Ratings based on 189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

駅から近く高級感のあるホテル

Posted Jul 15, 2016
トリノの中心地で駅からとても近くそれでいて清潔感あるホテルです。部屋も広くフロントの方の対応も良いのでまた利用することがあれば是非利用したいです。
3 out of 5
by A verified traveler from Japan

駅に近い

Posted Jun 13, 2016
駅からはすぐなので、スーツケースを引いて歩いても大丈夫。 観光地までも、歩いて行ける距離で、便利。
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Perfekte Auszeit in Turin

Posted May 10, 2016
Pros: Das Frühstück, die Lage und die Einrichtung
Cons: Parksituation (letztes Mal mussten wir bis nachmittags auf einen freien Parkplatz warten)
Location: Super zentrale Lage mit genügend Möglichkeiten, die Stadt zu erkunden
Ich war nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel und ich war beide Male sehr zufrieden. Die Lage ist sehr zentral, sodass man das Auto während des Aufenthalts stehen lassen kann und Turin zu Fuß erkunden kann. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es hat diesen gewissen italienischen Flair, den ich total mag und nicht missen möchte. Das Frühstück hier (ist meistens inklusive) ist der Wahnsinn! Die Auswahl ist (im Vergleich zu anderen italienischen Frühstücksbuffets) sehr groß und es bietet genug, um gut gesättigt in den Tag zu starten. Es gibt in diesem Hotel "alte" und renovierte Zimmer. Beide haben ihren eigenen Charme und sind sehr schön.
4 out of 5
by A verified traveler

Porta Nuova.St(ポルタノーヴァ駅)、ユベントススタジアムでのサッカー観戦には最適

Posted Apr 28, 2016
駅から徒歩5分もかからない立地で、ユベントススタジアムからも9番のトラムに乗り終着駅まで行けば真裏がホテルですのでもの凄く便利でした。 お部屋は、レトロな感じで、まぁ問題はないかと思います。 お風呂はバスタブはなくシャワーのみでした。
4 out of 5
by yoshiko from 東京

また来よう!

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
トリノにまた行きたいと思う街。
4 out of 5
by A verified traveler

hotel très confortable et sympatique

Posted Mar 8, 2016
très bon séjour à cet hotel bien situé, chambre impeccable, ne pas oublier de fermer volets extérieurs pour que le bruit ne perce pas les fenetres
5 out of 5
by sabina

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Panteleimon

This traveler left a rating score only Posted Feb 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Lene Korsgaard from Danmark

Fint gammelt hotel i centrum

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Hotellet ligger meget centralt ved gågaderne og museer. Værelset var stort med altan mod pladsen. Vi har boet der tidligere og kommer gerne igen. Jeg holder af det klassiske look med højt til loftet og trægulve.
4 out of 5
by A verified traveler

very good hotel close to station

Posted Jan 27, 2016
Pros: Very clean, and room we would love to have brought home!
Cons: clean the breakfast coffee machine so it's not bitter.
We had a terrific room looking out onto the square. very good breakfast. We found the staff less friendly than other places we stayed at in Italy.