Ratings based on 502 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rovigo

week-end a Monaco

Posted Jan 5, 2016
Pros: La camera
Cons: Colazione troppo cara (25 euro), nella SPA manca idromassaggio.
Location: si trova appena fuori dal centro di Monaco, ma è raggiungibile facilmente con la Metro.
Hotel molto pulito e confortevole. Personale molto gentile e cortese. Spa piccolina ma economica (5 euro). Situato vicino alla fermata della metro, in una zona molto tranquilla appena fuori Monaco. Nessun difetto. La camera comprendeva stanza con piccolo angolo bar, bollitore con tisane, microonde, salottino con divano e tv, camera da letto con tv, antibagno e bagno. Grandissima e molto pulita.
3 out of 5
by A verified traveler

Kein 4 Sterne Hotel

Posted Jan 3, 2016
Dieses Hotel hat die 4 Sterne leider nicht verdient. Zwar ist das Personal sehr nett aber Zimmer, Möbelgarnitur sind schon seit langem abgenutzt. Die Klimaanlage funktionierte nur wenige Minuten, sodass es im Zimmer sehr kalt war. Einen Duschvorhang habe ich schon lange in keinem Hotel gesehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ロンドン

快適なホテル

Posted Dec 24, 2015
Pros: アクセス、部屋の広さ、サウナ
Location: 駅から徒歩圏内です
駅からも近く、近くにスーパーもあるのでアクセスは楽でした。スタッフの方の対応も丁寧でした。部屋は浴槽付きの広い部屋で、きれいでした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel Zentral gelegen

Posted Dec 19, 2015
Das zweite mal im Hotel sind sehr zufrieden ruhig gelegen und sehr zentral gelegen. Für ein München Besuch top geeignet. Bahnverbindung gleich um die Ecke . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon rapporto prezzo qualita'

Posted Dec 17, 2015
Distante alcune fermate metro dal centro ma ben collegato visto che la stazione metro e' abbastanza vicino.Camera confortevole,pulita,spaziosa e ben accessoriata.Eviterei la colazione abbastanza cara visto che fuori si puo' fare hna discreta colazione tipo italiana
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 12, 2015
Ottima posizione molto vicino alla stazione della metropolitana, hotel pulito e personale disponibile
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig gelegenes Hotel, mit guter Anbindung

Posted Dec 1, 2015
Nh Hotel Unterhaching war für uns geplantes Wochenende vollkommen ausreichend. Zimmer war groß und sauber. Bett war ein wenig hart. Die VerkehrsAnbindung war ziemlich gut. Mit dem Personal hatten wir nur beim Ein- und Auschecken zu tun und diese Person war sehr freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alessandra from Lecce

Ottimo hotel

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
È la terza volta che soggiorno in questo hotel è trovo tutto perfetto, pulizia, personale, grandezza della stanza. Anche se si trova in periferia, la metro è vicinissima e in un quarto d'ora si raggiunge Marienplatz e il centro. Il luogo è tranquillo e silenzioso. Tornerò ancora.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Seungjin

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
이 호텔에서의 숙박은 매우 만족스러웠습니다. 관광지가 모여있는 지역으로 가려면 지하철을 타야하지만 그다지 멀지 않기 때문에 전혀 불편하지 않았습니다. 이 호텔에서 숙박한 후 중앙역 근처의 다른 호텔에서도 묵었었는데 저는 오히려 아담하고 조용하고 깨끗한 운터하칭 동네가 더 좋았습니다. 이 호텔은 지하철역에서 가깝고 호텔과 지하철역 사이에 큰 마트와 약국이 있어서 음식, 화장품, 생활용품 등을 사기에 편리합니다. 호텔방에 간이 싱크대, 전자레인지, 냉장고, 전기주전자가 있어서 마트에서 사온 음식들로 아침식사를 하거나 저녁에 푸짐한 안주와 함께 술을 즐길 수 있는 점도 무척 좋았습니다. 뮌헨에 다시 여행을 가게 된다면 이 호텔에서 숙박할 것입니다.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Giuliana from São Paulo

Voltaria com certeza

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Recomendo