Ratings based on 79 Verified Reviews

3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Proper friendly Italian welcome!

Posted Apr 3, 2015
Great place to stay if you're on a budget... good location, just a short walk to the centre... friendly staff... clean rooms... and a nice Italian breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ann from Sutton Coldfield, West Midlands, UK

Don't judge a book by its cover

Posted Aug 19, 2013
Pros: Big family room with fridge
Cons: Front could do with a bit off a face lift
Location: not far to main shopping area and plenty of places toeat.
We had a family room, which was very big as family rooms go. There was a double and two single beds and a fridge in the room and we did not feel cramped. The bathroom was large and the room had air-conditioning and our room was at the back, so quiet. There is a courtyard for parking behind the hotel. Our first impressions of the hotel were not great as the outside could do with a bit of tlc but inside the breakfast room etc was recently decorated and tidy. It's 10 minutes walk maximum to the Via Garibaldi (main shopping area) and plenty of places to eat within easy reach.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2017
Albergo confortevole e pulito a due passi da Via Garibaldi
2 out of 5
by A verified traveler

Non lo consiglierei

Posted Nov 3, 2016
Il personale che ci lavora è scortese, freddo e poco professionale. La camera può andare ma la colazione non è delle migliori. Non lo consiglierei
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Bayern

Schön gelegen,gut erreichbar,

Posted Oct 5, 2016
Pros: Der Parkplatz im Hof,das freundliche Personal.
Cons: Das Bad war sehr klein.
Location: Über eine Fußgängerzone mit Lokalen und vielen Geschäften ist das Stadtzentrum Zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Es un hotel que se encuentra cerca de todo.

Posted Sep 30, 2016
MUy familiar ,buena atención amabilidad ,limpieza nos gusto mducho.es la segunda ves que nos hospedados allí.Lo elejimos porque nos gusto mucho.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bologna

Appartamento in residence, dignitoso.

Posted Sep 18, 2016
Pros: L'autonomia di un medio appartamento comprensivo di tutto, con cambio biancheria giornaliero e la possibilità di pranzare e cenare in casa propria.
Cons: Alcune migliorie potrebbero riguardare non la sostanza, che come ho già detto, è sufficiente, ma particolari che possono dare l'impressione di trascur
Location: In pieno centro, vicino a piazza castello e ai crocevia di una città in espansione dal punto di vista del turismo.
Il residence è un vecchio edificio di ringhiera, ristrutturato, con un cortile capiente, buona parte del quale è adibito a parcheggio per i clienti. La strada è in zona ZTL dalle 7,30 del mattino alle ore 10,30 in pieno centro di Torino. E' stata una ottima scelta per visitare la città, lasciano la autovettura, per passeggiare tra gli antichi edifici e visitare musei, non lontano da negozi, autobus, tram, bar, ristoranti e osterie e trattorie a buon prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

Comodo e semplice

Posted Aug 27, 2016
Hotel a conduzione familiare semplice ma efficiente ; noi abbiamo soggiornato in un appartamento annesso alla struttura, ampio , pulito, silenzioso; la colazione era varia , volendo il ristorante era disponibile anche a pranzo/ cena ma non abbiamo fruito; a pochi passi abbiamo parcheggiato in spazi liberi; in pochi minuti a piedi si è in pieno centro : comodo, economico, esperienza positiva.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo a 2 passi dal centro di Torino

Posted Aug 22, 2016
E' un ottimo albergo a 2 passi dal centro di Torino, con servizi eccellenti sia di personale dell'hotel che di pulizia e servizi grazie.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from reggio emilia

Direi centrale come posizione

Posted Jun 5, 2016
Pros: La nostra non era proprio una camera ma un mini appartamento con tanto di cucina.
Cons: il passaggio dall'appartamento alla stanza della colazione avviene tramite un cortiletto, che in caso di pioggia...
La nostra tripla non era nel complesso centrale dell'Hotel ma al terzo piano (senza ascensore) del cortiletto interno. La colazione abbondante ma tutta roba confezionata e riscaldata, inoltre troppo piccola per tutti i clienti.