Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jacqueline from belgie west vlaanderen

prijs kwaliteit zeker waard

Posted May 18, 2015 on Hotels
het hotel ligt aan een nogal druk bereden straat waardoor je in de kamer nogal veel lawaai hebt van de auto's ook had ik via jullie een plan om naar het hotel te rijden uitgeprint maar deze is niet meer correct hebben zeker bijna een uur rond gereden alvorens het te vinden houden er wel strikte regels op na op ieder verdiept hangen camera's zodat ze zien wie de kamer allemaal binnen gaat zo was de heer die mij naar de luchthaven ging brengen mee onze kamer bestaande uit 2 dames binnen gegaan en we kregen al telefoon in onze kamer dat dit niet mocht
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht empfehlenswertes Hotel

Posted Apr 29, 2015
Pros: überhaupt nichts
Cons: das Personal, die Instandsetzungsmaßnahmen durchführen
Location: Aus meiner Sicht betrachtet in einer nicht ganz so sicheren Gegend. Unternehmungen sind keine vorhanden.
Bereits nach kurzer Zeit habe ich das Hotel gewechselt. Ich habe mich dort sehr unsicher gefühlt. Die Balkontüre ließ sich nicht schließen (der Übergang von einem Balkon auf den anderen war problemlos möglich). Die Bedienung war unfreundlich. Es war sehr laut und die Gegend konnte nicht gerade als sicher empfunden werden.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ellen Mehl Augustesen

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Abbastanza ben collegato col centro città

Posted Jan 5, 2015
Pros: tranquillità, collegamenti, disponibilità servizi e personale, spazi.
Cons: 1^ colazione e soluzione al problema del rumore notturno
Location: Non troppo centrale (bene!) ma ben collegato col metrò tunisino (200 mt)
Buona accoglienza e disponibilità del personale; servizi di qualità (riscaldamento autogestito, doccia acqua calda/fredda, pulizie, servizi idrici, ascensore, etc); rapporto qualità/prezzo più che accettabile. Spazi più che sufficienti rispetto standard tunisini. Prima colazione un pò limitata (per italiani). Fastidioso rumore notturno dovuto a impianto climatizzazione di banca adiacente (ma sopportabile e comunque non dipendente dall''hotel)
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Très bien

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Propre et confortable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un hotel al centro di tunisi

Posted Oct 13, 2013
Pros: La cordialita del personale
Cons: Internet nelle camere matrimoniali non funziona andrebbe sistemato
E stato un piacevole soggiorno purtroppo non erano previste camere matrimoniali con la connessione internet
1 out of 5
by Abdel from Oslo

Frykelig hotel, dette hotel er ikke 3 * hotel

Posted May 7, 2013
Pros: ingenting
Cons: alt
Location: sentralt med mye støy
Dette er verst hotelopplevelse i hele mitt liv. Veldig dårlig rom, mye støy fra gata og dårlig service
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Individualreisende

Posted Sep 16, 2012
Pros: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit
Location: sehr zentral an der Rue Phalestine, ca. 10 Min. vom Flughafen bei ruhigem Verkehr
Das Hotel Ariha liegt sehr zentral in der Innenstadt von Tunis, es ist trotzdem relativ ruhig und eignet sich für Reisende die Tunis entdecken möchten. Es ist kein typisches Urlaubs- Touristen Hotel für Leute die einen Strandurlaub machen möchten. Das Hotel ist landestypisch, am auffallendsten ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wird erfüllt, soweit machbar.
4 out of 5
Recommended
by george

Posted Jun 7, 2012 on Hotels
sin\gle room with small bed. no convenient place to eat near by. service was very good
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Tripoli Libya

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2012 on Hotels