Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided

Unbedingt wieder!

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Ein rundum gelungener Aufenthalt!Freundliches, zuvorkommendes Personal! Der Restaurantbesuch war erstklassig! Alles ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und hat Charme!Nur die Auwahl auf der Speisekarte war etwas klein! Das Frühstück könnte etwas mehr Pepp gebrauchen, aber es war ausreichend! Auf jeden Fall ist dieses Hotel einen Ausflug wert! Ausspannen und genießen! Das kann man auf jeden Fall mit Hochgenuss! Was aufgefallen ist, war die trockene Luft im Zimmer in der Nacht. Vielleicht liegt es an der Klimaanlage?!
4 out of 5
by Matthias

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Details etwas lieblos- hat bessere Zeiten gesehen

Posted Jun 1, 2015
Pros: Frühstück auf der Terrasse wunderbar
1 Übernachtung am Wochenende Speisekarte wenig ansprechend Insgesamt hat das Hotel sicherlich die besten Zeiten der Ausstattung hinter sich
5 out of 5
by A verified traveler

weiter zu empfehlen

Posted May 15, 2015 on Hotels
sehr angenehm und entsnnend
3 out of 5
by A verified traveler

Vänta er ej för mycket.

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Vi hade tänkt oss en skön kväll med lite spa och en god middag. Bastun var ej igång och för att få middag så ville de ha 24 h förvarning. Märkligt! Området var vackert och vi tog oss en promenad ner till sjön där vi hittade en enkel men bra restaurang tillhörande ett annat Gasthaus så det blev en lyckad kväll trots allt. Rummet hade tyvärr extremt osköna sängar.
5 out of 5
by A verified traveler

sehr empfehlenswert

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
wir haben es sehr genossen in dieser schönen Umgebung und werden bestimmt wieder kommen
4 out of 5
by A verified traveler

idyllische Lage

Posted Nov 20, 2014 on Hotels
alles ok bis auf WLAN-Empfang im Zimmer, nur eingeschränkt, für Geschäftsreise nur bedingt zu empfehlen
4 out of 5
by A verified traveler

In gepflegter Parkanlage gelegenes Hotel

Posted Oct 18, 2014
Pros: Das Personal war aufmerksam und sehr hilfsbereit, unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet.
Wir verbrachten hier zwei sehr entspannte Tage in ruhiger und idyllischer Umgebung bei bestem Wein und gutem Essen. Den Starnberger See konnten wir gut zu Fuß erkunden. Wir würden gerne wieder kommen.
5 out of 5
by Rosi from Schleswig-Holstein

Sehr empfehlenswert

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
Aufenthalt traumhaft, leider war die Zeit zu kurz!