Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Very nice hotel overlooking the mountains

Posted Aug 10, 2016
Pros: Everything
Cons: N/A
Location: Perfect for hikes and lakes
Very nice hotel overlooking the mountains. Very friendly and welcoming personnel. Cosy rooms and very clean. Cant ask for more! NB: please allow a plenty of time for dinner. It is a bit of a slow eating type of setting.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage mit tollem Panorama und Service

Posted Aug 5, 2014
Pros: Lage, Panorama, Essen, Service
Cons: 16:9 TVs in den Zimmern
Location: direkt am Fuße der Zugspitze, zig Aktivitäten möglich, von Wandern bis Erlebnis, von Bike bis gemütlich Beisammensein
Perfekte Lage mit tollem Panorama und perfektem Service, Frühstück hervorragend, Abendessen in der Halbpension in Menüform und sehr lecker, Kaffe und Kuchen am Nachmittag, tolles Team - rundum höchst zufrieden.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2014
Oustanding Service and location make this a great place to stay
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

hôtel à recommander sans modération

Posted Jul 20, 2014
Pros: tout
Location: pour l'environnement, une voiture est préférable (Bavière, châteaux, ...) sinon balades et cyclisme avec détente complète au retour
hôtel familial située dans une petite ville mais doté de tous les raffinements pour un séjour de grande qualité accueil exceptionnel et repas (demi pension) dignes de certains relais "gourmands"
5 out of 5
by A verified traveler from Bracknell, England

Lovely hotel, stunning views

Posted Jul 15, 2014
Pros: Friendly staff, lovely big room, excellent food. The view of the Zugspitze is amazing!
Cons: Adding a third choice to the Table D'Hote menu would help (e.g. a vegetarian option) - though if you asked this would probably be provided.
Location: Superb location, with mountains, pretty villages and countless churches and castles to visit. Lots of walking and cycling opportunities.
A relaxed stay in an excellent hotel with very freindly and helpful staff and all the facilities we needed.
5 out of 5
by Frans from Scottsdale

GREAT find!

Posted Jun 12, 2014 on Hotels
What a fantastic place in a wonderful location! Friendly staff, great food with wonderful mountain views. Strongly recommended! We shall return! You can not beat the price value offering by taking half board!
5 out of 5
by CaptMack from NYC

Best in Class Service and Comfort

Posted Nov 11, 2013 on Hotels
Awesome experience!! Recommend it !!
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit kleinen Optmierungsmöglichkeitem

Posted Oct 11, 2013
Pros: Essen und Einrichtung
Cons: S.o.
Location: Untergrainau, wandern, Garmisch etc.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross, schöner Einrichtung und sehr leckerem Essen. Da es dochbrecht teuer ist, möchte ich manche Dinge anmerken, die ich sonst vernachlässigen würde. 1.Wenn das Hotel viele Gäste hat, ist die Anzahl der Tische zu gering. Beim Frühstück hat es gerade noch geklappt, aber beim Abendessen wurden wir gebeten zu bestimmten Zeiten zu kommen. 2. Das Personal ist in der Regel immer freundlich und hilfsbereit, aber da das Servicepersnal manchmal knapp war, war die Laune nicht immer optimal. Getränkebestellungen wurden vergessen. 3. Die Reinigngskräfte waren fix, so dass teilweise bereits während des Frühstücks das Zimmer fertig gemacht wurde. Leider wurde dabei alle Tage das Staubwischen vergessen. 4. Die Einrichtung fand ich sehr gelungen, traditionell modern plus schöner Kunst, aber nicht überladen. Alles hätte noch runder sein können, wenn durch dien Hausherrn eine persönlichere Note gelebt würde. Sie sind sehr freundlich, aber das besondereb Etwas feht noch. 5. Final möchte ich jedoch noch die Küche besonders loben, herrliches Abendmenü in der HP und wenn man mal etwas nicht mag, wird umgehend ein anderes Gericht ausgesucht und das wird dann auch serviert. Wirklich lecker alles! Abschliessend bleibt zu sagen, wir würden wiederkommen, die Lage ist schön, viele Wandermöglichkeiten einfach bis schwierig auch direkt vom Haus aus möglich und hier kennt der Hausherr sich auch sehr gut aus und kann Empfehlungen aussprechen.
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful hotel in front of the mountains

Posted Aug 28, 2013
Stayed for 2 nights on a half board basis, rooms are nice and clean, food is great and the views of the mountains are amazing.
3 out of 5
by A verified traveler

Accettabile niente di eccellente

Posted Jul 8, 2013
Camera troppo piccola bagno piccolissimo e modesto