Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Gemütliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Kein neues, aber sehr gut renoviertes Hotel, perfekt in Sauberheit und Organisation. Sehr schönes SChwimmbad und Sauna-bereich. Sehr gemütliche Zimmer
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Rainer

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Excellentes Preis Leistungsverhältnis mit Sauna

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
Geschäftsaufenthalt. Sehr freundliches Personal. Saunabereich neu. Gute Verkehrsanbindung ins Zentrum. Jederzeit wieder. Leider nicht ganz optimal gelegen für meinen Arbeitsplatz.
4 out of 5
by Not Provided from ireland

hotel apollo

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
Hotel staff where helpfully The food was great The restaurant it self was a little bit dated But overall I enjoyed my visit and will book this hotel again
5 out of 5
by Bodo

Wir kommen wieder

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Sehr schones Familienzimmer haben die grössere Variante gewählt, sehr gutes Frühstück und nettes und freundliches Personal
4 out of 5
by A verified traveler from nrw Aachen

so müssen drei sterne aussehen

Posted Oct 26, 2015
Hallo, wir waren mit drei Erwachsenen und drei Kindern im Apollo und sind rund um Zufrieden werden das Hotel beim nächsten mal wieder Buchen den alle sind sehr Freundlich und Kompetent auch die Zimmer sind für drei Sterne klasse und Sauber, für Sauberkeit und Freundlich keit hat das Apllo auch vier Sterne verdient.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Hotel insgesamt sauber, komfortabel und sehr freundliches Personal. Einziges Manko - die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten ok.
3 out of 5
by A verified traveler

reines Businesshotel....sehr laut

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
sehr hellhörig..... aber ruhige Wohngegend Vorteil: Nähe zum UK Regensburg guter Busanschluss zur Stadt