Ratings based on 184 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
Schönes Stadthotel mit tollem Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbiter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 28, 2015
Sehr gutes Hotel am Rand von München und nicht weit zum Flughafen München. Sehr nettes Personal. Und sehr Gutes Frühstück.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Thüringen

Super Wellnesshotel und freundliche Bedienung :-)

Posted Dec 28, 2015
Waren zur Entspannung verreist und fühlten uns sehr wohl. Wellnessbereich und Frühstück echt super. Haben nur Kleinigkeiten zu beanstanden. An der Dusche viel die Plastikabdeckung der Stange ab. Der Fußboden wurde nicht gut gereinigt und die Nachwäsche einfach auf den Sessel geklatscht.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich , Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie bei uns im Haus einen entspannten Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Reinigung nehmen wir uns zu Herzen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei technischen Problemen hilft unser Team natürlich gerne sofort. Einfach an der Rezeption Bescheid geben, damit wir direkt vor Ort Abhilfe schaffen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr Positiv überrascht.

Posted Dec 27, 2015
Pros: Sauberkeit, Viele extras kostenlos wie Kostenlose parkplätze WIFI Frühstück uvm.
Cons: Evtl wie man 5Minuten Ei macht! :)
Unser aufenthal war leider kurz nur eine übernachtung aber wir waren positiv überrascht. Leider der Koch kann kein Frühstücksei vorbereiten.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und beim nächsten Aufenthalt kriegen wir das Frühstücksei bestimmt auch hin :) Herzliche Grüße Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 26, 2015
Das Frühstück ist TOP! Wir waren schon mehrfach im Hotel und können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu lesen, dass es Ihnen wieder gut bei uns im Haus gefallen hat. Ganz herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montabaur

Sehr gutes Hotel mit perfektem Service

Posted Nov 27, 2015
Pros: Alles war perfekt
Cons: nein
Absolut freundliches Personal, sauber und moderne Zimmer, ruhig gelegen und doch zentral mit Einkaufsmöglichkeiten, perfekte Auswahl beim Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Tolles Hotel mit tollem Service

Posted Nov 26, 2015
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, als wir eine Schulung hatten. Daher hat auch die etwas abgeschiedene Lage nicht gestört. Das Essen war sehr gut, die Zimmer toll eingerichtet und es war sehr ruhig. (allerdings war es in anderen Zimmern, die zur Straße hin zeigten, wohl etwas lauter)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Harin

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
when i arrived after an overnight flight from the states i was told rather curtly that there would be no room available until 3.00 pm (it was noon)and so i had to clean up in the public bathroom and was just leaving 30 mins later to go out when a large group arrived and was immediately checked in!! When i complained to a manager i was initially told 'yes i could join the line' but after i pointed out that i had already been waiting for a 30mins she apologised and arranged for me to be checked it straight away and later sent a voucher to my room for a complimentary drink at the bar. A bad start was thus changed appropriately and the service from then on was excellent! Good job guys!
Comment from Hotel Management
Dec 10, 2015 by Dolce, Hotel Management
Dear guest, Thank you for sharing your experience with the community. We apologize most sincerely for the inconvenience caused regarding the check in. But we are glad that we could change a “bad start” into an “excellent service”. We hope that you enjoyed your drink in our Stephan’s bar and hope to see you again soon! Kind Regards, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vladimir

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels