Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Schönes Landhaushotel zentral gelegen

Posted Mar 27, 2016
Das kleine Hotel zentral gelegen, aber doch ruhig, liegt mitten in einem Wohngebiet und bietet vom Komfort alles was man sich wünscht. Das Konzept ist sehr gut durchdacht und hier wird auf Details geachtet! Die Zimmer sind nicht gross, aber liebevoll gestaltet und die Betten sind absolut toll! Das Frühstück ist ein Traum! Bio Qualität welche am Tisch serviert wird! Schade, dass es keine Sauna gibt. Ich komme wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches, kleines Hotel in sehr guter Lage

Posted Nov 30, 2015
Pros: Wirklich hervorzuheben ist das Frühstück im Hotel!! Es gibt kein Frühstück in Büffetform, sondern man kann sich die Auswahl selbst zusammenstellen und
Location: Das Hotel befindet sich in ca. 5-10 Minuten Fußweg entfernt vom See. Bad Wiessee ist leider etwas "ausgestorben", aber guter Ausgangspunkt zum Wandern
Wir wollten einfach ein Wochenende zum Entspannen am Tegernsee verbringen. Was hier auch sehr, sehr gut möglich ist. Leider haben wir uns von dem Ort an sich mehr versprochen...
5 out of 5
by A verified traveler

Wohlfühloase

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Wunderbar
5 out of 5
by Nicole from Köln

gemütlich und schick mit tollem Frühstück

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Jeden Morgen gab es ein tolles Frühstück, es würde sich freundlich und hilfsbereit um uns gekümmert. Wir können Landhaus St. Georg nur weiterempfehlen!
4 out of 5
by matthias from Wiesbaden

Wohlfühlhotel

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Sehr gutes individuelles Frühstück, schönes(wenn auch nicht so großes Zimmer) was dennoch sehr gemütlich war. Knapp 10 Minuten bis zum See zu laufen und in sehr ruhiger Lage!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015
Wir haben in diesem Landhaus mehrere Zimmer gebucht. Anlass war ein Familienfest. Bis auf Schwierigkeiten beim Parken hat alles gepasst.
4 out of 5
by A verified traveler

Beautiful view and helpful staff

Posted Aug 17, 2015
Pros: Reasonably priced. Helpful staff. Excellent breakfast.
Cons: WIFI. Very weak, couldn't get in our room only in dining room and then not great
Location: Beautiful lake and beach. Great boat ride to town across the lake. Nice park and walkway around the lake.
It was a little tricky to find but actually fairly conveniently located. Bad Weisee is a lovely lake resort town off the regular tourist path-at least we were the only Non-German visitors we saw. We took a boat ride across the lake to Tegrenssee to visit the Benedictine abbey and beer garden☺️
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels