Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

hôtel sympathique et bien acceuillant

Posted Sep 11, 2016
service impeccable propreté irréprochable accueille dès plus chaleureux hôtel étant en parfait état on s'y sent bien
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel juste magnifique

Posted Aug 12, 2016
Cadre exceptionnel chambre front de mer magnifique hôtel merveilleux a recommandé sans problème et je pense y retourné l'année prochaine
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel magnifique le meilleur de Tunis

Posted Aug 8, 2016
Emplacement très bien situé, luxe et propreté nous avons était surclassé en chambre front de mer magnifique au lieu des chambres piscine aucun point négatif sur cette hôtel tout est parfait le petit déjeuner de très bonne qualité délicieux.
5 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

vue imprenable sur la baie

Posted Jul 31, 2016
Pros: emplacement personnel
Cons: service au beach bar
Location: près de la Marsa et de Sidi Bou Said a voir absolument
accueil chaleureux hotel calme aucune animation chambres spacieuses et insonorisées
4 out of 5
by A verified traveler from İstanbul

Quite good.

Posted Jul 19, 2016
Pros: Rooms,beach,view,staff,design..
Amazing rooms,nice beach and good staff ..
5 out of 5
by sonia from Bordeaux

Le meilleur hotel de la région

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Excellent hotel à tous points de vue. Ce n'etait pas la première fois et ce ne sera pas la derniere fois
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2016
Incredible staff. Beautiful facilities. Excellent food. I'd go back again.
5 out of 5
by Omar

Tres bien

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
En voyage d'affaires, cet hôtel fut juste parfait. Alors certes le café coute plutot cher mais les prestations proposees sont nikel!
4 out of 5
by A verified traveler

Best Hotel in that Area

Posted May 29, 2016 on Hotels
Beautiful hotel , great view. Staff is ok but beeing a 5 star hotel I expect more!
4 out of 5
by Ahmed from Arnouville

Belle expérience

Posted May 25, 2016 on Hotels
Très bon hôtel belle piscine intérieure et extérieure , belle plage, chambre propre spatieuse est bien agencée, dommage que pour le prix que l on paye pour la chalbre il n y es pas le petit déjeuner. Les restaurants de l'hôtel sont vraiment cher et autour de l hôtel il n y a rien donc obligé d y rester.