Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

MIni

Posted Aug 21, 2016
Pros: The wine that we brought with us to the hotel.
Location: Nothing to do nearby
The hotel might consider renaming this hotel the Wyndham Mini. The room was mini, the service was mini, staff training was mini, the hotel food was mini with respect to quality, on the plus side, the hotel location rated maxi insofar as the distance from town we wished to visit, and also with respect to the cobwebs on the balcony, speaking of which was both maxi and mini. Mini was the view you had when seated on the balcony, maxi was the deterioring roof-tops of the out-lying buildings when standing on the balcony. And for those gentle, forgivable souls who might assume that the writer may be embellishing the term 'mini' with respect to the room, there is inadequate space to walk between the foot of the bed and the wall.
1 out of 5
by A verified traveler from oman

Location is good but the staff was not friendly

Posted Jul 24, 2016
The staff were not friendly, they were rude. especially in the reception the staff were not welcoming. And the food platters had a strange smell to it .
2 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Hotel met mooi uitzicht, vlakbij Koblenz

Posted Jul 19, 2016
Pros: Uitzicht was mooi.
Location: Koblenz e.o is makkelijk te bereiken, veel te zien.
Helaas was de inrichting wat sober, oud en klein voor een 4 ster hotel. Stoorde me dat er geen koelkastje was, dus kon het eten wat we bijhadden niet bewaren. De standaard gratis wifi is niet vooruit te branden, waardoor je al snel de business wifi moet aanschaffen. Houd er rekening mee dat de aanbiedingen excl ontbijt zijn, hierdoor lijkt het goedkoper maar uiteindelijk valt het mee tov andere aanbieders. Het was geen slecht hotel, alleen een beetje teleurstellend tov mijn verwachtingen.
2 out of 5
by A verified traveler

Gedateerd en geen warm water in douche

Posted Jul 14, 2016
Gedateerd en slechte voorziening geen warm water in douche. Bleek bij navraag in alle hotelkamers !!
4 out of 5
by A verified traveler from Dresden

schönes Hotel in Rheinnähe

Posted Jun 13, 2016
Pros: Lage inmitten eines Parks u. Ausstattung
Cons: schön wäre ein Schwimmbad
Location: oberhalb von Lahnstein, Besuch von Koblenz mit Festung, Schloss u. Seilbahn, zentral gelegen : viele Burgen am Rhein sind schnell erreichbar
angenehme Atmosphäre, mitten im Grünen auf dem Berg, durch unmittelbare Nähe der Bushaltestelle z.B. Koblenz bequem erreichbar
Comment from Hotel Management
Jul 14, 2016 by Carmen Steffes-Lay, Hotel Management
Hallo Gerd, vielen Dank für Ihre Zeit und die super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder. Schöne Grüße aus Lahnstein Wyndham Garden Lahnstein Koblenz
2 out of 5
by A verified traveler

Schöne Lage, Zimmergröße unakzeptabel

Posted May 27, 2016 on Hotels
Die beiden von mir gebuchten Standard-Einzelzimmer hatten laut Internetbeschreibung 18 qm (s. Ihr Text bei Buchung), in Wirklichkeit höchstens 10-12 qm inkl. sehr kleinem Bad mit winziger Dusche (Zimmer ...01 - neben Aufzug!). Auch das kostenlose Mineralwasser stand nicht im Zimmer, sondern es gab unten an der Rezeption einen Krug und Gläser - sehr praktisch für nachts... . Auf meine Beschwerde und den Hinweis auf die eigentlich gebuchten Zimmer hin sagte mir der Rezeptionist, alle Einzelzimmer seien so klein. Meine Frage nach der fehlenden Minibar erhielt die Antwort, Getränke gebe es an Automaten in einigen Stockwerken - und das bei einem 4-Sterne-Hotel. Der Service im Panorama-Restaurant war o.k., ebenfalls beim Frühstück. Da ich um 6.30 Uhr frühstückte, war alles reichlich vorhanden. In dem Hotel gab es sehr viele Reisegruppen. Tipp für allein reisende Business-Gäste: Buchen Sie ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung (selber Preis), wenn Sie keine Platzangst bekommen wollen.
Comment from Hotel Management
by Barbara Durben, Hotel Management
Lieber Anonym, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schade zu hören, dass Sie bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit verschiedene Zimmerkategorien zu buchen, damit sich jeder Gast das passende Zimmer für seine Bedürfnisse aussuchen kann. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Wasser auf dem Zimmer gefehlt hat. Gerne hätten wir dies bei Reklamation noch auf Ihr Zimmer gebracht. Leider verfügen wir in unseren Zimmer über keine Minibar. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück genießen konnten. Wir hoffen Sie wieder bei begrüßen zu dürfen und Sie rundum überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Wyndham Garden Lahnstein Koblenz Carmen Steffes-Lay
4 out of 5
by Clauspeter from Dallas

Quiet over night stay

Posted May 25, 2016 on Hotels
The Hotel is outside of town (you need a car) in a Park setting, high on top of a hill(great views) the rooms are nicely furnished but ours was VERY small and there was no Tee/Coffee maker( very disappointing) Plenty of free Parking
Comment from Hotel Management
by Barbara Durben, Hotel Management
Dear Dallas, Thank you very much for having chosen the Wyndham Garden Lahnstein Koblenz in occasion of your stay in Lahnstein. We are pleased that you took the time to write about your experience. We offer our guest different categories to make sure that everyone can make the decision what kind of room is the best for themselves. We hope to welcome you soon. Best regards Wyndham Garden Lahnstein Koblenz Carmen Steffes-Lay
2 out of 5
by Ana from Fortaleza

Péssima hospedagem!

Posted May 17, 2016 on Hotels
Não gostei da minha estadia nesse hotel. Esperava mais por ser um Wyndham. Achei fraco, quartos sem frigobar e sem amenidades, nem todos da staff falavam inglês. Quartos sem ar condicionado, tivemos que abrir a janela por causa do calor e a equipe de limpeza do hotel estava limpando um salão perto do nosso quarto fazendo MUITO barulho (conversando alto e arrastando mesas e cadeiras por MUITO tempo), ligamos para recepção reclamando e nada foi feito, na verdade acho que o rapaz da recepção não falava inglês direito e não me entendeu, ou não deu a mínima para a minha reclamação. Não recomendo a ninguém!
Comment from Hotel Management
by Barbara Durben, Hotel Management
Amor Fortaleza, obrigado pelo seu tempo e feedback. Desculpe que não atender às suas expectativas . Oferecemos aos nossos clientes em dias quentes para os fãs que você gosta de receber da nossa recepção. Porque , infelizmente, a nossa casa não tem ar condicionado. Esperamos recebê- lo novamente e são susceptíveis de mostrar-lhe que este não satisfazer os nossos padrões , e nós podemos fazer melhor. Saudações de Lahnstein Wyndham Garden Lahnstein Koblenz Carmen Steffes -Lay
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht weiter zu Empfehlen !

Posted May 13, 2016 on Hotels
Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Meine Buchung und das was mich erwartete stimmt nicht überein. Kein Wasser auf dem Zimmer, kein Roomservice, nur gegen Gebühr von 10.- auch auf Anfrage keine Karte bekommen, Snackautomat auf dem Flur leer und Kaffee beim Frühstück kam erst als ich mein Frühstück schon beendet hatte obwohl ich 2 mal darum gebeten hatte. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht !!!!
Comment from Hotel Management
by Barbara Durben, Hotel Management
Lieber Anonym, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir haben mit den einzelnen Abteilungen gesprochen und Schulungen veranlasst, welche unseren Kollegen helfen soll mit besagten Situationen besser umzugehen. Ihre Anregung bezüglich des Roomservice haben wir an unsere F&B Abteilung weitergetragen, damit diese weiter Möglichkeiten prüfen. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten und danken Ihnen noch einmal für die konstruktive Kritik. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Wyndham Garden Lahnstein Koblenz Carmen Steffes-Lay
3 out of 5
by A verified traveler

Nice but a little odd

Posted Apr 12, 2016
Pros: Size of room
Slightly odd hotel in terms of surroundings. Clearly seen better days. Facilities closed when we were there
Comment from Hotel Management
Apr 27, 2016 by Wyndham Garden Lahnstein Koblenz, Hotel Management
Dear Anonymous, thank you for your review about your stay. It is too bad that our location did not meet your expectation; most people appreciate the good junction to all public transports as well as the road network. It would be our pleasure to welcome you back in the near future, giving us another opportunity to make sure you have a great stay. Best regards Wyndham Garden Lahnstein Koblenz Carmen Steffes-Lay