Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
84% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Abbuchen der Rechnung ohne Kundenwissen

Posted Nov 23, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Mehr Licht in Bad und Zimmer in der Raummitte an der Decke!
Überteuertes mittelmäßiges Frühstück. Zimmer zu dunkel, mit Schreibtischlampe und 2 Nachttischlampen war Kofferpacken im Halbdunkel angesagt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr stadtnah

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
+stadtnah -Zimmer sind sehr klein
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenient location in downtown Rosenheim

Posted Oct 19, 2015
Within walking distance to shops an restaurants, rooms are recently remodeled, but are small. Internet access was a little bit unreliable.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ursula S.

Wochenende in Rosenheim

Posted Oct 9, 2015 on Ebookers
Ruhige, aber sehr kleine Zimmer. Frühstück in Ordnung und das Personal bemüht.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by diegertilila

Für einen Kurzurlaub gut buchbar, längerfristig eher nicht.

Posted Sep 15, 2015 on Ebookers
Sauberes Hotel, freundliches Personal. gutes Ambiente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Karin from Deutschland

Zentrale Hotel in Rosenheim

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Hotel zentral, Zimmer sauber aber recht klein - alles sehr kompakt. Bad sauber aber auch klein und kompakt. Empfang freundlich, kompetent, hilfsbereit, zügige Abwicklung. Einige Hotels schon in Rosenheim (Zentrum) ausprobiert. Hier passt im Vergleich Preis und Leistung zusammen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Günstiges, zentrales, älteres Stadthotel

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Zentral gelegen, sauber, etwas älter (teilweise modernisiert) und im Vergleich recht günstig. Wir würden wieder hier übernachten, wenn wir direkt in der Stadt sein wollen. Der Bus- und auch der Zug-Bahnhof von Rosenheim sind zu Fuß zu erreichen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Reto

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Die Matratze war zu weich.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Horst

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 3, 2015 by Daniel Ruess, Hotel Management
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Mit den besten Grüßen Daniel Ruess Resident Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marta from Oslo

Midt i smørøyet

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Ligger midt i sentrum av Rosenheim. Parkering like ved, koster 8 euro per døgn. Gode senger. Frokost ok.
Comment from Hotel Management
Oct 3, 2015 by Daniel Ruess, Hotel Management
Dear Marta, thank you for taking the time to review your recent experience at the TRYP BY WYNDHAM ROSENHEIM HOTEL. Best regards Daniel Ruess Resident Manager