Ratings based on 26 Verified Reviews

4.2 out of 5
82% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice stay!

Posted Sep 13, 2016
Pros: Location, terrace and staff at the dining room!
Cons: The rooms should be AC for summer months
The hotel is very nice. Both dinner and breakfast were great and the Spanish girl (sorry, I forgot her name)that took care of us most of the time was very nice and attentive. The room was a little hot at night, but the terrace overlooking the lake/river was awesome. Nice little town with little to do outside lake activities.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Helen

Overlooking lake

Posted Sep 7, 2012 on Hotels
We all enjoyed our stay here. Excellent location on side of lake.
3 out of 5
by A verified traveler

Sauberes, aber dringend renovierungsbed. Zimmer

Posted Sep 19, 2016 on Hotels
Obwohl bei Buchung auf Unverträglichkeit bei Nahrungsmittelzusätzen hingewiesen wurde, war die Organisation (Küche und Servicepersonal) nicht darauf vorbereitet. Nur durch ständiges Nachfragen, beim stets freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal, konnten die Speisen entsprechend serviert werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideale Lage am see

Posted Aug 30, 2016
Essen sehr gut, alles zu Fuß erreichbar Auf wünsche wird eingegangen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ba-Wü

Überaus freundliches Personal

Posted Jul 24, 2016
Pros: freundliches Personal, Lage
Location: Direkt am Chiemsee. Wanderungen. Schifffahrt auf dem See (Anlegestelle ca. 500 m).
Das Hotel liegt unmittelbar am Seeufer. Sehr positiv war das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Es gibt eine Vielzahl von Brötchen/Brot und Säfte. Besonders zu erwähnen sind die tatsächlich weichgekochten Eier und das sehr gute Rührei. Beim guten Verwöhnessen hätten wir uns gewünscht, dass es Themenabende (auch mal Bayerisch) gegeben hätte. Das kleine Schwimmbad ist sehr schön. Das Strandbad und andere Bademöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Zu erwähnen ist noch die tägliche Morgenpost mit sehr guten Vorschlägen für Unternehmungen in der Nähe. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
4 out of 5
by Gabriele from Augsburg

Drei schöne, entspannte Tage

Posted Jan 15, 2016 on Hotels
Wir waren 6 Freunde zur Sylvesterfeier, die Livemusik sowie das Sylvestermenue waren gut. Ganz toll der Einfall für die Gäste Raketen und Böller zu besorgen, welche auf der Terasse abgeschossen wurden. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und großzügig.
5 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Kurze Erholung am Chiemsee

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Unser Zimmer war sehr sauber, der Service sehr gut - an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen - wechselnde Karte mit gut zubereiteten Gerichten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel direkt am Chiemsee

Posted Aug 1, 2015
Wir waren nur für eine Nacht dort, haben daher einige Leistungen gar nicht in Anspruch nehmen können, so z.B. Sauna und Schwimmbad. Unser Eindruck war insgesamt sehr positiv. Vor allem das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns gefallen. Lediglich die Besetzung an der Rezeption war etwas dürftig, so mussten wir sehr lange aufs Einchecken warten! Insgesamt aber fällt unsere Bewertung positiv aus, in Schulnoten würde ich eine gute 2+ vergeben!