Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
67% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from klagenfurt kärnten austria

Schönes hotel in ruhiger lage und sauber

Posted Mar 17, 2016
Ich war leider nur 24 h dort ich wäre aber gerne länger geblieben denn es hat mir gut gefahlen nette bedienung verlässlicher weck dienst und 7mmer höfflich ich komme wieder
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht empfehlenswertes Hotel

Posted Apr 29, 2015
Pros: überhaupt nichts
Cons: das Personal, die Instandsetzungsmaßnahmen durchführen
Location: Aus meiner Sicht betrachtet in einer nicht ganz so sicheren Gegend. Unternehmungen sind keine vorhanden.
Bereits nach kurzer Zeit habe ich das Hotel gewechselt. Ich habe mich dort sehr unsicher gefühlt. Die Balkontüre ließ sich nicht schließen (der Übergang von einem Balkon auf den anderen war problemlos möglich). Die Bedienung war unfreundlich. Es war sehr laut und die Gegend konnte nicht gerade als sicher empfunden werden.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Abbastanza ben collegato col centro città

Posted Jan 5, 2015
Pros: tranquillità, collegamenti, disponibilità servizi e personale, spazi.
Cons: 1^ colazione e soluzione al problema del rumore notturno
Location: Non troppo centrale (bene!) ma ben collegato col metrò tunisino (200 mt)
Buona accoglienza e disponibilità del personale; servizi di qualità (riscaldamento autogestito, doccia acqua calda/fredda, pulizie, servizi idrici, ascensore, etc); rapporto qualità/prezzo più che accettabile. Spazi più che sufficienti rispetto standard tunisini. Prima colazione un pò limitata (per italiani). Fastidioso rumore notturno dovuto a impianto climatizzazione di banca adiacente (ma sopportabile e comunque non dipendente dall''hotel)
4 out of 5
by A verified traveler

Un hotel al centro di tunisi

Posted Oct 13, 2013
Pros: La cordialita del personale
Cons: Internet nelle camere matrimoniali non funziona andrebbe sistemato
E stato un piacevole soggiorno purtroppo non erano previste camere matrimoniali con la connessione internet
1 out of 5
by Abdel from Oslo

Frykelig hotel, dette hotel er ikke 3 * hotel

Posted May 7, 2013
Pros: ingenting
Cons: alt
Location: sentralt med mye støy
Dette er verst hotelopplevelse i hele mitt liv. Veldig dårlig rom, mye støy fra gata og dårlig service
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel für Individualreisende

Posted Sep 16, 2012
Pros: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit
Location: sehr zentral an der Rue Phalestine, ca. 10 Min. vom Flughafen bei ruhigem Verkehr
Das Hotel Ariha liegt sehr zentral in der Innenstadt von Tunis, es ist trotzdem relativ ruhig und eignet sich für Reisende die Tunis entdecken möchten. Es ist kein typisches Urlaubs- Touristen Hotel für Leute die einen Strandurlaub machen möchten. Das Hotel ist landestypisch, am auffallendsten ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wird erfüllt, soweit machbar.
4 out of 5
by A verified traveler from Seine Saint Denis

Bon rapport qualité prix

Posted Jul 17, 2011
Hôtel situé dans un quartier résidentiel calme. Les plus : bien tenu, service agréable, climatisation dans les chambres, petit-déjeuner buffet, proche tramway pour aller dans le centre-ville, terrasse extérieure, chaînes de TV françaises. Bémols : proche mosquée donc réveil à 3h15 le matin par l'appel à la prière (dure 2-3 min), pas de piscine, pas de possibilité de dîner sur place.
5 out of 5
by A verified traveler from Salzburg, ÖSterreich

Hotel Ariha liegt in einer ruhigen Seitenstraße 5 gehminuten vom Zoo in Tunis entfernt

Posted Jan 6, 2010
Ein äußerst sauberes zentral gelegenes 3* Hotel (daher ohne Restaurant) mit zufriedenstellender Frühstücksbar und sehr netten und zuvorkommenden aber nicht aufdringlichem Personal. Unsere etwas kleinen Zimmer wurden täglich naß (mit Reinigungsmittel) geputzt. Für 3* habe ich mir weit aus weniger erwartet !! Wir waren alle angenehm überrascht. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut englisch, sodaß auch für Nichtfranzosen die Kommunikation kein Problem darstellt. Taxis fahren ständig beim Hotel vorbei und sind sehr günstig. ebenso die Straßenbahn was man unbedingt einmal ausprobieren sollte. Ein Nachteil; es gibt kein Restaurant, da ja ein 3* Hotel, in unmittelbarer Umgebung haben wir von der Rezeption ein sehr gutes Lokal empfohlen bekommen wo es herrliche Fischspezialitäten gibt. Es gibt auch in der Nähe vom Zoo in unmittelbarer Nähe ein chinesisches Restaurant (HongKong) an der Hauptstraße. Dies ist wichtig zu wissen, da Sonntags die meisten Lokale geschlossen haben. Nicht aber dieser Chinese.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Waste of money

Posted Jan 4, 2010
I would give this hotel 1 * not 3 *. The hotel is conveniently located, close to the airport and the city centre. However the room wasn't very clean (dust and hair everywhere), old furniture and toilet flush was not working .... I booked a double room and got a twin !! When I complained I was told that the hotel was fully booked and I got the last room (toilet flush was repaired eventually though). Luckily I haven't paid a lot for it but not in a hurry to go back ...