Ratings based on 11 Verified Reviews

3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Truro, NS

Posted Sep 15, 2016
Even though my train arrived at 3am, the hotel was happy to allow me another hour for checkout. They were prompt in assisting with wifi setup despite my lack of a Russian phone number. Excellent modern room.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ufa - President Hotel

Posted Sep 29, 2010
Hotel location is a bit remote from the city center, but taxi is very unexpensive - about 100 rubles ($3) almost anywhere in town. The location itself is nice, the hotel is surrounded by a lot of trees and has a beautiful river view. Good breakfast buffet. WIFI is available, but only in the lobby.
2 out of 5
by A verified traveler from New York

President Hotel

Posted Aug 4, 2010
Very low quality, not even close to 4 stars they have displayed at the front entrance
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel in quiet district

Posted Sep 30, 2016 on Hotels
Good value for money, clean swimming pool and sauna (included to the price)
2 out of 5
by Ruslan

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Персонал дружелюбный !!! Бронировали номер двух местный , в номере было все на одного (одни тапочки , один халат , гели, шампуни , зубная щетка тоже была одна , даже полотенец было на одного человека)Гостиница такого уровня и стольки звёзд обязаны предоставлять все пренадлежности для двоих !!!
5 out of 5
by Alla from Оренбург

Прекрасное место

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Качество выше чем цена!)) Спасибо Всему персоналу за хорошее, дружелюбное обслуживание!На рецепшен в честь дня рождения подарили баночку меда, так приятно)) Здорово поплавали в бассейне! Будем в Уфе - будем у Вас! Спасибо!
4 out of 5
by Evgenya from Москва

Очень хороший отель.

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Хороший отель.Вежливый персонал.Хороший завтрак.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Imposantes Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 8, 2016
Pros: Design des Restaurants/der Bar.
Eine Übernachtung auf der Durchreise habe ich sehr genossen. Das imposante Hitel liegt im einem ruhigen Park. Die Rezeption ist schnell. WiFi erfordert Anmeldung über ein russisches Handy, was aber die Rezeptionistin von sich aus für mich erledigte. Das Restaurant bzw. die Bar sind extravagant gestaltet, es gibt kommunikative Sitzgelegenheiten, aber auch Bereiche mit viel Privatsphäre für allein oder zu zweit. Ausgeschenkt wird Münchener Spatenbier vom Fass.
5 out of 5
by Lars Ole Gott from Ålesund

President Hotel i Ufa, Russland

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Vi har brukt hotellet i snart 10 år. Oppgradert de siste årene. Flott service inne og ute. Hotellet har også en flott restaurant i skogen like ved hotellet. Supert for unger da der er eget lekeområde med sklie, klatrevegg, disse osv... noen kaniner og geiter har de også i et innegjærdet område. Topp mat og god russisk atmosfære.
3 out of 5
by OLEG from Москва

Качество цене не соответствует

Posted Nov 7, 2014 on Hotels
Забронировал бизнес номер. Достался какой-то особенный вариант "со скидкой". Номер оказался по размеру не больше стандартного. Никаких диванов как на фото там не было. Завтраки в стоимость не вошли, доплачивал по 400р. за каждый. При заселении на ресепшен заказал завтраки на все время пребывания. Менеджер сообщила, что сумма будет списана с карты. Один день нормально позавтракал,на следующий день официанты мне сообщили, что завтраки не оплачены, но позавтракать все же дали. На ресепшен выяснилось, что оплатить эти завтраки надо будет наличными при выезде. Почему тогда официанты об этом не знают? В общем, неприятно. В холле делают ремонт, бассейн на реконструкции. Средняя стоимость блюд в ресторане/баре 400-500р. Радует парковая зона на территории отеля. Отель неплохой, но качество заявленной цене не соответствует.