Ratings based on 20 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Gavin from Northumberland

Bavarian Style Chalet Hotel

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Whistlestop business stopover. Very clean hotel. It was out of season so very quiet. Large rooms. I went out for dinner so didn't get a chance to check out the restaurant, and the bar was shut at 2230 when I got back so couldn't try that either.
5 out of 5
by A verified traveler

Good deal near Munich

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
This is a great hotel for people who don't need to stay directly in Munich. The surrounding nature is wonderful.
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Very nice get away hotel with friendly wait staff
4 out of 5
by A verified traveler

Weit von München, Reservation immer Rückbestätigen

Posted Nov 15, 2016 on Hotels
Ich bin wegen eines Messebesuchs in München gewesen, wo alle Hotels belegt waren. Nach ca 1,5 stündiger Fahrt und Ankunft am späten Abend hat man mir gesagt, dass es mit Hotels.com immer Probleme gibt und dass mein Name nicht in der Liste ist. Am Ende hatte ich nur Glück, dass zufällig ein anderes Zimmer frei war und ich musste nicht im Auto schlafen!!
3 out of 5
by A verified traveler from 04552 Borna

Für eine Nacht in Ordnung

Posted Sep 7, 2016 on Hotels
wir hatten uns es etwas anders vorgestellt.zu weit vom See,Service Personal war sehr freundlich,Betreiber oder Hausmeister der dort wohnt,undfreundlich frech meinen mann gegenüber.
5 out of 5
by R.J.G.M.

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Oliver from Merzdorf / Germany

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, etwas außerhalb und abseits gelegen, sehr leckeres Abendessen im Hotelrestaurant, Frühstücksbuffet war leider nicht überrangend
4 out of 5
by reijo

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hanau

Hübsches Hotel in einem Ortsteil

Posted Sep 7, 2015
Pros: Das Frühstück und das geräumige Zimmer.
Cons: Auch andere Getränke in den Kühlschrank legen.
Location: Der Starnberger See ist in unmittelbarer Nähe. Ausflüge zu Kloster Andechs 15 Minuten, Schloss Neuschwanstein 1.15 Std.
Das Hotel liegt nicht direkt in Feldafing sondern in einem Ortsteil, leider direkt an einer Bundesstraße. Es ist sehr lauter Straßenverkehr; mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank - ok. Aber im Erdgeschoß steht in einem Konferenzraum ein Kühlschrank, aus dem man sich Getränke nehmen kann und in eine Liste eintragen. Leider gab es dort keine antialkoholischen Getränke und kein Wein, sondern nur Bier... Bayern halt. Das Zimmer wurde immer schön aufgeräumt und gereinigt, nur den Balkon vergaß man über 4 Tage zu wischen. Das Essen war ok, Peis-Leistung kann man so akzeptieren. Das Frühstück war super. Auch Rührei gab es auf Bestellung frisch zubereitet.