评分基于 53 条真实点评

4.1 / 5
82% 住客推荐
4.3 客房清洁度
4.3 服务和员工
4.0 客房舒适度
3.8 酒店条件
Expedia 真实点评
2/5
用户:真实旅客 来自:München

发布日期:2018-12-3
Hotel ist stark in die Jahre gekommen- Renovierung dringend erforderlich, Buffet zum Abendessen enttäuschend nur aufgewärmtes vom Mittag, Bedienung sehr langsam, obwohl fast keine Gäste
5/5
用户:真实旅客 来自:San Luis Obispo, California

发布日期:2018-10-28
The room was very clean and comfortable. The staff were all very friendly and helpful. Lukas, the bartender was really outstanding. The breakfast is outstanding and so are the dinner selections. Thank you ! We'll be back.
酒店管理层的评论
2018-10-31,回复:酒店管理层 Christoph Seitz
Dear Kitty and Kevin, thank you for choosing our hotel for your stay in Lenggries. We hope you had a good time in the beautiful Isarwinkel, upper Bavaria. Great to here, that you enjoyed our Lukas and all staff. We are looking forward to welcome you here soon again. With kind regards. Christoph Seitz General Manager
5/5
用户:真实旅客 来自:Mönchengladbach

Sehr schönes Hotel direkt an der Isar

发布日期:2018-7-30
Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend
酒店管理层的评论
2018-8-14,回复:酒店管理层 SvH
Vielen lieben Dank für das positive Feedback.
3/5
推荐
类别:所有人
用户:真实旅客

发布日期:2017-9-1
Alles Ok Frühstück lecker "....................................
酒店管理层的评论
2017-9-27,回复:酒店管理层 Christoph Seitz
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung bei expedia. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in Lenggries begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Christoph Seitz Hoteldirektor
4/5
用户:真实旅客

Country stay

发布日期:2017-8-6 发布在:Hotels
The breakfast buffet is outstanding. The rooms were comfortable; had everything we needed. The balcony was nice except the person next to us smoked so we weren't able to enjoy sitting outside - or even leave our windows open which was necessary because there is not air air-conditioning. .
酒店管理层的评论
2017-9-25,回复:酒店管理层 Ralf Meister
Dear guest, thank you for your feedback at the expedia platform. Thank you for your notes. We can improve our performance with our guest's comments only. We hope to see you soon again. Kind regards. Christoph Seitz General manager
4/5
用户:Claus

发布日期:2017-3-12 发布在:Hotels
Wir hatten ein Zimmer Richtung Stadt dadurch ruhiges Zimmer, kostenloses Zustellbett für Kind, freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück und Abendessen, Saunabereich ok, nur das Publikum war nicht angemessen!
酒店管理层的评论
2018-10-5,回复:酒店管理层 Christoph Seitz
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung bei expedia. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in Lenggries begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Christoph Seitz Hoteldirektor
4/5
用户:真实旅客

Great hotel for a weekend of skiing - near Munich

发布日期:2017-3-9 发布在:Hotels
Great hotel with excellent location for skiing. Very pleasent staff. Will return!
酒店管理层的评论
2018-10-5,回复:酒店管理层 Christoph Seitz
Dear guest, thank you for your feedback at the expedia platform. We hope to see you soon again. Kind regards. Christoph Seitz General manager
4/5
用户:Claudia

nicht in die Alpen passender Klotz

发布日期:2017-3-2 发布在:Hotels
Eher Business-Hotel
3/5
用户:Waldfried

In die Jahre gekommen

发布日期:2017-1-29 发布在:Hotels
Wir hatten 1 Nach gebucht um übers Wochenende Ski zu fahren. Das hotel ist groß und von außen unansehentluch. Innen ist es besser jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite welches recht laut war. Das Frühstück ist sehr gut. Der Wellnessbereich etwas klein ohne Frischluftzugang nach der Sauna. Das hotel hat keinen Skikeller somit mussten Wir die Skischuhe aufs Zimmer nehmen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht.
4/5
推荐
类别:情侣/夫妇
用户:真实旅客

In die Jahre gekommen, aber ok

发布日期:2016-10-6
Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen in der Umgebung. Einen längeren Aufenthalt können wir uns nicht wirklich vorstellen, da das Gebäude nun wirklich extrem hässlich ist.