Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo comodo per posizione, buona la piscina

Posted Jul 24, 2016
Pros: La piscina, molto buona per il divertimento dei bambini. La gentilezza dello staff dell'albergo
Cons: Come detto, il pagamento dei lettini nella giornata di domenica anche per gli ospiti dell'albergo si potrebbe rivedere
Location: Buona posizione per visitare la zona
Buon soggiorno, a parte che la domenica in piscina l'utilizzo dei lettini e' a pagamento anche per gli ospiti. Ristorante ottimo, colazione internazionale nella norma.
4 out of 5
by A verified traveler from peer België

Alles was er wat je nodig hebt

Posted Jul 12, 2016
Prima. We verbleven er niet door de dag maar voor mensen met kinderen is het fijn omwille van het grote zwembad. Personeel was vriendelijk en hielp onmiddellijk als er problemen waren. Het restaurant was ook goed. Ontbijt was prima.
4 out of 5
by A verified traveler from Grenoble

Posted Apr 25, 2016
Pros: Espace spa sauna et petit déjeuner
Hôtel très bien avec un bon rapport qualité prix personnel accueillant mais par contre le restaurant sert une bonne cuisine mais le service est très mauvais avec du personnel très incompetant
2 out of 5
by gianni from torino

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Ci è stata assegnata una camera al piano terreno molto diversa da quelle rappresentate sul sito. Probabilmente le tengono a disposizione per occuparle con le offerte last minute
4 out of 5
by A verified traveler

Buon Hotel con centro fitness

Posted Mar 4, 2016
Pros: Rapporto qualità prezzo, materasso comodo , rigido (almeno per le mie esigenze)
Cons: Comunicazione : non sapevamo del centro fitness
Location: Vicino a Pinerolo, niente da segnalare nelle immediate vicinanza
Abbiamo scelto l'Hotel per la vicinanza a Pinerolo dove avevamo bisogno di una "base". Siamo rimasti soddisfatti in rapporto al buon prezzo pagato. Camera pulita con materasso comodo , frigo e accessori per il Tè. Colazione buona per le nostre esigenze. Comodo parcheggio libero nel cortile davanti all'ingresso.
3 out of 5
by A verified traveler

Va bene ma si può fare di più!!

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Albergo situato sulla provinciale della Val Pellice in una zona commerciale. Classificazione ufficiale 4 stelle ma in tutta onestà 3 sarebbero più che sufficienti. Da pochi mesi e' stato inaugurato un complesso con piscina, palestra e centro benessere, nuovo, funzionale, organizzato con personale competente e disponibile. Peccato che al momento per raggiungere il centro benessere non c'è un passaggio diretto dall'hotel. Colazione normale con troppe referenze confezionate e poche fresche e artigianali. Parcheggio e wi-fi gratuiti.
4 out of 5
by patrick from Nancy

Halte entre Paris et venise

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Hotel simple, petit déjeuner à revoir.
5 out of 5
by Paolo valerio from Villasimius

Settimana da relax

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Hotel perfetto pulito e con tutti i confort basilari,lo consiglio!!
1 out of 5
by Hamid from Nice

Trop nul

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
J'avais réservé 2 nuits et finalement j'ai utilisé que une seule et changer d'hôtel. car c'était un cauchemar on a passé une nuit blanche avec ma femme et mon fils de 7 ans. Chambre triste trop froid ,mal isolé (malgré le chauffage a fond ) un vieux lit squelette. On sent carrement les resorts.on est trop loin de 4 étoiles.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2015 on Hotels