Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ein sehr zu empfehlendes Hotel

Posted Jul 18, 2016
Pros: eigentlich alles, bis auf den Saunabereich
Location: im Stadtpark sehr schön gelegen, das Centrum von Görlitz ist zu Fuß in ca. 10 Min. gut zu erreichen
die Benotung des Hotels sagt schon alles! Restaurant ebenfalls sehr gut, absolut überragend ist das Frühstück, mit den im Preis enthaltenen zusätzlichen Bestgellmöglichkeiten, wie z.B. Omelett mit Schinken, gebackener Camembert usw. Kleiner Minuspunkt: der Saunabereich entspricht nicht dem Niveau des Hotels. Vor allem der Ruheraum mit lediglich zwei Liegen, ist ungenügend
5 out of 5
by A verified traveler

riesige Betten, alles top

Posted Jun 11, 2016
Görlitz toll, sehr guter Stadtführer : Herr Frank Vater
4 out of 5
by Michal

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent hotel within walking distance to Poland.

Posted Mar 21, 2016
Excellent location across the river from Zgorzelec. Also, about a 10 min walk to Goerlitz Centrum. Nice clean rooms with new decor. I opted for the underground parking which is 10 euro per night but in my opinion very much worth it. Restaurant serves French themed food which is very well prepared. For about 65 euro per night this hotel rivals 150 dollar rooms in US.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Planegg, Bayern

Posted Feb 3, 2016
Alles im allen ein gelungener Aufenthalt. Speisekarte am Abend ist sehr zu empfehlen, leider kann ich das für das Frühstück nicht sagen. Bei 4 Sternen und 16 Euro pro Person hätte ich mehr Auswahl und auch höherwertigeres Essen erwartet. Sonst war alles super, sehr freundliches und nettes Personal auch wegen unserer Hündin gab es keine Probleme. Gerne wieder. Familie Hoffmann
5 out of 5
by George from Berlin

Top!

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Schoenes Hotel ! schoenes ruhiges Zimmer erhalten! Schnelles freies Internet! werde dort auch mal privat ein Wocheende verbringen!
5 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Görlitz

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Es gefiel uns gut zwei Nächte in diesem Hotel. Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfsbereit, man kann auch Post aufgeben. Das Hotel liegt am Fluss, ist andererseits auch etwas abgelegen vom Zentrum, aber dafür auch angenehm ruhig. Die Größe des Zimmers gefiel uns auch.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels