Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
78% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from aachen

Sehr elitäres und sehr gut organisiertes Hotel.

Posted Feb 10, 2016
Pros: Das Hotel ist einfach durch sein gut geführtes Team Spitzenklasse.
Cons: Schwierig,da alles sehr gut
Location: Vom Hotel aus ist man in 2minuten am See ,beim Bummeln an den Geschäften,anderen Restaurants etc
Vom Früstück über das nachmittägliche Kuchenessen bis zum abendlichem an der Bar sitzen beim Hören von entspannender Klaviermusik alles sehr gut.
Comment from Hotel Management
Feb 28, 2016 by Jutta Rasch, Hotel Management
Lieber Gast, den Morgen mit einem wunderbaren Frühstück beginnen, am Nachmittag in gemütlichem Ambiente ein Stückchen hausgemachten Kuchen genießen und den Abend in entspannter Atmosphäre an der Bar ausklingen lassen. Das klingt nach Entspannung pur. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre spitzen Bewertung bedanken. Für uns als Gastgeber gibt es kein schöneres Kompliment als die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im Park-Hotel Egerner Höfe begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Rottach-Egern, Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung
5 out of 5
by Günter from Mannheim

Sehr angenehmes Hotel, freundlich, gute Atmosphäre

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Es war einfach schön und angenehm.
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Rasch, Hotel Management
Lieber Günter, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf Hotels.com Gerade jetzt zu Weihnachten ein besonders schönes Geschenk uns mit der vollen Punktzahl zu belohnen. Vielen Dank. Es freut mich sehr, dass Sie uns noch so positiv in Erinnerung haben. Wir hoffen, dass ein erneuter Besuch von Ihnen nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit herzlichen Grüßen aus dem Park-Hotel Egerner Höfe, Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung
3 out of 5
by A verified traveler

Bietet fürs Geld nicht das was es verspricht

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Hotel bietet Zimmer im Internet an die neu und modern sind, wir wurden aber mit einem 80iger Jahre Zimmer abgespeist. Das erste angebotene Zimmer roch nach Rauch und der Balkon des Nachbarzimmers war vor unserm Bett! Das Alternativzimmer war dann auch im 80iger Stil aber immerhin ohne Nachbar vorm Fenster. Allerdings bei weitem nicht was im Internet angeboten wird. Für 180-190€ für ein normales Zimmer einfach zu teuer. Der allgemein Service ist freundlich, die Rezeption allerdings eher weniger (gerade beim angefrageten Zimmerwechsel). Check in erst ab 15.00 Uhr. Saunabereich ist ganz schön. Frühstück ist gut.
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2016 by Rasch, Hotel Management
Geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Wenn sich die eigene Vorstellungen mit dem, was wir erleben nicht trifft, dann ist die Enttäuschung meistens sehr groß. Ihre Situation kann ich daher durchaus verstehen, obgleich jeder Mensch ganz unterschiedliche Erwartungen und Bedürfnisse an seinen Hotelaufenthalt hat. Auf unserer Internetseite sind alle Zimmer-Kategorien mit Bildern und den verschiedenen Stilrichtungen aufgeführt. Nichtsdestotrotz erschien Ihnen unsere Homepage als irreführend. Entschuldigen möchte ich mich, dass Ihr Zimmer nach Rauch roch und der angefragte Zimmerwechsel eher unfreundlich ablief. Mein Fazit ist: Generell haben Sie sich bei uns im Haus nicht wohlgefühlt und mit so einem Gefühl sollte definitiv kein Gast wieder nach Hause fahren! Vielleicht besänftig die Zeit Ihre Meinung und Sie besuchen uns doch eines Tages wieder im schönen Tegernseer Tal. Uns wäre es eine Freude, Ihnen dann auch unsere Zimmer zu zeigen, die sich ab Mitte Dezember in ganz neuem Glanz präsentieren. Mit den ersten verschneiten Grüßen aus Rottach-Egern, Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung
5 out of 5
by Karlheinz from Bad Kreuznch

Haus mit Gesicht

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Haus der Nachhaltigkeit,
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2016 by Rasch, Hotel Management
Lieber Karlheinz, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in den Egerner Höfe und Ihre daraus entstandene Bewertung. Es freut mich überaus, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl belohnt haben. Vielen Dank! Ihre Aussage, dass wir ein Haus mit Gesicht sind finde ich ganz besonders schön. Gesichter widerspiegeln das innere Erleben eines Augenblickes nach außen, wenn von Angesicht zu Angesicht gesprochen wird. Im übertragenen Sinn vermittelt wir als Hotel unsere Werte, die Ihnen nachhaltig in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen herbstlichen Grüßen aus der Region Tegernsee, Herzliche Grüße Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Yvonne from der Schweiz

Hier werden alle Wünsche erfüllt...

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Service, durchaus freundliches Personal, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können es bestens weiter empfehlen.
Comment from Hotel Management
Dec 5, 2015 by Rasch, Hotel Management
Liebe Yvonne, manchmal reichen schon ein paar Zeilen um einem Gastgeber und seinem Team das schönste Kompliment zu machen. An dieser Stelle danke ich Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, über die wir uns natürlich besonders gefreut haben. Es ist unsere Handschrift, Ihnen als Gast, wunschlos glückliche Tage zu bereiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder hier in den Egerner Höfen verwöhnen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Rottach-Egern, Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Service verbesserungswürdig

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Eigentlich ein schönes Haus. Rezeption, Zimmerservice alles gut. Aber der Service im Restaurant und Frühstücksservice könnte Aufmerksamer und Freundlicher sein. So etwas geht in einem solchen Haus ganz und gar nicht. Zimmer durch fehlende Klimaanlage sehr warm.
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2015 by Rasch, Hotel Management
Geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Für mich ist das Wort „eigentlich“ ein Adverb, dass mich traurig stimmt, besonders dann wenn es am Anfang eines Satzes verwendet wird. Somit weiß ich, dass uns in den nächsten Zeilen eine Bewertung, eines nur teilweise zufriedenen Gastes, erreicht hat. Leider auch so bei Ihnen. An manchen Tagen würde ich es als Unwort des Jahres bezeichnen. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen ausreichend überzeugen konnten. Wir sind uns durchaus unserer Verantwortung und Verpflichtung gegenüber all unserer Gäste bewusst, die Leistung zu erbringen, die auch zu Recht von uns erwartet werden darf. Erlauben Sie uns, Sie bei einem erneuten Besuch rundum glücklich zu machen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Rottach-Egern, Jutta Rasch Gästebetreuung/Guest Relations Manager
4 out of 5
by Steen

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Wendy

Charming hotel on banks of Tergensee

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
Charming hotel with excellent staff and service in ideal location on the banks of Tergensee. Lovely ambience in the restaurant and bar in the evenings with live pianist. Comfortable room but bed slightly hard and no air conditioning during heat wave.