Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Noisy small room

Posted Apr 5, 2016
Cons: Maybe a different room would have been more comfortable.
The hotel location is good, and the décor quirky. Our room was bad though: the lift and stairs were basically "inside" the room which therefore was small and very noisy. The bed was extremely squeaky on the slightest movement. The bathroom tiny. Clean, and staff was friendly, but for 150 euros/night I would expect better, even in Turin.
4 out of 5
by Antonio

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by alberto

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Daniela from Roma

Valutazione soggiorno

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Nonostante l'hotel si trovi in una buona posizione, difronte ad una fermata della metro, presenta molte pecche tra cui la principale e' la misura molto ridotta della stanze, e' deficiente dei servizi essenziali, armadio, cassettiere. Anche il personale poco cooperativo. Collegamento wifi in camera non sempre presente.
1 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Aug 23, 2015
Es un hotel pequeño pero muy acogedor, lo mejor el trato con los clientes. Las instalaciones son adecuados y conforme a las necesidades.
5 out of 5
by A verified traveler

Un hôtel sympathique à deux pas du centre-ville

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Nous avons passé deux nuits pour visiter Turin dans cet hôtel très sympathique. La décoration faite d'oeuvres d'art contemporaines est très originale et il y a des bibliothèques libre d'accès à chaque étage. L'accueil est très agréable, la chambre avait un balcon sur le côté cour. Chambre petite mais confortable. Petit déjeuner de bonne qualité à un prix mini. La personne de l'accueil nous a proposé une remise sur le prix du garage pour notre voiture (attention, le garage est minuscule et difficile d'accès). Le centre historique est accessible à pied en 10 à 15 minutes.
4 out of 5
by silvio from Zagarolo

3 stelle di fatto

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Siamo stati due giorni a Torino per vedere la sindone, cercando nei vari siti ci ha incuriositi questo piccolo hotel vicino al centro......abbiamo prenotato nonostante qualche remora per le due stelle. A fine soggiorno ci siamo chiesti: perché ha solo due stelle? E'ottimo, vale almeno 3 stelle....unica nota non positiva non è ben insonorizzate.
4 out of 5
by Alice from Vicenza

Ottimo!

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
Hotel molto comodo al centro, DAVANTi alla metropolitana, nuovo e ben arredato unico neo ( ampiamente trascurabile) è lo stretto spazio del bagno, al quale comunque non manca nulla.
4 out of 5
by alessandro from Sicilia

Lo consiglio

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Ottima zona, tranquilla e molto ben collegata. Il centro si raggiunge in poco tempo anche a piedi. Molto belle le receptionists! :)