Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Rimini

Minimo indispensabile

Posted May 31, 2015
Tutto al limite: personale è gentile al quanto basta ma neanche una gentilezza di più del previsto; la stanza è pulita però in bagno i lavori di manutenzione ci vorrebbero (frigo bar e cassaforte non funzionano nemmeno); ho il sonno profondo ma la stanza che affianca il vano dell'ascensore non è la soluzione migliore per la vacanza; la colazione c'è ma pane-briosh-torte sembrano vecchi di qualche giorno... Tutto sommato - niente di grave ma la seconda volta non sceglierei questo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Eric from Montreal

Moyen mais bon prix

Posted May 16, 2015 on Hotels
Bonne qualités prix. Chambres sont très simple. La climatisation ne fonctionnait pas bien.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marco from Palermo

Tutto ok.

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Stanza pulita e silenziosa.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rosaria

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Pratico albergo a due passi dalla fermata metro

Posted Feb 12, 2015
Pros: Zona tranquilla, letto comodo
Location: Su Corso Francia e vicino alla fermata della metro di Piazza Bernini
Sono arrivata alla sera tardi, ma ho trovato facilmente parcheggio gratuito vicino all'Hotel. L'accoglienza è stata buona, il personale gentile e non ci sono stati problemi. La stanza era ben riscaldata e pulita. Mi sono fermata una notte e la mattina sono ripartita dopo aver fatto velocemente colazione
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Buon Hotel

Posted Jan 22, 2015 on Hotels
Hotel comodo anche per la vicinanza alla metropolitana e personale molto gentile. Consigliato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect for the price

Posted Jan 8, 2015
Great location close to Bernini and no 9 tram line. Very helpful staff and a room with everything we needed for a short stay. Highly recommended.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from firenze

Onesto e positivo rapporto qualita' prezzo

Posted Dec 18, 2014
Sono tornato al Tourist dopo un anno ed ho trovato una nuova gestione. Ho sempre usato questo albergo a Torino perche' vicino al luogo dove per lavoro devo operare. Ho visto dei buoni cambiamenti ed un remissage dell'albergo che lo rende piu' confortevole. Suggerirei comunque di mettere qualcosa nel frigo bar (in fin dei conti e' un 3 stelle) ed una tariffa un po' inferiore per il parcheggio interno. Il rapporto qualita' prezzo resta in ogni caso positivo
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Buono

Posted Dec 14, 2014
Il problema è che i termosifoni li accendono dopo le 19. Si sentono molto i rumori di bambini a fianco. Buono, anche se gli arredi sono un po vecchi. Si puo consigliare. Tra le cose positive è vicino alla metro.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fabio from Alba

Due notti da solo per lavoro

Posted Dec 3, 2014 on Hotels
Tre giorni di corso di aggiornamento. Necessitavo di una camera singola comoda al centro e alla zona dove si teneva il corso. L'hotel tourist ha soddisfatto pienamente le mie necessità. Se vogliamo la struttura è un po' datata ma era tutto pulito e soprattutto la camera era bella calda!