Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Gemütliches Hotel in toller Bergkulisse

Posted May 10, 2016
Wir waren übers Wochenende. Der Fitnessraum ist etwas klein hat aber alles was man braucht. Vor dem Hotel kann man in Richtung der nächsten Ortschaften eben Joggen gehen "wer möchte" Das Frühstück ist in Buffet - Form und super. Zum trinken kann man sich auswählen was und wieviel man möchte. Von Latte bis Espresso kommt alles frisch an den Tisch. Das Zimmer war super und wir hatten einen rießen Balkon / Terrasse mit Blick auf die Skischanze. Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bad war neu und 1a.
5 out of 5
by Andrew from Mount Dora, Florida

Great place to stay

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Most comfortable bed on our entire trip. People were warm and friendly. Breakfast was very good. Nice hotel
3 out of 5
by A verified traveler from Portland, Oregon, USA

Hotel ist leider nicht mehr das was es einmal war.

Posted Jan 15, 2016
Renovation von Zimmer, Bad und Fenster ist dringend nötig. WLAN Zugang ist fast nur in der Lobby möglich oder man muss am Gang zum Zimmer probieren online zu arbeiten. Frühstücksraum ist kalt und kahl gestaltet und dadurch laut und ungemütlich.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2015
Internet sehr schwach, sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, Frühstück ohne Gemüse, Müsli: mit viel Zucker
5 out of 5
by hyun ju from 대한민국 대구

역사와 전통을 자랑하는!! 며칠 묵고 싶은 호텔

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
오래된 호텔의 낡음 보다 전통이 더 부각된 호텔. 다시 가도 묵을 것 같은 호텔이었습니다. 훌륭한 아침식사와 직원들의 친절함. 밝은 호텔의 인테리어 등이 좋았습니다. 걸어서 downtown 까지는 20여분 정도 걸려서 가깝지는 않으나 버스 등 대중교통이 잘 되어 있어서(무료이용권을 호텔에서 제공함) 불편함이 없었습니다. 그럼에도 렌트카 여행에 더 좋은 호텔이라 생각됩니다. 라디에이터가 있어서 따뜻함. 빨래를 말리기에도 좋았습니다. 맑은 공기와 좋은 기운을 많이 받고 온 호텔이었습니다.
5 out of 5
by Jason from Columbus, OH USA

Garmish-Partenkirchen

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
We asked for a room facing the city on the top floor and we got it! Great view of Garmish. Big bathroom. Window over the shower/bath which could open and look out over the city while in the shower. Be sure to check out the breakfast, it was amazing: tea bar, salmon, eggs, breads, jams, so good. The hotel is not downtown, we had to drive into town for dinner.
5 out of 5
by Bertus

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Christoph from München

Hervorragender Service

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es voll o.k., was die Ausstattung der Zimmer betrifft. Es hat Charme. Der Ausblick von der Sonnenterrasse ist fantastisch, nur leicht getrübt vom regen Verkehr darunter. Die Matratzen sind etwas weich. Das Frühstücksbuffet ist dafür hervorragend, Champagner, auf Anfrage Omelett oder Spiegeleier - es gibt sogar Halal-Wurst. Schwimmbad und Sauna sind in gutem Zustand. Das Beste an diesen Hotel ist aber der Service. Die Mitarbeiter sind über aus zuvorkommend, erfüllen jeden exta-Wunsch und sind sehr herzlich - weit über die Pflichterfüllung hinaus. Das ist unbezahlbar. Wir haben das so auch noch nicht erlebt und daher den Aufenthalt sehr genossen.
4 out of 5
by Martina from Queretaro

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Me encanto el Hotel. Esta un poco lejos del centro pero tiene una vista privilegiada. El desayuno esta muy bueno no así el restaurante en la noche.