Ratings based on 257 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Clayton, NJ

Close To The Metro

Posted Jul 5, 2016
5 minute walk to the Metro and then 5min ride to Porta Nuova train station. Some nice restaurants and a gelateria within 5 min walk. Excellent breakfast with big variety. Definitely an excellent value.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2016
Var där bara en natt. Var tillräckligt bra för kortare vistelse
3 out of 5
by Jose Manuel from Vigo

Hotel correcto

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Hotel correcto cercano al centro. Para ser Italia está bien. Pero debería de estar más actualizado.
3 out of 5
by GABRIEL

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

non consiglio questo albergo

Posted Mar 29, 2016
Cons: l'arredamento e la biancheria
purtroppo il mio giudizio è negativo perchè l'albergo è brutto con mobilio vecchio e non curato la camera non era ben pulita. il personale invefe è stato molto gentile
Comment from Hotel Management
Apr 3, 2016 by Emanuele Cangelosi, Hotel Management
Gentile cliente, ricordiamo che per eventuali reclami la reception è aperta 24 ore su 24. Serve a poco lasciare un commento negativo quando si è tornati a casa.
4 out of 5
by A verified traveler from Olbia

Comodo hotel vicino alla metropolitana

Posted Mar 12, 2016
Pros: La pozione, la colazione, la camera.
Location: Posizione non centralissima ma comoda ai servizi con alcuni mercatini
Il nostro soggiorno è stato piacevole. La camera ampia e luminosa, il bagno ben accessoriato, la colazione a buffet ricca e varia Anche la zona era tranquilla e comoda ai servizi. Connessione wi-fi senza problemi. Personale disponibile e cortese, pulizia delle camere giornaliera.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Rüsselsheim

Gutes Hotel für Geschäftsreisende

Posted Jan 28, 2016
Pros: Die Lage, Nähe zur Metro
Da ich nur eine sehr kurze Nacht im Hotel war kann ich nicht viel sagen. Das Zimmer war ok, etwas hellhörig da ziemlich dünne Wand zum Nachbarzimmer, ansonsten sauber, alles da, ordentliches Bad.
4 out of 5
by A verified traveler from Terracina

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Jan 27, 2016
Pros: La posizione, la camera, la TV con Sky, la colazione, la possibilità di riposare tranquillamente senza rumori molesti.
Cons: Sicuramente dovrebbe essere sostituito la doccia ed il relativo box perchè, soprattutto il box, non era molto bello a vedersi.
Location: Pochi passi dalla fermata metro "Dante". Ben collegato al centro anche con gli altri mezzi di superficie. Diversi locali in zona.
Ho soggiornato diverse volte in questo Hotel. Si trova a pochi passi dalla fermata metro "Dante". E' ben servito dai mezzi pubblici da e per il centro città. L'Hotel si trova in via Giotto, linea di confine verso via Ormea strada di spaccio e prostituzione. Se si rimane al di quà di via Giotto la zona è tranquilla anche di notte e ci sono diversi locali. Struttura dotata di ascensore. Ho avuto una singola mansardata. Per le mie necessità era più che confortevole. Letto comodo, TV con Sky e Wifi funzionante. Il bagno era completo di tutti i sanitari ma la doccia ed il relativo box andrebbero sostituiti. Danneggiati e con evidenti segni di ruggine. Decisamente brutti a vedersi. Questo è il motivo per cui ho messo una pallina in meno. Colazione abbondante dolce e salata. Bevande su ordinazione alla macchina espressa da bar. Nel complesso soddiosfatto. Lo consiglio e senza dubbio ci ritornerei.
4 out of 5
by A verified traveler from Japan

快適でした

Posted Jan 20, 2016
地下鉄Dante駅から3ブロックくらい歩きます。住宅街ですので夜は人通りが少ないですが、治安のよい地域なので特に問題ないでしょう。駅の近くなら軽食屋、スーパーがあります。 朝食も良かったです。 ただ、隣の部屋の音が聞こえてくるような設備でした。