Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Takashi from 千葉県

Posted May 20, 2016 on Hotels
それぞれの部屋の装飾が違い、センス良く配置されていて綺麗な部屋でした。朝食会場のスタッフはとても親切で気持ち良く食事ができました。
5 out of 5
by A verified traveler from Modena

Un buon hotel con ottima accoglienza

Posted May 14, 2016
Pros: Posizione tranquilla. Abbastanza vicino alla Metro.
Vicino alla Stazione di Porta Nuova. Eccellente colazione, personale simpatico senza inutili smancerie. Camera linda e gradevole.
4 out of 5
by A verified traveler from Pisa

imprevisto

Posted Apr 30, 2016
Pros: Posizione vicinissima al tram e vendita dei biglietti alla reception.
Cons: Al 10^ piano nelle camere fa molto caldo perchè sono nel sottotetto.
Location: Zona abbastanza centrale vicina alla stazione, ma con i bambini piccoliè necessario prendere i mezzi pubblici per raggiungere le attrazioni principali
Tornato in albergo, mi accorgo di aver lasciato la chiave in camera. Chiamo la reception, ma nemmeno con il passpartout si riesce ad entrare. Il signore della reception molto gentile, non sa cosa fare perchè sono le 22:30; decido di scavalcare dal terrazzino della camera a fianco visto che la porta finestra della nostra camera era rimasta socchiusa (10^ piano). Entriamo, ma ovviamente tutti i letti sono da rifare e la camera non è stata pulita. Pazienza, ma ci saremo aspettati almeno uno sconto per il disservizio.
4 out of 5
by Vincenzo from Isernia

Buona soluzione vicino al centro

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
L'Hotel nel complesso è buono per essere un 3 stelle. A 10 minuti a piedi dalla Stazione di Porta Nuova e vicinissimo alle fermate di tram e autobus. Il centro è raggiungibile con il tram in pochi minuti. Disponibili nelle vicinanze anche Bike Sharing (alla fermata del tram). La camera pulita e spaziosa; colazione a buffet buona anche se con poca scelta di frutta. La camera era un pò rumorosa in quanto dava sulla strada.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Ero lì per l'Expo al Lingotto quindi ottima soluzione
5 out of 5
by A verified traveler

Praticamente perfetto

Posted Apr 6, 2016
Pros: L'arredamento e la colazione
Cons: Talvolta alla reception sono un pô freddi nell'accoglienza
Ho soggiornato in quest'hotel per una notte , il 31 marzo, ma sono cliente da tempo. Hotel ideale per qualità prezzo, ben situato, pulitissimo, colazione eccellente, comodo, letto confortevole, camera arredata con gusto. Personale accogliente,soprattutto gentilezza e simpatia del personale addetto alla colazione.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Richard from CASTELLANE ( Alpes-de-Haute-Provence)

week-end détente

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
petit week-end entre amis pour visiter la ville , le musée de l'automobile et le centre ville !!il nous aurait manqué une journée pour tout voir !!
4 out of 5
by A verified traveler

Gradevole

Posted Nov 23, 2015
Bell'albergo, ottimo rapporto qualità prezzo. Camera bella, bagno molto confortevole. Non silenziosissimo (tram esattamente davanti). Colazione veramente ottima.
1 out of 5
by Abdulaziz

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2015 on Hotels