Ratings based on 16 Verified Reviews

3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from UK

Horrendous. Awful room, dirty and not like photos

Posted Aug 15, 2014
We couldn't stay it was so bad. Do not stay here. We paid for 4 star accommodation and it was way off the mark. Trying to get full refund. Like a room from the 1980s! Travelled around before and all other accommodation was great but to charge what they do for a dirty broom cupboard. There was another family behind us from Germany who were complaining as well and wanted full refund so not just me.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia muy agradable

Posted Nov 7, 2016
Location: Muy buena ubicación para conocer Iparralde (Sara, Ainhoa, Biarritz, Bayona...)
Apartamentos muy agradables y acogedores con un entorno precioso y muy buena ubicación.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Personnel accueillant belle propriété bien entrete

Posted Oct 24, 2015
Pros: Propriété, son entretien, sa vue mer. Moutons rasant les pelouses. Jeux où les enfants se sont fait des copains. Petite crique juste en bas
Difficultés avec Expedia, mais personnel de l'hotel très sympa. Belle vue, propriété bien entretenue.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from l'union/toulouse

SUPER SEJOUR

Posted Apr 7, 2015
Pros: SON EMPLACEMENT, SON CADRE VERDOYANT, LA NATURE, LE CHANT DES OISEAUX ET BIEN EVIDEMMENT LA MER TOUTE PROCHE
Cons: LES POUBELLES SONT TRES PROCHES DE CERTAINS APPARTEMENTS COMME LES PETITS PARKINGS
Location: marcher le long de la corniche, visiter le château d'abadia, saint jean de luz, la plage d'Hendaye, l'Espagne, etc...
LE CADRE EST MAGNIFIQUE. LA CAMPAGNE EST AUX PORTES DES APPARTS. SON EMPLACEMENT EST EXCEPTIONNEL. NOTRE 2 PIECES ETAIT EN EXCELLENT ETAT. L'EQUIPEMENT EST SUFFISANT. NOUS ETIONS DEUX. NOUS AVONS LOUE UN DEUX PIECES. C'EST MIEUX AVEC UNE CHAMBRE. LES LITS/BANQUETTE DANS LA PIECE PRINCIPALE C PAS TOP, ENFIN POUR NOUS. RAVIE D'AVOIR DECOUVERT CET ENDROIT. NOUS REVIENDRONS
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bilbao

Ubicación ideal, apartamento coqueto

Posted Oct 14, 2014
Es un lugar ideal para familias y quien busca tranquilidad. Está entre Hendaya y San Juan de Luz, en una zona de acantilados. Nos alojamos dos adultos y una niña pequeña en la habitación para 4/5 personas. Nosotros tres estuvimos muy a gusto, pero creo que más personas estarían muy apretadas. Mi pareja y yo dormimos en los sofás del salón, muy firmes y cómodos, y la niña en una mini habitación con literas que hay junto a la entrada. El inodoro está separado del lavabo y la ducha, como suele ser habitual en Francia. Además tiene un armario, cocina americana y zona de comedor amplia. La decoración es muy coqueta. En las zonas comunes hay una piscina fantástica con muchísimas tumbonas y el personal de recepción es encantador (además, se esforzaron por hablar en castellano, aunque les costaba un poco, pese a que les dijimos que si preferían hablar en inglés, no nos importaba). En resumen, pasamos un fin de semana fantástico. Repetiremos.
2 out of 5
by A verified traveler from madrid

apartamento decepcionante

Posted Aug 27, 2014
Pros: La ubicación y tranquilidad que hay en todo en el complejo
Cons: No dar habitación de litera cuando se paga por adultos.Quitar el wc de ese cuarto.Pintura en terraza,la mía estaba realmente mal.
Location: La ubicación buena,ideal para descansar,piscina y campo.En mi caso para recorrer toda la zona bien,fácil acceso a carretera.
Mi experiencia ha sido bastante mala,el apartamento que se me ha dado cuya ocupación dicen que es de 4 o 5 personas,ha consistido en una mini habitacion donde solo había litera con dos camas y nada mas,básicamente porque no cabe nada mas.En el salon-mini cocina ubican dos sofás que hacen función de cama tras quitar la funda y poner las sabanas.Y lo mejor de todo es el baño,separado en dos cuartos,uno con la bañera y lavabo,y el otro mini donde solo esta el wc con un mini extractor de aire bastante mugriento. Y por decir algo positivo la zona donde esta el complejo es realmente bonita,los jardines grandes y muy bien cuidados,todo muy limpio. Carece de armario,en una esquina donde te encuentras el cepillo de barrer hay barra con perchas,y en la otra esquina mini baldas. Me parece abusivo q un estudio de 4 o 5 personas no tenga al menos una habitación con camas y un armario normal. Las literas deberían ser para familias con niños,no deberían darlas cuando se ha pagado precio de adulto. Por supuesto intente que me cambiaran a otro,pero muy amablemente me dijeron que estaba todo ocupado.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Imogen from Le Bugue

Beautiful family holiday accommodation.

Posted Jun 13, 2014
Pros: Location, friendly reception staff, clean appartment, separate shower and bath
Cons: Phone reception is non-existant, you have to pay extra for wifi. There needs to be a flight of stairs up from the car park to Jaxu.
Location: Beautiful sandy beach at Hendaye, suitable for children to learn to surf or body board. San Sebastian close enough for a day trip.
Excellent family accommodation. Appartments on the small side but comfortable beds, clean and well-equipped but no oven. Fridge never got very cold and freezer compartment not cold enough for frozen food. Bring your own washing up stuff and tablets for the machine, bin bags, loo paper and condiments. We were in Jaxu which is the furthest away from the pool so quiet but up steps so not suitable for reduced mobility or small children in pushchairs. Beautiful site, very safe for children with plenty of space outside, play area, games and books (some in English) at reception (short opening hours morning and late afternoon). Located between Hendaye (fantastic beach, ideal for children to bodyboard, take change for the pay parking) and St Jean de Luz, easy access to Spain via the motorway. Leclerc supermarket 10 mins away beside the main road at Urrugne - does meals at the deli which you can take back and heat up in the microwave. Would really recommend this destination in June (avoiding bank holiday weeks) and September.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by ines from guadalajara

entorno maravilloso

Posted May 11, 2014
Pros: maravilloso
Cons: señalizacion para ubicacion
Location: mal señalizado para llegar
viaje de turismo al pais vasco frances con visitas a cornisa cantabrica española
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

beau domaine

Posted May 9, 2014
Pros: le parc très bien adapté aux familles
Cons: la literie n'est pas confortable
Location: le pays basque est riche en activité : ballade, visite de musée : le château d'abbadia et la grotte de Sarre sont à voir, les visites de St Jean de Lu
très bien situé, très beau parc le seul bémol : lits séparés pour les parents et literie pas très confortable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Edou from Melun

Très bel endroit !

Posted Apr 27, 2014
Pros: Joli studio base 5 personnes. Nous étions en couple, donc très grand pour nous et très bien équipé et agencé.
Cons: RAS
Location: A mi-chemin de tout ! Jolie balade à pied depuis l'établissement sur le sentier du littoral jusqu'à St Jean de Luz et Hendaye pour les amateurs.
Bel établissement dans un joli cadre de verdure, idéalement placé pour découvrir la côte basque. Voiture indispensable !