Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from P

Ottimo sotto tutti i puny di vista

Posted Aug 23, 2016
Sono stato con la mia ragazza a torino per vedere la partita della juve, l'hotel é ottimo per servizi e la signora e suo marito sono persone fantastiche e socievoli, la colazione a buffet è una chicca dell'hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2016 on Hotels
Une super adresse: la chambre et la salle de bain sont très propres (celle ci est partagée et n'a pas de sèche-cheveux, les seuls bémols que je puisse citer), le petit déjeuner est abondant et l’arrêt du tram est au pied de l'immeuble.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by nicole from Cagliari

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
io e il mio ragazzo ci siamo trovati molto bene, la camera abbastanza spaziosa, pulita, riscaldata e confortevole. abbiamo apprezzato il WI-FI gratuito e la TV, anche se naturalmente l'uso che ne abbiamo fatto è stato limitato. Il bagno, nonostante fosse condiviso con altre persone, era sempre pulito. La zona è abbastanza tranquilla e ci si arriva facilmente al centro di Torino anche senza mezzi pubblici. Consigliatissimo!
4 out of 5
by Serena from Fano

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Ho soggiornato solo 2 notti ma sono stata bene. La pensione si trova vicino al centro che è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici che sono disponibili fino a tarda notte!la pensione è molto carina e pulita e poi i prezzi sono buoni! La consiglio!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by MARCO

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Il mio è stato un soggiorno veloce. Cortesia e pulizia = OK
4 out of 5
by paolo

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Roberta from santo Stefano belbo (Cn)

ci piaceeeeee!!!!

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Ho soggiornato in questo b&b solo una notte..quella di San Silvestro..ero un po indecisa a causa del bagno esterno alla camera..in realtà ️Sn rimasta sorpresa per la pulizia trovata..i proprietari ️Sn stati molto gentili e ospitali..elastici cn gli orari per la colazione e check out..visto la data particolare..colazione abbondante..che dirvi..lo consiglio!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2015 on Hotels
Was okay but did not feel overly welcome as we were a group of 3 friends. Breakfast was limited