Ratings based on 189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from OSAKA

普通でした

Posted Apr 21, 2016
ミュンヘンの展示会中でしたので金額がとても高くなっていました。金額が通常通りであれば評価も高くなっていたと思います。空港と展示会場の間にあり、展示会へ行くにはアクセスも良かったと思います。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
Schönes Stadthotel mit tollem Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbiter.
Comment from Hotel Management
Feb 23, 2016 by DolceMunich, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Lob an unser Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
by Mihai from ROUMANIE

Très bel hôtel, à recommander

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Cet établissement est exceptionnel par sa situation géographique , l'hotel très propre, calme
5 out of 5
by Stephanie from California

beautiful place to stay!

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
This hotel was beautiful, new, clean, everyone was friendly. There is a beautiful restaurant, bistro and bar downstairs… kind of like a resort in that you don't have to go far for convenience. Really nice gym and spa. Very, very peaceful. Breakfast buffet was gourmet!
Comment from Hotel Management
Mar 26, 2016 by Dolce, Hotel Management
Dear guest Thank you for your positive review! We are happy to read that you had an enjoyable stay with us. We hope that we will have the pleasure to welcome you back anytime soon. Kind Regards Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 28, 2015
Sehr gutes Hotel am Rand von München und nicht weit zum Flughafen München. Sehr nettes Personal. Und sehr Gutes Frühstück.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
by A verified traveler from Thüringen

Super Wellnesshotel und freundliche Bedienung :-)

Posted Dec 28, 2015
Waren zur Entspannung verreist und fühlten uns sehr wohl. Wellnessbereich und Frühstück echt super. Haben nur Kleinigkeiten zu beanstanden. An der Dusche viel die Plastikabdeckung der Stange ab. Der Fußboden wurde nicht gut gereinigt und die Nachwäsche einfach auf den Sessel geklatscht.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich , Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie bei uns im Haus einen entspannten Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Reinigung nehmen wir uns zu Herzen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei technischen Problemen hilft unser Team natürlich gerne sofort. Einfach an der Rezeption Bescheid geben, damit wir direkt vor Ort Abhilfe schaffen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr Positiv überrascht.

Posted Dec 27, 2015
Pros: Sauberkeit, Viele extras kostenlos wie Kostenlose parkplätze WIFI Frühstück uvm.
Cons: Evtl wie man 5Minuten Ei macht! :)
Unser aufenthal war leider kurz nur eine übernachtung aber wir waren positiv überrascht. Leider der Koch kann kein Frühstücksei vorbereiten.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und beim nächsten Aufenthalt kriegen wir das Frühstücksei bestimmt auch hin :) Herzliche Grüße Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 26, 2015
Das Frühstück ist TOP! Wir waren schon mehrfach im Hotel und können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by DolceMunich, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu lesen, dass es Ihnen wieder gut bei uns im Haus gefallen hat. Ganz herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
by WILLIAM from Hong Kong

Value for money, good b'fast

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
A pleasant stay in this hotel
Comment from Hotel Management
Mar 26, 2016 by Dolce, Hotel Management
Dear guest, Thank you for the positive review. We hope to welcome you again any time soon. Kind Regards Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
by Martin from Karlsruhe

Top Hotel, Super Preis - Leistungsverhältnis

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Alles top, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet
Comment from Hotel Management
Mar 26, 2016 by Dolce, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim