Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Raleigh, NC

Great value.

Posted Sep 29, 2016
Great accommodations. The staff was extremely helpful and my the stay very pleasant. Was a little disappointed in the gym but overall happy with our stay.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

郊外の広いお部屋

Posted Sep 17, 2016
部屋は一般的なサイズの2倍ほどあり、広々として大変快適でした。朝食はつけませんでしたが、キッチンに電子レンジもあるので、駅前のスーパーでウインナーやサラダ、果物を買ってきて部屋で楽しめると思います。 長期滞在の方にもおすすめです。残念だったのは、シャワーのお湯の出が悪く、ゆっくり湯船に浸かったあとで(バスタブあり)ちょっと風邪をひきそうになりました。 ミュンヘン中央駅までは電車で20分。早朝と深夜は電車の本数が少なく、20分に一本ほどしかないので、運悪く電車を逃してしまうと待つことになります。 郊外の閑静な住宅地という感じのところなので、夜到着すると、道が分からなくて戸惑うかもしれません。駅を出て商店やスーパーのある広場のようなところから階段をいったん下りて、また上がるとそれらしき建物が見えてきます。場所はちょっとわかりづらいです。
5 out of 5
by A verified traveler from alberta

Very nice hotel close to many ammenities

Posted Sep 10, 2016
Excellent location for walking distance to restaurants, markets, bakery and train station. Free parking outside but limited spaces otherwise u/g parking available for 10 e/night. Room was very nice and spacious. Only downfall was expensive (but good) breakfast.
4 out of 5
by A verified traveler from clamart

Bon hôtel,propre et agréable

Posted Aug 16, 2016
Hôtel agréable,situé à 15 min du centre de Munich en voiture. Possible de se garer assez facilement en dehors de l hôtel pour éviter les frais de parking.grande chambre (suite) avec salon separé très appréciable,fonctionnelle.calme et bien insonorisee.nous n avons pas pris le petit déjeuner car 25 euro par jour et par personne,c est hors de prix!
3 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Jul 2, 2016
Leider sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen
3 out of 5
by A verified traveler

Tolles Zimmer mit mangelhaftem Frühstück

Posted Jun 20, 2016
Pros: Das Zimmer
Cons: Das Frühstück
Location: Man ist sehr schnell in der Stadtmitte und kann bequem vor dem Hotel parken ohne lange zu suchen
Das Doppelzimmer ist sehr bequem und bietet sehr viel Platz. Vor allem das Bad und das Wohnzimmer waren bemerkenswert. Allerdings waren wir mehr als enttäuscht vom Frühstück. Wir haben für 25 €/Frühstück was "Besonderes" erwartet wie - frische Eier - frisches Gemüse - Orangensaft (kein Wasser mit einem Aromageschmack) - frisches Obst - Filtercafe OHNE Vorbestellung - frische Wecken usw... Die Mitarbeiterin vor Ort war trotz Allem sehr bemüht und zuvorkommend
4 out of 5
by A verified traveler from Washington, dc

Great hotel just outside the city of Munich

Posted Jun 13, 2016
Pros: Very quiet, large rooms, nice staff.
Location: Everything, transportation, groceries, bakeries, restaurants, doctors, pharmacies, etc. is all in walking distance.
Very friendly and efficient staff. The rooms are very spacious, like mini suites. Early check-in like after an overnight flight is possible if rooms are available but at a fee which I found fair. All in all a great hotel. 200 meters from the hotel is a commuter train station which connects you to Munich's fantastic public transportation system, 18 minutes to downtown and about an hour to the airport.
4 out of 5
by A verified traveler from Friedrichshafen

Zentral gelegenes Hotel mit S- Bahn Anbindung

Posted Jun 12, 2016
Pros: Die Zimmer sind einfach luftig und angenehm groß. Das Personal sehr freundlich. 2 Fernseher vorhanden. Teeküche - wunderbar!
Cons: Unbedingt an den Betten: Matratzen austauschen sowie die Kissen - für uns unmöglich.
Location: Das Hotel befindet sich zentral in Unterhaching, in der Nähe Supermarkt, Fussgängerzone, Stadtpark, und tolle Wirtschaften.
So unscheinbar das Hotel von aussen wirkt, umso netter ist die Empfangshalle. Das Personal ausgesprochen höflich und sehr nett. Die Zimmer sind angenehm groß und haben Suite-Größe. Eine Teeküche mit Wasserkocher und Geschirr ist vorhanden. So kann man sich zwischendurch Tee oder lösl. Kaffee zubereiten. Gratis-Wasser pro Person für den Ankunftstag ist im Kühlschrank. Es gibt keine Mini-Bar im üblichen Sinne, jedoch an der Hotelrezeption kann man Snacks und Getränke kaufen und die im Zimmer-Kühlschrank lagern. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und ganz in der Nähe die S-Bahn Station. Wir waren jetzt bereits das 2. Mal dort und wir waren wieder begeistert. Nicht so begeistert sind wir von den Betten: die Boxspring-Betten haben eine zu harte Matratze und dafür zu weiche Kopfkissen und viel zu schwere Zudecken. Für eine Nacht o.K., aber für mehrere nicht. Die Zimmer verfügen über eine gut einstellbare Klimaanlage. Das Bad ist mit Wanne ausgestattet und bietet genug Platz. Schade ist nur, dass in dem Bad auch die Garderobe mit integriert ist, wo man Koffer und Kleidung ablegen kann. Das Frühstücksbuffet haben wir dieses mal nicht mitgebucht, da wir sehr früh auschecken mussten. Allerdings sind 25 Euro pro Person für´s Frühstück auch kein Pappenstiel. Abends an der Bar kostete das Glas (0,2) Riesling über 8 (!) Euro. Das Radler (0,5) 4,90 Euro. Nächstes Mal besorgen wir das aus dem Supermarkt !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2016
Pros: S-Bahn-Nähe
Cons: Frühstück etwas günstiger machen. Allerdings wird Frühstück als Option angeboten, das relativiert die Kritik wieder.
Schönes Hotel, es gibt nichts zu kritisieren. Der Preis für das Frühstück ist ziemlich saftig, allerdings ist dies optional zubuchbar. Wer es nciht möchte, läßt es einfach weg. Eine ganz faire Geschichte.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel mit guter Anbindung nach München

Posted May 22, 2016
Das Hotel ist sehr komfortabel mit Suits, die aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer bestehen. Hervorragend geeignet für Businessreisen, aber auch für Citytrips. Münchener Innenstadt ist nur 15 Minuten entfernt mit der S-Bahn. Perfekt.