Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gediegenes ländliches Anwesen

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
Übernachten in diesen Hotel ist wie das Leben auf einem Gutshof. Gediegenes Ambiente , allerdings mit etwas altbackenen Zimmern. Zimmer mit 2 Enzelbetten ausstatten , die auch noch ein Brett in der Mitte haben, und dies dann als Romantikhotel verkaufen....
4 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Schönes Hotel in der Natur

Posted Sep 23, 2014
Pros: Die Ruhe, wenn nicht gerade ein Hochzeitsfeier stattfindet.
Cons: Standartzimmer exakter beschreiben.
Location: Das Hotel befindet sich weit ausserhalb und man ist auf einen PKW angewiesen. Für Reiterferien ideal.
Wir hatten nur ein Standardzimmer gebucht, was wir dann aber sehr bereut haben. Insgesamt gesehen war dieses Zimmer zu dem Preis (119 Euro) eine Unverschämtheit. Absicht oder nicht, sonst war kein Standardzimmer mehr frei, nur noch gegen Aufpreis (158 Euro) ein Comfortzimmer oder für 188 Euro ein Deluxe Zimmer . Das Comfortzimmer hatte zwar nur ein schmales Bett(1,40 m) aber wir haben es trotzdem gegen Aufpreiszahlung genommen. Immer noch besser als das angebotene Standartzimmer. Das Frühstück war in Ordnung und der Service auch. Das Hotel liegt sehr schön und von der in der Nähe vorbeiführenden Strasse hört man auch keinen Lärm. Im Biergarten war die Bedienung zwar nicht die Schnellste, aber man hat dort sehr idyllisch gesessen.
5 out of 5
by sondaz from France

Magnifique Domaine

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
Hôtel très bien situé, dans un magnifique domaine au calme absolu. Jolie petite chambre pleine de charme ! Petit déjeuner délicieux et copieux ! Et un sympathique restaurant où nous avons très bien dîné.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Overnight stop-over.

Posted Aug 7, 2014
Pros: The look and the gentle atmosphere.
Cons: Not alot
Location: Quiet countryside, was not there long enough to explore locally.
Quiet and stylish hotel, polite staff and a manager who was very helpful.
3 out of 5
by DesC from Karlsruhe

Zimmer Klimatisierung mal anders

Posted Jun 17, 2014 on Hotels
fahrbare Klimaanlage aus dem Baumarkt stand mitten im Zimmer mit einem Schlauch aus dem Fenster. Bei dem Zimmerpreis ein Witz
5 out of 5
by Gunnel och Lars from Bålsta

Fantastiskt helhetskoncept

Posted Apr 24, 2014 on Hotels
Allt var utomordentligt från personal, rum, sängar och frukost dessutom en behaglig färgsättning,
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage

Posted Mar 24, 2014 on Hotels
Für einen Kurztrip immer wieder
4 out of 5
by A verified traveler

Romantik-Hotel erster Güte

Posted Mar 21, 2014 on Hotels
Da ich als Geschäftsreisender da war, bin ich wohl sicher nicht deren bevorzugte Zielgruppe, was aber meinem Comfort keinen Abbruch tat. Allein schon dass ca. 7 WLAN-Router über das Gelände verteilt waren, und ich quasi überall arbeiten konnte, spricht für sich. Das angeschlossene Restaurant war auch sehr lecker, und der kleine aber ausreichende Wellness-Bereich unter dem Dach war auch OK. Whirlpools gegen Euroeinwurf finde ich zwar etwas bedenklich, aber die Sauna war OK. Die Athmosphäre aus einer Mischung aus Bauernhof, Gestüt, Jagdausgangspunkt und Hotel ist gelungen, daher: gerne wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Bernd

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2014 on Hotels