Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Hotel, lontano dal centro

Posted Jan 29, 2016
Pros: Tutto, nessun problema da segnalare
Cons: Sulla colazione forse qualche miglioria si potrebbe effettuare, ma è più che accettabile
Location: Hotel un po decentrato ma vicinissimo alla metropolitana, parcheggio libero in zona
Buon Hotel un po decentrato ma a pochi metri (letteralmente) dalla metropolitana che porta in centro ed alle stazioni. ,Camera abbastanza spaziosa e pulita, con accessori caffè / the. Bagno funzionale ma non grandissimo. Colazione "essenziale". Silenzioso.
Comment from Hotel Management
Feb 3, 2016 by STEFANO, Hotel Management
Gentile cliente, la ringraziamo per la Sua recensione e ovviamente ci gratifica il fatto che si sia trovato bene presso di noi. Molto cortese da parte Sua esternare tutto ciò. Quindi non mi resta che attenderla nuovamente presso di noi. Cordiali saluti STEFANO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto, Canada

Posted Jan 5, 2016
The hotel appears relatively new, the room is clean and spacious, and the bed is comfortable as well. The breakfast buffet is decent...nothing fancy, but an adequate choice of typical continental breakfast items (baked goods, fruits, cereal, cheese, cold cuts, etc.) with scrambled egg and sausage/bacon as hot items. The hotel is located in a quiet residential area. It is a bit away from the City centre, but the metro station (Massaua) is just across the street, and then it's about a 20-min ride to the central areas of the City on its simple yet efficient metro system. I would definitely consider staying here again on my future visits to Turin, and would recommend this to others.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

Perfetto per visitare il centro città,

Posted Dec 28, 2015
La metropolitana praticamente è a due passi, più lasciare tranquillamente l automobile in hotel e girare tutta Torino.
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Stefano, Hotel Management
Gentile Luigi, La ringraziamo per la Sua recensione e siamo felici che si sia trovato bene presso di noi...quindi a presto! Cordiali saluti Stefano
3 out of 5
by A verified traveler

hotel per business

Posted Nov 27, 2015
Pros: la pulizia
Cons: la nostra camera aveva il riscaldamento a 1000, anche dopo averlo segnalato in reception la situazione non è cambiata, il materasso era mezzo sfondato
Location: buona la posizione, comoda alla metro e facilmente raggiungibili in auto, direi nessuna attrazione nella zona
Hotel funzionale ma dall'atmosfera un po' fredda, per questo poco adatto a coppie e famiglie. Comunque molto pulito, silenzioso e fondamentalmente OK, buona e varia la colazione. Note negative in camera: temperature del riscaldamento tropicali non gestibili (vabbè, piuttosto di patire il freddo) il materasso è risultato un po' "ceduto" ed i cuscini non confortevoli, quindi non abbiamo dormito granchè bene...
Comment from Hotel Management
Nov 30, 2015 by Stefano, Hotel Management
Gentile cliente, La ringraziamo per il tempo speso per noi. Ci spiace per aver constatato che la qualità del sonno non è stata ottima. Comunque il nostro staff è sempre a disposizione dei clienti per trovare una soluzione ai loro problemi. Ovviamente inoltro alla Direzione gli appunti da Lei fatti e magari la invitiamo a venirci nuovamente a trovare e magari...tutto sarà diverso. Cordiali saluti STEFANO
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Karl

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

+++CONSIGLIATO+++

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
personale cordiale e disponibile zona holet molto comoda alla metropolitana
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jean-pierre from Paris

Correct, le standard Holiday Inn

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Propre, accueillant, professionel. Wifi excellent. Métro en bas de l'hotel Par contre, trop chaud dans la chambre
Comment from Hotel Management
Dec 19, 2015 by Direzione Holiday Inn, Hotel Management
Dear Guest, I would like to thank you for having taken the time to share your opinion about the quality of your stay. We are very happy that you enjoyed the cleanness of our bedrooms and the competence of our staff I have shared your nice comments to the entire Team of the Holiday Inn Turin Corso Francia and we look forward to meeting you again in Turin. Kind regards Gian Luigi Benelli Hotel Manager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franco from Monza

dove sostare a Torino

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
ottimo per raporto qual /orezz
Comment from Hotel Management
Dec 5, 2015 by Direzione Holiday Inn, Hotel Management
Gentile Cliente, a nome di tutto lo staff desidero ringraziarla per la sua bella recensione. Ci fa sempre piacere leggere che i nostri Ospiti abbiano apprezzato il rapporto qualità – prezzo offerto dal nostro hotel. Ringraziandola per averci scelto, colgo l’occasione per porgere cordiali saluti. Il Direttore Gian Luigi Benelli
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Ottimo rapporto qualità-prezzo ma senza extra

Posted Sep 28, 2015
Cons: WI-FI disponibile solo a pagamento. Ormai la maggior parte di strutture lo offre come servizio gratuito standard già compreso nel prezzo della camera
Hotel non centralissimo, ma comodo sia muovendosi con i mezzi, per la presenza della fermata della metropolitana in piazza massaua che in auto vista la possibilità di parcheggiare internamente (a pagamento) che all'esterno nelle vie limitrofe (con un po' di pazienza posti auto in zona si trovano). Camera molto spaziosa e nuova nell'arredamento con tutti i comfort necessari. Presenti frigobar, bollitore acqua con te' e caffè e assortimento di cuscini vari, oltre a tv flat con canali sportivi mediaset premium. Peccato solo per la wi-fi non compresa nel prezzo della camera, ma solo con un supplemento aggiuntivo giornaliero. Colazione disponibile ad un prezzo aggiuntivo. Nel complesso, senza necessità di colazione, wi-fi e parcheggio, rapporto qualità prezzo molto buono
Comment from Hotel Management
Oct 2, 2015 by Stefano, Hotel Management
Gentile cliente, la ringraziamo per la Sua recensione e siamo contenti che si sia trovato bene. Riguardo al wi-fi probabilmente c'è stato un'incomprensione perchè quest'ultimo è gratuito per tutti i possessori della tessere ihg. Sperando di accoglierLa ancora porgo i miei cordiali saluti. Stefano