Ratings based on 747 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Great hotel in a nice area.

Posted Jul 18, 2016
Very nice hotel in a great area. Outstanding breakfast!!!
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Marie Rabold, Hotel Management
Dear Anonymous, Thank you very much for taking time to give us a review on your stay in our hotel. We are happy about it, that you felt so comfortable here and did enjoy your stay with us. As well it is nice to hear that you like our hotel and the breakfast buffet with the wide range of regional and organic products. We hope to welcome you soon again as a guest in our hotel. With kind regards, Marie Rabold Sales Trainee
4 out of 5
by A verified traveler from Spenge, NRW

Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien.

Posted Jul 13, 2016
Wir waren genau wie im letzten Jahr nur für eine Nacht auf dem Weg in den Urlaub in dem Hotel. Sehr gutes Hotel. Es war alles OK. Auch sehr zu empfehlen um München zu entdecken.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Marie Rabold, Hotel Management
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren, wenn auch nur kurzen Aufenthalt bei uns genoßen haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser Hotel so sehr anspricht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Unterhaching Marie Rabold Sales Trainee
4 out of 5
by A verified traveler from Rancho Palos verdes

Excellent choice

Posted Jun 16, 2016
Nice hotel. Modern. Mattress was superb. Happy with experience.might not be a good choice if you are going into central city.
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2016 by Sarah , Hotel Management
Dear artstrek, Thank you so much for your fantastic review and the time you invested to let us know. We are more than happy, that you had such a good stay with us and felt so comfortable here. We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Sarah Kesselring Sales Trainee
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, ruhige Lage

Posted May 21, 2016
Pros: Das tolle Früstück
Location: Per S-Bahn ist man in kurzer Zeit in der Innenstadt. Andere Ziele lassen sich ebenfalls sehr gut erreichen
Wir hatten ein schönes Zimmer über 2 Etagen. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksangebot war prima
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Sarah, Hotel Management
Sehr geehrter Anonymous, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Kesselring Sales Trainee
5 out of 5
by A verified traveler from Ingolstadt

Ein sehr gutes Hotel am Rande Münchens

Posted May 7, 2016
Pros: Freundlichkeit des Hotelteams, "The Green Choice"
Cons: kostenfreies Parken wäre hilfreich (wir wurden vom Hotelpersonal nicht informiert, dass es kostenfreie Parkmöglichkeit in der Nähe gibt).
Meine Familie und ich haben im Mai 2016 hier übernachtet. Wir haben da alles bekommen, was wir von einer großer Hotelkette erwarten: sehr sauberes gut ausgestattetes Zimmer, auch hilfreiches und freundliches Hotelteam. Zusätzlich dazu liegt das Hotel sehr günstig. Taufkirchen ist ein ruhiges Ort am Rande Münchens, dennoch ist man mit dem Auto oder auch S-Bahn (S3, Innenraum, ca. 20 Minuten) relativ schnell wieder im Zentrum. Zum Münchner Flughafen haben wir weniger als 30 Minuten gebraucht. Komplette Einkaufsmöglichkeit (Supermärkte, Bäckerei, Baumarkt, ...) ist 5-Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Man bekommt Treuepunkte oder Restaurant-Gutschein, wenn man sich entscheidet, sein Zimmer nicht täglich reinigen zu lassen. Wegen Hotelrestaurant können wir keine Aussage treffen, da wir da nicht gegessen haben. Aber grundsätzlich, sehr zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
May 12, 2016 by Sarah , Hotel Management
Sehr geehrte Yosa, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir werden Ihr positives Feedback mit unserem gesamten Team teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Kesselring Sales Trainee
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

sehr netter und freundlicher Service

Posted May 6, 2016
Pros: Service
Cons: alles bestens
Location: Unterhaching ... viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
sehr netter Empfang ... es wurde sich um alles schnell und unkompliziert gekümmert ... gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ... sichere Tiefgarage
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by Sarah , Hotel Management
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir werden Ihr positives Feedback mit unserem gesamten Team teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Kesselring Sales Trainee
4 out of 5
by A verified traveler

sehr nettes Personal

Posted May 2, 2016
das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit
Comment from Hotel Management
May 4, 2016 by Helen, Hotel Management
Sehr geehrter Anonymous, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir werden Ihr positives Feedback mit unserem gesamten Team teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing
5 out of 5
by A verified traveler from soliera

Ottima posizione x girare Monaco con il metro

Posted Apr 30, 2016
Pros: Le camere a 2 piani
Cons: La colazione troppo Cara 21 euro a persona
Location: Ottimo x chi arriva in machina e usa il metro x girare in citta
Molto positiva , ottimo x arrivare a Monaco in auto e usare il metro x girare in città , stazione vicina a 500 mt con treno fino all una di notte x il ritorno , ottimi bar e ristorante in zona x colazione e cene
Comment from Hotel Management
May 2, 2016 by Helen, Hotel Management
Dear massimo, Thank you so much for your good review and the time you invested to let us know. We are happy, that you had a good stay with us and felt comfortable here. We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente hotel

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Quarto grande é bom banheiro. Excelente café da manhã. Está a 10 minutos de caminhada da estação de trem mais próxima. Pegando o trem, em 10 minutos chega-se ao centro de Munique.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Gloria, Hotel Management
Dear verified traveller, Thank you so much for your good review and the time you invested to let us know. We are happy, that you had a good stay with us and felt comfortable here. We will do our very best to keep the service as good as it is at the moment! We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching. With kind regards, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing
4 out of 5
by ALAN from Salt Lake City

Convenient spot, but watch out for 2-level rooms

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
I needed a hotel in Unterhaching to be near customers on the A8 highway for a series of meetings the next day, and from that standpoint, the hotel was perfect. And the service staff couldn't have been nicer... The biggest issue was the room they gave us... it was one of their new "home studio" rooms (or similar) that was on 2 levels: the bedroom was upstairs, but the bathroom, desk, and a separate TV were downstairs and had to be reached via a VERY narrow spiral staircase. I know the desk thought they were doing us a favor by assigning this room, but it was most inconvenient in actual practice.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Gloria, Hotel Management
Dear ALAN, Thank you for your review and the time you invested to let us know. We are sorry, that you got a room you weren´t happy with. But we still hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching anyway. With kind regards, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing