Ratings based on 15 Verified Reviews

3.9 out of 5
67% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris, France

Nice hotel

Posted Aug 30, 2017
Nice hotel well placed to visit Trulli Moment of relaxation at the swimming pool after and before the visit of the Trulli
3 out of 5
by A verified traveler

Satisfactory

Posted Mar 2, 2015
Italian modernized hotel. Very poor breakfast with little choice. Not easy to get from train station. Clean. Would only stay here if I had a car.
4 out of 5
by carrie from fla

excellent service

Posted Oct 9, 2013 on Hotels
I called from trainstation and they sent a car to get me. Only 5 euros. Location was good easy walk to sites and next to a market. Food was good tho I was the only one in restaurant in the eve. They were very attentive at all times.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent Hotel Colle del Sole Alberobello

Posted Feb 22, 2012 on Hotels
An excellent modern smallish hotel nearly in the centre of Alberobello. Very clean, fully equipped with all facilities - very friendly owner and staff.
2 out of 5
by A verified traveler

Deluso

Posted Oct 4, 2017
Hotel per me nn all' altezza delle 4 stelle ma forse solo 3 . Abbiamo fatto colazione alle 8.30 e nel buffet nn c era quasi niente , cioè eravamo in quattro e c erano due brioches barattolo di nutella vuoto , un pezzettino di crostata ecc .ecc. e la ciliegina sulla torta chiediamo acqua gassata e ci e stata fatta pagare . Delusione totale .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pescara

Buono Hotel 4* Tranquillo e Comodo

Posted Aug 25, 2017
Hotel 4* giusto fuori dal centro abitato di Alberobello, comodissimo, confortevole, tranquillo, Nuovo, con tutto quello che ci si aspetta da un Hotel del genere, piscina,. Colazione ricca e abbondante. L'unica pecca è la parete divisoria del bagno che è in legno e non in muratura. Invece per il fatto che Non accettano Animali, con noi hanno fatto un'eccezzione, hanno ammesso il Ns. Cagnolino in gabbietta. Sicuramente da ritornate se ripasseremo in zona.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover, Niedersachsen

Gute Lage - Frühstück prima Preis-Leistung okay !

Posted Jul 14, 2015
Sehr freundliches Personal - gute Lage neue renoviert- Pool vorhanden
4 out of 5
by andrea

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels
3 out of 5
by traveller60 from roma

livello medio con una stella di troppo

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Hotel dalla collocazione strategica: fuori dal caos del paese ma prossimo ai siti degni di visita, pulito, con personale gentile e letti comodi, ma con condizioni della camera (una tripla) non ottimali: perno della doccia rotto, bagno cieco, scomodo, trascurato e con dotazione di prodotti veramente essenziale, aria condizionata non perfettamente funzionante. Colazione così così, considerato il ben di dio che la Puglia può proporre al visitatore, per giunta a buon mercato, anche in termini alimentari. In sostanza, fermo il più che discreto rapporto qualità prezzo, ritengo presenti una stella di troppo.
5 out of 5
by Johann from Graz

Alles bestens!

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Auf dem Weg nach Süden haben meine Frau und ich hier genächtigt. Die bekannten Trulli sind zu Fuß vom Hotel aus in etwas mehr als 10 Minuten zu erreichen, das Auto kann man beim Hotel direkt abstellen. Das Service war super, das Frühstücksbuffet auch (reichlich Brioche, hausgemachte Torten, Früchte; keine Rühreier mit Speck oder Würstchen, was uns aber nicht gestört hat). Insgesamt absolut empfehlenswert!