Ratings based on 11 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Patra

A very nice hotel

Posted Sep 28, 2010
The hotel is situated in a peaceful neighborhood not far from the center. There is good public transport to get you down town. The rooms are clean and neat, though maybe a bit small. The people working there are very friendly and helpful. Overall, I am very satisfied from my stay and would definitely go again to the same hotel if I travel to Torino.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

molto comodo per me come posizione

Posted Dec 25, 2016
Pros: la posizionea me comoda
Cons: la colazione
camera conforevole anche se rumorosa fino a tarda ora
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grenoble

Une bonne adresse

Posted Oct 3, 2016
Pros: le personnel , la propreté et la proximité du tram
Cons: nous avons trouvé comme une odeur de cigarette dans notre chambre malgré les interdictions de fumer dans l’hôtel
Location: quartier excentre relativement calme mais facile d'accés en tram
le personnel de l’hôtel est très serviable, toujours prêt a rendre service. ils nous ont fourni des plans de la ville avec les bon transports a prendre pour éviter de perdre trop de temps ( marathon de Turin)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 28, 2015
Albergo pulito, confortevole, ben servito dai mezzi pubblici. Colazione buona e ricca. Consigliato anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

市外からは遠いけど安いからOK

Posted Sep 13, 2015
Pros: 安さ
Cons: 朝ごはん
Location: 市街まではあるいて1時間弱。最寄り地下鉄駅まで20分くらい。
仕事でトリノに行った時に一週間ほど滞在しました。市外からも地下鉄駅からも遠いけど、安くてそれなりに綺麗でした。スタッフは一部英語がしゃべれませんでしたが親切な対応で好感が持てます。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tivoli

Posted Jun 4, 2015
week end del 2 giugno, accoglienza perfetta, disponibili nel dare informazioni, mezzi vicini, un pò più di attenzione nelle pulizie, ma nel complesso sufficienti. colazione a buffet senza limiti, tutto fresco e buono. se dovessi tornare a Torino prenoterei nuovamente qui.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
piacevole esperienza semplice ma confortevole dotato di tutti i servizi in posizione tranquilla
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

...comodo ed accogliente...

Posted Jan 6, 2015
Hotel vicino al centro città ed accogliente, gradirei aver trovato nella stanza più prese per caricare cellulari ed altri dispositivi. Personale molto gentile.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Notte a Torino

Posted May 15, 2014
Zona tranquilla, camera pulita, ambiente confortevole. Ottimo per brevi soggiorni
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Hotel, tre stelle a Torino

Posted Mar 3, 2013
Buon tre stelle a Torino, pulizia, cortesia di buon livello. Ottimo rapporto qualità prezzo. Buon livello del ristorante annesso all'hotel