Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
50% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.8 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 8, 2015
Cons: Pulizia
Location: Posizione ottima, a 200 metri dalla stazione Porta Nuova
Hotel utile se cercate un appoggio vicino la stazione, ma per lunghi soggiorni non e' il massimo
2 out of 5
by A verified traveler from colorado

Did not expect a 3 star hotel with old facilities.

Posted Dec 31, 2014
Pros: Nothing
Cons: Rate it a 1 star.
Location: Location is ok. It is quite near to the porta nuova station.
The price we paid is too much for this hotel with the the type of facilities given. Obviously somebody has marked up the price. We gave it a 1 star rating! Do not know whether you guys have visited the hotel before rating or pricing it. I hope you guys can refund me some money!
2 out of 5
by A verified traveler

Le 3 stelle sono immeritate

Posted Dec 13, 2014
Le foto su internet non sono realistiche sulla effettivo stato dell'Hotel
3 out of 5
by A verified traveler from Genova

soggiorno veloce,comodo per stazione e centro city

Posted Sep 18, 2014
albergo comodo perchè vicino al centro e vicinissimo alla stazione. non è un ultra lusso ma è accogliente e il personale è disponibile. lo consiglio se dovete pernottare 2-3 notti max in città.
1 out of 5
by A verified traveler

Pessimo

Posted Jul 14, 2014
hotel vetusto, assolutamente pessimo come rapporto qualita'-prezzo!!! 125 euro a notte x una doppia!!!
4 out of 5
by mauro from 57

un hotel che lo potrei indicare ad un amico

Posted Feb 11, 2014
Pros: ....
Cons: ......
Location: si sono quei otel a condizione famigliare
sono stato benissimo gentilezza disponibilità forse troppo il riscaldamento troppo alto stanze spaziose sono stato molto bene prossima volta se devo andare a torino ritorno per la seconda volta
1 out of 5
by A verified traveler

Vecchio

Posted Sep 28, 2013
buona posizione e discreto WIFI. Resto da dimenticare.
1 out of 5
by A verified traveler

Truffa sul pagamento! Disonesti! Ho pagato 2 volte

Posted Sep 21, 2013
Truffa!! Sconsigliato!! Ho pagato il pernottamento in contanti al termine del soggiorno, ed una volta tornato ho scoperto che mi hanno anche addebitato lo stesso costo del pernottamento sulla carta di credito usata per la prenotazione on line! Quindi ho pagato il pernottamento 2 volte! Una volta contattati i gestori dell'albergo, smentiscono e riattaccano il telefono in faccia! Camere piccole e male attrezzate.
3 out of 5
by gyubon from 大阪

ホテルというより民宿!

Posted Aug 16, 2013
Pros: アットホームな感じ
Cons: 停電
Location: 駅からも近く便利
真夏の時期に宿泊したので、部屋のエアコンをかけるとブレーカーが落ち毎日停電で困りました!インターネットの電波も弱く、セキュリティーボックスも使えなかったので少し困った。ただ民宿的感覚でスタッフの皆さんが朝食時においしい飲み物を入れてくれて優しく対応してくれたので、とっても安心して過ごせた。
3 out of 5
by Zippetto from Roma

Brevissimo periodo per un giudizio più dettagliato

Posted Jun 7, 2013
Pros: La vicinanza alla Stazione
Ho soggiornato solamente per una notte in questo hotel e di certo non può bastare per dare un giudizio completo e dettagliato, comunque l' albergo si trova vicino alla Stazione Centrale, il bagno è veramente piccolo e l' ascensore idem ;-). Viene offerto il servizio di pagamento sul posto.