Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Naja

Posted May 17, 2016
- sehr kleines Zimmer, sehr kleines Bad - Abendessen mit Eur 30,-/Person unangebracht hoch - kein Pool, Whirlpoolnutzung gegen Extra-Gebühr
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Quaint Hotel in Bad Salzig

Posted Sep 18, 2015
Pros: Beautiful, well kept, pleasant helpful staff.
Cons: The bathroom in my single room was tight. Like Airport bathroom tight!
Location: There is a park / walking path literally across the street. It is within striking distance of Boppad and Koblenz.
Nice hotel. As a business traveler it worked for me, but would probably be better if you were bringing your significant other. Don't necessarily trust your car navigation - it is MUCH easier to get to the hotel going up and around rather than through the town which takes you through tight and winding local roads.
4 out of 5
by A verified traveler

Tre dagar i Bad Salzig

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Trivsamt hotell i parkmiljö. Vänlig personal både i receptionen och matsalen.Upplevdes som pensionatsmiljö. Bra och riklig frukost. Även de andra måltiderna var utmärkta. Dock var prisnivån hög, inte minst vad gäller dryckerna.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Alles gut, leider etwas abgelegen, dafür ruhig. Saunabereich leider nur gegen Aufpreis und keine Zahlung über Hotels.com möglich.
5 out of 5
by A verified traveler

etwas Besonderes

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
angenehm überrascht über das Konzept der Hotelbesitzer - individuell gestaltete Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, Nachhaltigkeit, Freundlicher Service - Bad Salzig kann man vergessen, die Umgebung am rhein bietet genügend Möglichkeiten.
4 out of 5
by A verified traveler

Wandern, Komfort und Wellness

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Tolles Hotel für einen entspannten Wochenendtrip. Wir wollten wandern und entspannen, das kann man hier hervorragend! Das Hotel ist ruhig, sehr gemütlich mit tollem Restaurant. Etwas schade ist, dass die Rezeption immer schon ab 21.30 Uhr nicht mehr besetzt ist. Wir kamen zurück aus Boppard, wollten noch kurz in der Bar etwas trinken - die hatte auch schon zu. Dann wollten wir Fußball gucken, leider ging der TV nicht. Da aber niemand an der Rezeption war, konnten wir auch niemanden fragen...aber ansonsten alles super!
5 out of 5
by Norbert from Wolfsburg

tolles romantisches Wochenende

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
tolles Hotel für ein romantisches Wochenende. wir wären begeistert. Bad ist jedoch sehr klein und es ist traurig, dass der Wellnessbereich nur bis 20 Uhr offen hat. trotzdem würden wir immer wieder kommen
4 out of 5
by A verified traveler from Kiel

stilistisches Hotel zum Wohlfühlen

Posted Jul 17, 2014
Schön eingerichtete Themenzimmer. Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.
4 out of 5
by OH from Prien

Posted Jul 12, 2014 on Hotels
insgesamt ein gutes Hotel
5 out of 5
by A verified traveler

Kleine Perle

Posted May 21, 2014
Sehr nettes Hotel in (für das Rheintal) ruhiger Lage. Extrem aufmerksame und freundlicher Service. Es ist an alles gedacht. Die Zimmer sind auch bei gleichem Preis sehr unterschiedlich in Grösse und Komfort. Am besten vorher im Internet nachschauen. Ist für ein nettes Wochenende oder auch länger sehr zu empfehlen.