Ratings based on 536 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Jul 2, 2016
Leider sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen
3 out of 5
by A verified traveler

Tolles Zimmer mit mangelhaftem Frühstück

Posted Jun 20, 2016
Pros: Das Zimmer
Cons: Das Frühstück
Location: Man ist sehr schnell in der Stadtmitte und kann bequem vor dem Hotel parken ohne lange zu suchen
Das Doppelzimmer ist sehr bequem und bietet sehr viel Platz. Vor allem das Bad und das Wohnzimmer waren bemerkenswert. Allerdings waren wir mehr als enttäuscht vom Frühstück. Wir haben für 25 €/Frühstück was "Besonderes" erwartet wie - frische Eier - frisches Gemüse - Orangensaft (kein Wasser mit einem Aromageschmack) - frisches Obst - Filtercafe OHNE Vorbestellung - frische Wecken usw... Die Mitarbeiterin vor Ort war trotz Allem sehr bemüht und zuvorkommend
4 out of 5
by A verified traveler from Washington, dc

Great hotel just outside the city of Munich

Posted Jun 13, 2016
Pros: Very quiet, large rooms, nice staff.
Location: Everything, transportation, groceries, bakeries, restaurants, doctors, pharmacies, etc. is all in walking distance.
Very friendly and efficient staff. The rooms are very spacious, like mini suites. Early check-in like after an overnight flight is possible if rooms are available but at a fee which I found fair. All in all a great hotel. 200 meters from the hotel is a commuter train station which connects you to Munich's fantastic public transportation system, 18 minutes to downtown and about an hour to the airport.
4 out of 5
by A verified traveler from Friedrichshafen

Zentral gelegenes Hotel mit S- Bahn Anbindung

Posted Jun 12, 2016
Pros: Die Zimmer sind einfach luftig und angenehm groß. Das Personal sehr freundlich. 2 Fernseher vorhanden. Teeküche - wunderbar!
Cons: Unbedingt an den Betten: Matratzen austauschen sowie die Kissen - für uns unmöglich.
Location: Das Hotel befindet sich zentral in Unterhaching, in der Nähe Supermarkt, Fussgängerzone, Stadtpark, und tolle Wirtschaften.
So unscheinbar das Hotel von aussen wirkt, umso netter ist die Empfangshalle. Das Personal ausgesprochen höflich und sehr nett. Die Zimmer sind angenehm groß und haben Suite-Größe. Eine Teeküche mit Wasserkocher und Geschirr ist vorhanden. So kann man sich zwischendurch Tee oder lösl. Kaffee zubereiten. Gratis-Wasser pro Person für den Ankunftstag ist im Kühlschrank. Es gibt keine Mini-Bar im üblichen Sinne, jedoch an der Hotelrezeption kann man Snacks und Getränke kaufen und die im Zimmer-Kühlschrank lagern. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und ganz in der Nähe die S-Bahn Station. Wir waren jetzt bereits das 2. Mal dort und wir waren wieder begeistert. Nicht so begeistert sind wir von den Betten: die Boxspring-Betten haben eine zu harte Matratze und dafür zu weiche Kopfkissen und viel zu schwere Zudecken. Für eine Nacht o.K., aber für mehrere nicht. Die Zimmer verfügen über eine gut einstellbare Klimaanlage. Das Bad ist mit Wanne ausgestattet und bietet genug Platz. Schade ist nur, dass in dem Bad auch die Garderobe mit integriert ist, wo man Koffer und Kleidung ablegen kann. Das Frühstücksbuffet haben wir dieses mal nicht mitgebucht, da wir sehr früh auschecken mussten. Allerdings sind 25 Euro pro Person für´s Frühstück auch kein Pappenstiel. Abends an der Bar kostete das Glas (0,2) Riesling über 8 (!) Euro. Das Radler (0,5) 4,90 Euro. Nächstes Mal besorgen wir das aus dem Supermarkt !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2016
Pros: S-Bahn-Nähe
Cons: Frühstück etwas günstiger machen. Allerdings wird Frühstück als Option angeboten, das relativiert die Kritik wieder.
Schönes Hotel, es gibt nichts zu kritisieren. Der Preis für das Frühstück ist ziemlich saftig, allerdings ist dies optional zubuchbar. Wer es nciht möchte, läßt es einfach weg. Eine ganz faire Geschichte.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel mit guter Anbindung nach München

Posted May 22, 2016
Das Hotel ist sehr komfortabel mit Suits, die aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer bestehen. Hervorragend geeignet für Businessreisen, aber auch für Citytrips. Münchener Innenstadt ist nur 15 Minuten entfernt mit der S-Bahn. Perfekt.
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel

Posted May 17, 2016
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen top zum entspannen und runterkommen aber trotzdem ist man mit der s Bahn innerhalb 10-15 Minuten mitten in der Stadt
5 out of 5
by A verified traveler

Nahe S-Bahn, aber sehr ruhig und Blick ins Grüne

Posted May 17, 2016
Schönes Studio zur Gartenseite, ruhig, nur wenige Minuten zur S-Bahn und zu Geschäften
5 out of 5
by A verified traveler from Friedrichshafen

Zentral gelegenes Hotel, dennoch sehr ruhig.

Posted May 9, 2016
Pros: Das Zimmer sowie das Frühstücksbüffet. Auch das Personal sehr freundlich.
Cons: Die Beleuchtung im Bad und neue Kissen bzw. Bettdecken. Ansonsten alles prima .
Location: Hotel liegt nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. I.d. Nähe der Bahnhof, Stadtpark sowie die FuZo. Sehr gutes und preiswertes Essen möglich.
Das Hotel wirkt von aussen recht unscheinbar. Als wir jedoch die freundliche Lobby betraten waren wir angenehm überrascht. Hell, luftig und sehr freundliches Personal machten einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß - eine Suite mit getrenntem Wohn- Schlaf- und Badbereich. Dazu viel Platz um sich darin zu bewegen. Eine kleine Teeküche mit Mikrowelle, fliessendem Wasser, Kühlschrank und einem Wasserkocher fanden wir ebenfalls vor. Dazu gab es gekühltes Wasser gratis. Frische Gläser und Tassen fanden wir täglich vor. Dazu eine Auswahl verschiedener Tee- und Kaffeesorten. Zum relaxen war im Wohnbereich eine gemütliche Couch- garnitur vorhanden. 2 Fernseher - einen im Wohnzimmer, einer im Schlafzimmer haben uns auch gefallen. Jedoch haben wir kaum fern gesehen. Denn in der Nähe ist gleich das Zentrum von Unterhaching und auch dort konnte man sich sehr gut aufhalten und noch besser essen gehen. Bahnhof in 2 Minuten erreichbar. Kleines Manko: die Beleuchtung im Bad ist für uns Frauen nicht so günstig. Dagegen haben mir die Spiegelspiele sehr gefallen. Man sah sich gleich x-mal darin. Ferner sollten auch die Kissen im Bett ausgetauscht werden. Kopfkissen sehr sehr dünn - auch wenn es pro Person 2 Kissen gab. Auch die Zudecke viel zu schwer und nicht mehr in Ordnung. Die Daunen-Federdecken waren nicht mehr luftig und vermutl. nicht mehr die Neuesten. Frühstücksbüffet super !!!! Das liess absolut keine Wünsche offen. Nur toll !!!
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit schönen Zimmer

Posted May 2, 2016
Pros: Die Zimmer sind geräumig; es gibt einen Teekocher und eine Mikrowelle. Mein Zimmer war angenehm ruhig und sehr sauber. WLan ist kostenlo
Cons: Über die Nebenkosten für bestimmte Punkte, die in anderen Hotels kostenlos sind, sollte vielleicht nochmal nachgedacht werden.
Location: Nahe an der S-Bahn-Station Unterhaching. Morgens fährt alle 10min, nachmittags und abends alle 20min eine S-Bahn in die Münchener Innenstadt.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn gelegen, man kommt also auch nachts gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zurück. Leider sind die Nebenkosten etwas hoch. Das Frühstück liegt bei über 20€ pro Person, da gibt es in den umliegenden Cafés oder Bäckereien günstigere und ebenso vielfältige Angebote. Außerdem werden für die Wellnessbereichbenutzung oder die Saunabenutzung nochmals Kosten fällig. Auch um früher ins Zimmer zu können (weniger als 1h vor eigentlicher Eincheckzeit), werden 30€ extra berechnet. Das Hotelteam ist aber sehr freundlich und zuvorkommend und hilft sehr gerne weiter. Die nette Dame an der Rezeption hat mir ein sehr gutes griechisches Restaurant in Unterhaching empfohlen, was wirklich sehr gut war.