Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
50% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.8 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from grenoble

Cher pour le service et la qualité

Posted May 3, 2016
Pros: parking devant l'hôtel. Wifi gratuite.
Cons: Petit déjeuner dérisoire. Pas de chocolat ou boissons chaudes à disposition! Salle de bain vieillissante et propreté limite.
Location: Hotel à 20mn à pieds du centre ville et du marché.
Hotel à 20mn à pieds du centre ville. Chambres côté rue très bruyantes.
4 out of 5
by Piergiorgio

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

dicreto per prezzo qualità

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
dicreto per prezzo qualità
1 out of 5
by A verified traveler from Roma

LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE!

Posted Oct 18, 2015
Pros: giusto la vicinanza con il centro, ma non ci tornerò mai più
Cons: la pulizia innanzitutto, è un hotel vecchio di 30 anni che andrebbe ristrutturato da capo a piedi! bagno inagibile, abbiamo usato le salviette.
Hotel 3 stelle (sulla carta), 1 stella e forse anche meno, realmente. camere con la muffa sulle pareti, bagno indecente, copriletto sporco, camera fredda e non c'era la possibilità di accendere i condizionatori o i termosifoni (ci sono ancora quelli in GHISA anni 70!). polvere ovunque (e mia moglie è allergica). colazione con un cartone di latte (già aperto), una bottiglia di acqua naturale (a metà, e siamo scesi alle 7e30), una bottiglia di succo di frutto gusto tropical (anch'essa già aperta) e 12 cornetti. Siamo stati costretti a dormire solamente perché era troppo tardi e il giorno dopo avevamo impegni che non potevamo rimandare. per i posteri: lasciate stare!!!! guardate le foto, è così lo stato dell'hotel!
1 out of 5
by Bruno from Verona

Fine settimana a Torino

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Eravamo in 3,in una stanza,la stanza era spaziosa ma sporca,il bagno vecchio malconcio e sporco. Per fortuna almeno la biancheria da letto e da bagno era pulita. Per colazione pochissima scelta. L'hotel è sul corso abbastanza vicino al centro,raggiungibile a piedi. Però non è affatto un tre stelle.
3 out of 5
by A verified traveler

Quello che ci si poteva aspettare

Posted Sep 27, 2015
L'ubicazione era ideale. Il posto senza infamia e senza lode. Personale molto gentile e disponibile. L'albergo aveva quello che ci si aspettava da un hotel di quella categoria. Forse avrebbe bisogno di ristrutturazione e/o rinnovamento. Comunque per una permanenza di 2-3 giorni va benissimo e ha un buon rapporto qualità/prezzo.
2 out of 5
by A verified traveler from Pisa

Brutto da evitare.

Posted Jun 29, 2015
Pros: Niente sono sincero, nonostante che sia da bosco e da riviera come si dice noi toscani.
Cons: La pitturazione delle camere ed i bagni che sono orrendi.
Location: La posizione vicina al centro ed il servizio dei mezzi pubblici per raggiungerlo.
Dall'esterno non corrisponde alla fotografia , le persiane esterne sono indecenti. il parcheggio è limitato a due posti auto sulla strada. Il primo giorno la prima colazione ci è stata servita con bicchieri di plastica, poi meno male son arrivate le tazze. Le camere non sono pitturate ed i bagni sono da terzo mondo: sporchi. Il personale è gentile, ma non è un hotel da tre stelle al massimo da una stella. Non consiglierei ad un amico o conoscente questo hotel.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by peter

good value, not central

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
first and foremost this hotel was the most reasonably priced i found in turin, it was a good sized room and comfortable bed, it is quite a walk into town, about 15 20 min, and i am a fast walker, but it is a pleasant stroll along the river po, some good restaurants close by, breakfast very basic, croissant and coffee.