Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Halle

Gutes Hotel für Individualreisen

Posted Aug 29, 2016
Direkt an der Autobahnausfahrt, trotzdem sehr ruhige Zimmer. Tiefgarage. Gute Busverbindung in die Altstadt. Freundliches und kompetente Personal. Angenehme Atmosphäre.
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by Empfang, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Diese wurde an alle Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Welcome Team
5 out of 5
by A verified traveler from Lengerich

Super Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung!

Posted Aug 21, 2016
Pros: Das Frühstück ließ keine Wünsche offen inkl. ein Glas Sekt und wurde ständig aufgefüllt, so dass auch Spätfrühstücker es voll genießen konnten.
Cons: Der Seifenspender war am zweiten Tag leer und wurde bei einem dreitägigen Aufenthalt nicht nachgefüllt. Vielleicht bisschen darauf achten.
Location: Das Hotel befindet sich 3 km vom Zentrum mit direkter Autobahnanbindung. Man ist innerhalb von 7 Minuten mit dem Bus im Stadtzentrum.
Wir (Paar 50+) haben kurzfristig ein Hotel zentrumsnah gesucht und mit Best Western einen Volltreffer gelandet. Direkt an der der Autobahn liegt das Hotel nur 3 km vom Ortskern mit perfekter Verkehrsanbindung (Busstation vor der Tür). Das Hotel hat eine super Ausstattung mit kompetenten und aufmerksamen Personal. Ein sehr schönes Hotel, welches wir bei unserem nächsten Regensburger Aufenthalt wieder buchen werden.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by ., Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Kompliment haben wir an das gesamte Personal weitergegeben. Wir freuen uns sehr darüber ein "Volltreffer" für Sie zu sein und würden Sie sehr gerne wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN Welcome Team
4 out of 5
by A verified traveler from Reutlingen

Posted Aug 6, 2016
wir haben eine Nacht in dieses Hotel verbracht , sehr ruhig , gute Schaft Qualität, saubere und gut ausgestattene Zimmern. Ideal für ein Wocheende im Regensburg.
Comment from Hotel Management
by Empfang, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr BEST WESTERN Welcome Team
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016
Mit allem zufrieden. Super Frühstück, Terrasse zum Rauchen vorm hotel
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2016 by Empfang, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Welcome Team
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2016
Man muss sich wirklich fragen woher die 4,5 Sterne dieses Hotels kommen. Die Ausstattung, wie auch die Sauberkeit entsprichen allenfalls einem drei Sterne Hotel. Wie waren richtig entsetzt wie dreckig und ab genutzt das Zimmer war. So hatte der Teppich unzählige Flecken, die Wände waren vor allem im unteren Bereich verdreckt, die Bilder hängen schief und eine Lampe (Lampenschirm) hatte ein Loch. So etwas darf einfach nicht passieren, vor allem nicht in einem angeblichen Viersternehotel. Dies ist absolut inakzeptabel!
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016 by Welcome Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für den Zustand in Ihrem Zimmer entschuldigen. Im Nachhinein ist es ein bisschen schwierig nachzuvollziehen. Bei einem Gespräch vor Ort, hätten wir die Möglichkeit gehabt, den Mangel zu beheben oder Ihnen zumindest ein anderes Zimmer anzubieten. Das darf natürlich nicht passieren. Wir werden dies mit unserer Hausdame noch besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Welcome Team
4 out of 5
by Kam Cheung

A leisure weekend

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Overall was great. Hotel staffs were friendly and helpful. The complimentary breakfast was nice. The room was comfortable and clean. The only minor issue was the low water pressure of the shower. The hotel location is off from the city centre. The taxi charge for a round trip is about EUR20 total. Including this, overall price value is good.
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2016 by Welcome Team, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for the positive review of our hotel. We are glad to hear that you`ve enjoyed our friendly staff, your room and the breakfast. We are looking forward to welcome you again in the future. Your WELCOME TEAM
5 out of 5
by Imad

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Guten Businesshotel

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Gute, großen und ruhige Zimmer. Minibar frei, gutes WLAN. Frühstück sehr gut, man bekommt sogar auf Nachfrage einen anderen Kaffee als den Filterkaffee.
Comment from Hotel Management
Jun 24, 2016 by Welcome Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere Zimmer und das leckere Frühstück in unserem Haus gefallen haben. Wir haben die sehr positive Bewertung an alle Abteilungen weiter geleitet. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verbleiben dahin mit BESTen Grüßen Ihr Welcome Team
5 out of 5
by michael

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Welcome Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr BEST WESTERN Welcome Team