Ratings based on 760 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Massimo from Lonato del Garda

Monaco

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Molto bene
Comment from Hotel Management
by Gloria, Hotel Management
Dear Massimo, Thank you so much for your good review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had such a good stay with us and felt comfortable here. We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Carmen Windisch Director of Sales & Marketing
4 out of 5
by Chengliang

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Kevin from Cork

Very clean. top staff

Posted May 24, 2016 on Hotels
Great hotel great staff. Not in the best setting a good distance from munich centre. Expensive breakfast but massive choice. Would stay again.
Comment from Hotel Management
by Gloria, Hotel Management
Dear Kevin, Thank you so much for your great review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had such a good stay with us and felt comfortable here. We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Sarah Kesselring Sales Trainee
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, ruhige Lage

Posted May 21, 2016
Pros: Das tolle Früstück
Location: Per S-Bahn ist man in kurzer Zeit in der Innenstadt. Andere Ziele lassen sich ebenfalls sehr gut erreichen
Wir hatten ein schönes Zimmer über 2 Etagen. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksangebot war prima
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Sarah, Hotel Management
Sehr geehrter Anonymous, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Kesselring Sales Trainee
3 out of 5
by melisa from Schweiz

Mel-ch

Posted May 17, 2016 on Hotels
Das Zimmer war sehr bequem,aber das Essen war eine Katastrophe!!!
4 out of 5
by CELEBI from İstanbul

Münih seyatim

Posted May 14, 2016 on Hotels
Münihe biraz uzak, fakat çok yeşil bir bölge. Kuş cıvıltılarıyla uyanıyorsunuz. Her taraf çok büyük parklarla dolu. Bisiklet kullanmak için güzel ortam. Kahvaltısı zengin ve pahalı. Sauna kullanımı 3 Euro karşılığı veriliyor. İlk defa bu şekilde ücretli olduğunu gördüm.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Gloria, Hotel Management
Dear Celebi, Thank you so much for your great review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had such a good stay with us and felt comfortable here. We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing
5 out of 5
by A verified traveler from Ingolstadt

Ein sehr gutes Hotel am Rande Münchens

Posted May 7, 2016
Pros: Freundlichkeit des Hotelteams, "The Green Choice"
Cons: kostenfreies Parken wäre hilfreich (wir wurden vom Hotelpersonal nicht informiert, dass es kostenfreie Parkmöglichkeit in der Nähe gibt).
Meine Familie und ich haben im Mai 2016 hier übernachtet. Wir haben da alles bekommen, was wir von einer großer Hotelkette erwarten: sehr sauberes gut ausgestattetes Zimmer, auch hilfreiches und freundliches Hotelteam. Zusätzlich dazu liegt das Hotel sehr günstig. Taufkirchen ist ein ruhiges Ort am Rande Münchens, dennoch ist man mit dem Auto oder auch S-Bahn (S3, Innenraum, ca. 20 Minuten) relativ schnell wieder im Zentrum. Zum Münchner Flughafen haben wir weniger als 30 Minuten gebraucht. Komplette Einkaufsmöglichkeit (Supermärkte, Bäckerei, Baumarkt, ...) ist 5-Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Man bekommt Treuepunkte oder Restaurant-Gutschein, wenn man sich entscheidet, sein Zimmer nicht täglich reinigen zu lassen. Wegen Hotelrestaurant können wir keine Aussage treffen, da wir da nicht gegessen haben. Aber grundsätzlich, sehr zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
May 12, 2016 by Sarah , Hotel Management
Sehr geehrte Yosa, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir werden Ihr positives Feedback mit unserem gesamten Team teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Kesselring Sales Trainee
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

sehr netter und freundlicher Service

Posted May 6, 2016
Pros: Service
Cons: alles bestens
Location: Unterhaching ... viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
sehr netter Empfang ... es wurde sich um alles schnell und unkompliziert gekümmert ... gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ... sichere Tiefgarage
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by Sarah , Hotel Management
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir werden Ihr positives Feedback mit unserem gesamten Team teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Kesselring Sales Trainee
3 out of 5
by A verified traveler

Tiny and uncomfortable

Posted May 2, 2016 on Hotels
extremely small room. Kept hitting my head on the tapered ceiling as I work up from bed. I stayed a total of 9 days and had to force the cleaning crew to change my sheets by actually removing the sheets myself. Queen size bed by pushing two singles together is not my idea of queen. Uncomfortable rest during the stay
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Gloria, Hotel Management
Dear Traveler, Thank you for your review and the time you invested to let us know. We are sorry, that you weren´t as happy as you expected with your stay at our hotel. But we still hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching anyway. With kind regards, Sarah Kesselring Sales Traniee
4 out of 5
by A verified traveler

sehr nettes Personal

Posted May 2, 2016
das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit
Comment from Hotel Management
May 4, 2016 by Helen, Hotel Management
Sehr geehrter Anonymous, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir werden Ihr positives Feedback mit unserem gesamten Team teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing