Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Matthias

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Details etwas lieblos- hat bessere Zeiten gesehen

Posted Jun 1, 2015
Pros: Frühstück auf der Terrasse wunderbar
1 Übernachtung am Wochenende Speisekarte wenig ansprechend Insgesamt hat das Hotel sicherlich die besten Zeiten der Ausstattung hinter sich
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

weiter zu empfehlen

Posted May 15, 2015 on Hotels
sehr angenehm und entsnnend
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Vänta er ej för mycket.

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Vi hade tänkt oss en skön kväll med lite spa och en god middag. Bastun var ej igång och för att få middag så ville de ha 24 h förvarning. Märkligt! Området var vackert och vi tog oss en promenad ner till sjön där vi hittade en enkel men bra restaurang tillhörande ett annat Gasthaus så det blev en lyckad kväll trots allt. Rummet hade tyvärr extremt osköna sängar.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr empfehlenswert

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
wir haben es sehr genossen in dieser schönen Umgebung und werden bestimmt wieder kommen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

idyllische Lage

Posted Nov 20, 2014 on Hotels
alles ok bis auf WLAN-Empfang im Zimmer, nur eingeschränkt, für Geschäftsreise nur bedingt zu empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

In gepflegter Parkanlage gelegenes Hotel

Posted Oct 18, 2014
Pros: Das Personal war aufmerksam und sehr hilfsbereit, unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet.
Wir verbrachten hier zwei sehr entspannte Tage in ruhiger und idyllischer Umgebung bei bestem Wein und gutem Essen. Den Starnberger See konnten wir gut zu Fuß erkunden. Wir würden gerne wieder kommen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rosi from Schleswig-Holstein

Sehr empfehlenswert

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
Aufenthalt traumhaft, leider war die Zeit zu kurz!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kristian

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2014 on Hotels