Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Assendelft

Mooi hotel, super gelegen.

Posted May 7, 2016
Mooi hotel, 's ochtends besloten een paar daagjes erop uit te gaan. 's avonds aangekomen. Bij het ontbijt heb je een prachtig uitzicht over de bergen en de Rijn. Alle voorzieningen, golf, spa en zwembad zijn dik in orde. Erg vriendelijk personeel!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2016
Wahr alles sehr gut. Hotelthemen kommen gut an. Abgelegen aber dafür sehr ruhig. Ich werde nochmal kommen.
3 out of 5
by Christine from Paris

Où sont les 4 étoiles ? Pas dans la chambre !

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Nous sommes extrêmement déçus par la chambre. Elle était vieillotte, avec une toute petite fenêtre donnant sur le toit, pas de tête de lit, aucun confort. De grands placards des années 50 ou 60 le long du mur. La salle de bain était très froide avec une petite baignoire. Il semblerait que les chambres soient en cours de rénovation mais alors il ne faut pas promettre ce qui n'est pas. Nous avons payé par internet le prix fort pour 2 nuits sans remboursement possible. Nous avons donc dû rester les 2 nuits. Nous sommes vraiment scandalisés par la promesse mensongère.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Das Classic Zimmer entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Wir haben uns dann für ein anderes Zimmer entschieden und mussten einen Aufpreis von 100 € bezahlen, der Service ist mäßig. Im Spa-Bereich war auch einiges defekt. Insgesamt erst ab einer höheren Kategorie empfehlenswert-wenn überhaupt.
5 out of 5
by A verified traveler from Miami

Great spa hotel

Posted Jan 5, 2016
Very spacious suite with separate bedroom perfect for families. Spa area is spacious and clean with professional staff. Breakfast (included in rate) is amazing and delicious, the best spread we have ever seen in a hotel. It was a treat to look forward to!
5 out of 5
by Sven from Bonn

Idylle - Klosterhotel mit tollem Wellnessbereich

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Sehr schönes Golf- und Tagungshotel in einem alten Kloster mit tollem Wellnessbereich und Pool. Das einzige, was fehlt, ist ein kleiner Fitnessraum. Super Frühstück mit sehr guter Qualität (eins der Top 10 Rühreier meines Lebens). Und hier und da liegen Teller mit Haribo zum Naschen, denn das Hotel gehört irgendwie zum Haribo-Clan. Auto nötig, da etwas ab vom Schuss auf einem Berg. Ca. 20min nach Koblenz.
4 out of 5
by A verified traveler

Leben unter Gummibärchen

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel, der Bezug zu Haribo ist auf nette Art und Weise überall ersichtlich.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Tolle Auszeit für eine Nacht

Posted Nov 24, 2015
Pros: Der Wellness-Bereich und die Lage des Hotels auf dem Jakobsberg
Cons: Die Zimmer renovieren
Location: Das Hotel liegt ausserhalb, deshalb ist ein Auto dringend empfehlenswert. Boppard liegt ca. 12 km entfernt und ist eine schnucklige kleine Stadt .
Wir hatten nach einem Hotel gesucht um uns einfach mal eine kurze Auszeit zu gönnen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und auch sonst ist die Hotelanlage sehr ansprechend. Nur die Zimmerausstattung ist irgendwie in den 70er Jahren stehen geblieben. Dort besteht definitiv Renovierungsbedarf! Wir hatten nach einem Zimmer mit Blick gefragt und ein Zimmer (in unserer Kategorie) mit schönem Blick auf das Rheintal bekommen. Herrlich!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Renate

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels