Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel centralissimo per comoda visita alla citta

Posted Aug 3, 2016
Pros: Ottima la posizione dell'hotel. Accoglienza e cordialità' estreme ci hanno fatto trascorrere Cinque belle giornate.
Cons: Quale soggiorno estivo è venuta a mancare qualche giorno la presenza del l'ambiente climatizzato.
Location: Vedi sopra
Soggiorno di 4 notti per visitare bene Torino città , musei e palazzi principali con visita a Superga il terzo giorno e il quinto alla reggia di Venaria. Ottimi e a buon prezzo i locali per cenare. Torino è' città accogliente da rivisitare.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo 3 stelle al centro di Torino

Posted May 14, 2016
Pros: Gentilezza del personale, prima colazione anche per celiaci.
Cons: Maggior cura dei particolari e delle rifiniture nelle stanze.
Location: Posizione centrale, zona vivace e molto frequentata, ristorante per celiaci raggiungibile a piedi in pochi minuti.
La posizione dell'albergo è comoda, in pieno centro, molto vicino al Duomo e ai maggiori monumenti. L'atmosfera è retrò, piacevole e avvolgente. Il personale è solerte e gentile. La mia camera singola era abbastanza spaziosa, il letto comodo e il bagno pulito. Unico neo, gli arredi un po' vecchiotti, come la poltrona davanti alla scrivania praticamente sfondata, quindi inservibile. Qualche particolare sarebbe da curare meglio, come il telefono della doccia pieno di calcare. Da segnalare per i celiaci, molti prodotti della Shar nel buffet della prima colazione, anche del pane fresco molto buono, e un ottimo ristorante glutine free a due passi!
3 out of 5
by A verified traveler from Chaméry

hôtel bien situé

Posted May 7, 2016
Pros: sa situation géographique, le parking
Cons: le confort
Location: rues commerçantes, marché et monuments de la ville
bien situé, en centre ville, tout est accessible à pied, calme
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel OK

Posted Sep 23, 2015
Pros: Colazione e ampiezza stanza
Cons: Bagno
Location: Posizione ottima. Palazzo reale, Museo egizio, Mole antonelliana e Duomo raggiungibili a piedi. Fermata dei tram a 10 metri
Il personale dell'hotel è professionale con la giusta cordialità. La colazione è ottima e lo staff in sala veramente all'altezza. La stanza assegnata è ampia e pulita (una quadrupla) anche se il bagno presenta qualche cedimento. Purtroppo le finestre affacciavano in un cortile interno molto buio. Sarebbe stata molto più comoda la doccia piuttosto che la vasca. Alla fine promosso a pieni voti!
4 out of 5
by A verified traveler

Historische Unterkunft im Zentrums Turins

Posted Sep 21, 2015
Pros: Das Frühstück war reichhaltig, mit Ei und Obst.
Cons: Die Zimmer waren für uns rundum in Ordnung.
Location: Das Hotel liegt in der Innenstadt. Kurze Fußwege zu Sehenswürdigkeiten und anderen interessanten Orten sind garantiert.
Wir waren eine Gruppe von Bergwanderern auf der Durchreise.
4 out of 5
by A verified traveler from Copenhagen

Nice historic hotel.

Posted Aug 4, 2015
Pros: Nice old building and car parking.
Cons: If the hotel is going to keep the passports until check out than the guests has to be informed in advance (at reservation) by Expedia.
Location: Not so much to see in Torino compared to other Italien cities.
We were well received until there appeared a guest / businessman up. We were almost forgotten as long as he was there. The hotel insisted that they had to keep our passports overnight because the paperwork is done at night. We offered to pay in advance but it did not help. We ended up delivering all our passports. It is not acceptable. Otherwise hotel and the paid parkering at the hotel was good.
2 out of 5
by A verified traveler

Centrale

Posted Jul 16, 2015
Pros: La posizione.
Cons: Le camere. La colazione.
La cosa positiva di questo albergo è la posizione centrale ma la pulizia lascia un po' a desiderare. La colazione non è il massimo (i croissant non erano freschi).
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 8, 2015
El hotel es viejo, no está bien insonorizado (se oye lo que habla la habitación de al lado), no tiene aire acondicionado (nos morimos de calor), la TV es enana. No lo recomiendo.
5 out of 5
by A verified traveler

Antico, in pieno centro!

Posted May 26, 2015
Pros: la posizione centralissima
L'hotel ha quasi 300 anni di vita, è a 200 metri da Piazza Castello quindi in pieno centro! Belle le stanze con soffitti altissimi ! Ottima la colazione buona e abbondante! unica pecca è che tutta la struttura risulta un po buia.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2015
Ci siamo trovati veramente bene in questo hotel. La camera da 4 è molto spaziosa e pulita, il personale cortese e la colazione abbondante! Il parcheggio è stato molto utile visto che la posizione è molto centrale.