Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

con vista sullo splendido Juventus Stadium

Posted Aug 23, 2016
Pros: la colazione e la posizione
Location: a due passi dallo Juventus Stadium e Area 12 , vicino alla Venaria Reale
Siamo stati una notte sola, tutto ok, personale gentile, camera ampia, spaziosa con balcone vista stadium, bagno ok, colazione molto buona con una piacevolissima sorpresa (cosa ormai rara) : ti preparano il caffe' espresso senza le macchinette fai da te! Grazie ! Se dovessi tornare allo Stadium o alla Venaria mi fermero' volentieri da voi...
3 out of 5
by A verified traveler

Een redelijk hotel

Posted Aug 14, 2016
De ligging van het hotel was voor ons de reden hier te boeken. Vlakbij het Juventus stadion en het winkelcentrum. De staat van het hotel was verouderd en niet echt schoon. Het ontbijt was goed verzorgd.
4 out of 5
by A verified traveler

Direkt am Stadion von Juventus

Posted Jul 24, 2016
Also wir sind da für eine Nacht gewesen und alles zusammen finde ich das hotel gut
3 out of 5
by corinne

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by catherine from bordeaux

hotel pres de turin

Posted May 30, 2016 on Hotels
hotel dans un quartier pas agréable dans une zone commerciale ou il n'y a rien à faire mais le bus qui va dans le centre ville passe juste à côté il faut quand même 30 mn personnel sympa parle francais
3 out of 5
by nicola

Buono per chi va allo stadio.

Posted May 23, 2016 on Hotels
L'hotel è a due passi dallo stadio, in un contesto assolutamente periferico: l'ingresso è un corridoio tra un'autofficina e un supermarket. Prezzo conveniente (almeno in confronto alle alternative che ho valutato), ma qualità del soggiorno altrettanto ridotta: stanza spaziosa ma molto rumorosa (sullo stesso piano e a pochi metri dalla reception), pulizia appena sufficiente (negli angoli del bagno c'erano capelli non nostri), maniglie che si staccavano, mobili usurati. Personale cortese e colazione semplice ma discreta. Lo consiglierei soltanto a tifosi di calcio in trasferta.
5 out of 5
by Rafael E from Panamá

Juventus Tour

Posted May 10, 2016 on Hotels
Excelente hotel si quieres estar cerca del juve stadium!!!
5 out of 5
by EMANUEL from HAMRUN MALTA

Great for a Juventus supporter

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
We just came from our holiday staying in Master Hotel which was great.Our first aim in Turin was to watch my favorite Juventus which is only just crossing the road from the hotel to the J stadium.I visited Veneria Reale also near and could catch the bus easily to the center and frequently.We enjoyed our stay also in the Master Hotel cause room was comfortable,staff very friendly and breakfast excellent.Thanks alot i'm sure in near future we will visit again.