Ratings based on 258 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente!!!!!

Posted Nov 21, 2016
Não é tão próximo do centro, mas está na Rambla, que é um lugar lindo. Não é perfeito somente pelo fato do banheiro não ter porta. Tem uma porta blindex, mas pela manhã entrava muita luz. Muita mesmo. Privacidade também é um ponto fraco, hehehehe. Para os que têm dificuldades para dormir com luz fica complicado. De resto, é lindo, limpo, extremamente agradável. Adoramos e recomendamos.
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de Bs.As.

Moderno y bien ubicado

Posted Nov 12, 2016
Pros: La amplitud de los cuartos, la zona de piscina y el restaurante
Cons: No tengo nada negativo
Location: El hotel tiene bicis o de lo contrario cuentan con servicio de autos
Cuarto amplio, de diseño moderno y bien ubicado, ideal para descansar.
5 out of 5
by A verified traveler from rosrio

ubicación privilegiada .

Posted Oct 11, 2016
Pros: Ubicacion
Location: a pasos de la costanera , caminarla un placer , conocer los lugares de la ciudad vieja con sus negocios , con buena comida y amabilidad
LLegar al hotel fue reconfortante , no solo por tener un lugar privilegiado en la costanera , sino tambien por la buena atención que recibimos de parte de personal del hotel , Fabricio , con una ambilidad superlativa , buen desayuno , buena comida , habitacion excelente . Pileta cubierta confortable . Todo muy bien.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Perfeita
4 out of 5
by A verified traveler

Apart moderno, comodo y bien ubicado

Posted Aug 29, 2016
Pros: diseno, ambientes grandes, pileta climatizada, y buen resto para comer en el lugar sin necesidad de salir del hotel
diseno, ambientes grandes, pileta climatizada, y buen resto para comer en el lugar sin necesidad de salir del hotel
4 out of 5
by A verified traveler from Argentina

Hermosa estadía

Posted Aug 16, 2016
Pros: Las vistas y el personal
Cons: dimensiones del spa, en función a la cantidad de gente que puede albergar el hotel...
Location: El hotel está alejado del centro histórico pero es muy lindo caminar hasta allá y quizás despues te volves en taxi a un valor razonable.
La pasamos muy bien, la vista del río desde la habitación, impagable. Verónica y Marcelo de la recepción súper serviciales y amorosos. Quizás lo que recomendaría es que revieran las dimensiones de lo que es el spa, que nos fue imposible usarlo porque ya con 10 personas, no hay lugar ni para moverse. Lo recomiendo!
4 out of 5
by Candelaria from Buenos Aires

Excelente lugar!

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Todo muy lindo y confortable.
4 out of 5
by A verified traveler

Clean and nicely appointed room.

Posted Aug 9, 2016
Quaint and clean room. Good value. Great location.
5 out of 5
by Lee-Anne from Chico, Northern California

I'd like to return during their summer.

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Awesome. We loved our experience at this hotel. One you want to come back to in over and over. It was so nice to have the mini kitchen. We made coffee in our room and watched the sunset. Careful...while picking up trash on the beach, I got bit by red ants. Be sure to wear gloves if you are one of those "I want to leave the places I visit better than I found them types". I loved the dogs in the restaurant in town.