Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from petrópolis rj

boa opçao

Posted Jul 18, 2016
Cozinha fecha cedo Elevadores apertados Barulho na rua Internet nao funciona Cama muito mole, deixam as costa doendo. Mas boa localizaçao, pode-se fazer muitas coisas a pé
5 out of 5
by A verified traveler

Satisfeitíssima!

Posted May 20, 2016
Tivemos uma estadia muito agradável no Armon. O atendimento, a limpeza e o café são impecáveis. Destaque para os funcionários, todos amáveis e prestativos. Houve apenas um coisinha que nos deixou um pouco decepcionados: na academia havia apenas um equipamento funcionado. Fora isso tudo foi perfeito em nossa estadia. Pretendemos voltar e vamos recomendar!
5 out of 5
by A verified traveler

Muy bueno

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Es la segunda vez que vamos al Armon suites y estamos conformes con las prestaciones y la ubicacion. Repetiríamos la experiencia
4 out of 5
by Bruno F M De from Rio de Janeiro

Excelente opção com bom custo - benefício

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Muito bem localizado. Funcionários muito atenciosos. Quartos um pouco antigos (não muito) porém limpos e arrumados. Café da manhã bom (não é simples mas não há tanta fartura nem tantas opções).
5 out of 5
by A verified traveler from Wisconsin

Great time in Montevideo!

Posted Jan 7, 2016
Pros: Santiago (front desk) is the best! He gave us all sorts of helpful advice and made sure our stay was pleasant. The other staff were also great.
Cons: Add a self-service laundry. Expedia makes it sound like this hotel has one-it does not. Hotel laundry service only. Also, add more kitchen utensils
Location: Close to the Rambla, bus stops, parks, and supermarkets/restaurants.
We had a great time in Montevideo. The hotel was clean, breakfast was nice, the cleaning crew took good care of our room, and we enjoyed everything overall. The staff especially was excellent - helping with travel advice, suggestions, calling taxis, and so on. We would definitely recommend.
3 out of 5
by Paulo from São Paulo

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
O hotel é excelente, apenas tem cheiro de prédio velho e as cortinas tinham muita poeira, mas o serviço é ótimo, o café da manhã maravilhoso e o atendimento muito bom.
4 out of 5
by JOSE C V from Rio de janeiro

Hotel muito agradável

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Cidade mt bonita o hotel bom Pessoal de atendimento excelente principalmente os da portaria
2 out of 5
by Rosana from Curitiba

Não voltaria...jamais!!

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
Única coisa que gostei foi da localização. Banheiro antigo, chuveiro quase não saia água, com remendos no teto. Decepcionante pelo preço. Não voltaria. A localização é boa, mas tem vários outros hotéis com esta locslização.
5 out of 5
by A verified traveler from Jundiaí, SP, Brazil

Minha estadia

Posted Nov 3, 2015
Pros: Conforto e silêncio, além de localização, é claro.
Cons: O café da manhã.
Location: Excelente.
Sem intercorrências. Gostei muito. Achei apenas o café da manhã muito pobre, necessitaria ser mais rico com mais opções. Nada mais a opinar.
3 out of 5
by A verified traveler from Vitória, Espírito Santo

Bom hotel

Posted Sep 9, 2015
Pros: Atendimento.
Cons: Instalações. Móveis antigo.
Location: Boa localização. Perto do parque Rodo e das ramblas. Um pouco distante do centro histórico.
Hotel com boas instalações e localização apesar de ser um pouco antigo. De qualquer forma, os funcionários são atenciosos bem dispostos. Recomendo, mas vale a pena conferir outras opções.