Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015
Muy acojedor, excelente ubicación, con estacionamiento que en Uruapan es una pesadilla encontrar, y el hotel lo tiene a un lado
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente

Posted Jul 3, 2015
Sin duda alguna los volvería a visitar en otra ocasión! :) Me encantó la habitación, aunque la cama era un poco dura, pero todo excelente!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cuernavaca

mi estancia en el hotel MiSolar

Posted Jun 18, 2015
Pros: Su sencillez y a la vez comodidad. El estilo me parece fascinante
Cons: Televisión, pantalla un poco más grande
Location: Pues los atractivos principales de Uruapan -ciudad-, como el Parque Nacional, el museo (Huatápera), la gastronomía local, comercios, cafeterías, etc
Gracias, todos fueron muy amables, atendieron a mis necesidades, orientaron ante mis dudas. El colchón de la cama comodísimo, me permitió dormir lo necesario. Mi esposa opina que al regresar a Uruapan solicitaríamos el mismo hotel... y conste que conozco otros hoteles de mayor precio y supuesta comodidad. Gracias al personal que nos atendió
3 out of 5
Recommended
for Couples
by LAURO from Querétaro, Qro.

Dalta cafetería... o alternativas.

Posted May 7, 2015 on Hotels
Feliz estancia. Lamentablemente no hay servicio de Restaurante. Y los que llegamos a deshora... nos aguantamos el hambre.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jose Mariano from México, D.F.

Uruapan

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Todo muy bien muchas gracias por la hospitalidad
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Roberto from Aurora IL

Nice place

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
It was only one night. Hotel stated in had air conditioning this one did not. Did have a ceiling fan. Which was unfortunately connected to the main room light. My wife loved the place. The only con. Is that there isn't any breakfast served. No kitchen on premises. Coffee shop that was recommend was more than a few blocks away.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guanajuato

Hotel cómodo, cercano al centro y Parque Nacional

Posted Apr 15, 2015
Pros: Camas, decoración, ubicación, servicios
Cons: El horario de limpieza de las habitaciones, a pesar que salimos por unas tres horas al regresar por la tarde todavía no estaba lista.
Location: A unas cuadras del centro, y caminando también se puede llegar al Parque Nacional.
Nuestra estancia fue muy buena, viaje con niños y para ellos también fue agradable. Las habitaciones son bonitas, en general muy bello el hotel y su decoración. El personal fue amable, lo único que sugeriría es que no hagan tan tarde la limpieza de las habitaciones.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jesus from Zamora

Mi solar

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Excelente para descansar
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Guadalupe from D.F.

Acogedor

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Acogedor, mi visita estuvo en medio de tormenta y varios episodios de lluvia y aun asi la disfrute mucho... el hotel es hermoso y si volveria a reservar.