Ratings based on 221 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Posted Aug 23, 2016
Pros: La pulizia, l'ordine e la colazione varia e abbondante.
Cons: Insonorizzazione delle porte ingresso stanza dai rumori degli altri occupanti l'hotel.
Location: Con 15-20 minuti a piedi si raggiungono le zone centrali per visitare il centro storico.
Albergo a due passi dalla stazione di Torino Porta Susa in una zona tranquilla e ben servita dai vari collegamenti pubblici e facile da spostarsi a piedi per chi piace camminare senza eccessive distanze dal centro storico.
4 out of 5
by A verified traveler from españa

Buena ubicación y calidad

Posted Jul 25, 2016
Hotel de 4 estrellas con buena situación para moverse a pie por Turin. Calidad que se corresponde con su categoría.
4 out of 5
by A verified traveler

Goed hotel, maar kan wel een opfrisbeurt gebruike

Posted Jul 5, 2016
Goed hotel, op een goede locatie. De kamers zijn goed en comfortabel. Maar de rest van het hotel kan wel een opfrisbeurt gebruiken. Wel netjes en schoon, maar gedateerd.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Una notte per lavoro

Posted Jun 29, 2016
Pros: Colazione
Cons: Ascensori (gestione delle priorità che causa lunghe attese in fase di chiamata)
Location: A 15 minuti a piedi da Torino Porta nuova (stazione treni).
L'hotel è ok (arredamento ed ambiente non nuovissimo, ma carino). Colazione molto buona. Unica pecca l'ascensore... lento e con software di gestione delle priorità di chiamata strampalato (capitato di andare su e giù senza una sequenza chiara/logica). Nel complesso una buona soluzione.
4 out of 5
by A verified traveler from Calif

Pleasant Stay

Posted Jun 28, 2016
Pros: I liked the accessibility to the train station.
Cons: Carpets need updating and electrical outlet near the bed would have been convenient.
Location: Near Porta Sosa and Metro train station Vinzaglio
Nothing really extraordinary about the hotel as far as the aesthetics. The carpets need updating. My room needs electrical outlet near the bed- that would have been convenient as I had to charge my phone in the bathroom. BUT, I will stay again in this hotel because of the wonderful staff service and accessibility to Porta Sosa and Metro at Vinzaglio.
4 out of 5
by A verified traveler

Comfortabel hotel bij de oude stad en ov.

Posted Jun 13, 2016
Pros: Gastvrijheid van het personeel, luxe ontbijtbuffet, complete inrichting van de hotelkamer, kindvriendelijk
Location: Nabij oude stadscentrum en alle openbaar vervoer.
Comfortabel hotel, zowel restaurant als hotelkamer, vriendelijk, engels sprekend personeel, servicegericht
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Rodrigo from CDMX

Buen hotel

Posted May 11, 2016 on Hotels
Hotel limpio, el desayuno buffet era bueno, buena calidad de wifi, buena ubicación, muy cercano a la estación de tren Porta Sussa. El concierge de las mañanas en el lobby era un hombre bastante inútil que daba indiaciones confusas y contradictorias, no con la mejor actitud.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Salvatore from firenze

visita a venaria reale

Posted May 4, 2016 on Hotels
Posizione comoda sia per arrivare in treno sia per raggiungere il centro città. ben servita. la camera con la finestra sul viale è risultata piuttosto rumorosa fin dalle primissime ore del mattino ottimo il servizio, buona la colazione e la pulizia