Ratings based on 227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
87% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires, Argentina

Nos encanto!

Posted Jul 4, 2016
Pros: Todo, fue un gusto hospedarnos en este hotel.
Cons: Lo unico para mejorar es el espacio para desayunar que cuando hay mucha gente se torna incomodo y molesto para servirse.
Location: La ubicación es excelente, porque tiene una vista maravillosa, es tranquilo, y esta a una distancia del centro histórico de unas 17 cuadras.
Pasamos un fin de semana bellisimo. Desde que llegamos el lugar nos encanto! una vista hermosa al rio, la habitación amplia y muy cómoda. Con unos ventanales gigantes, bien equipada, silenciosa, decorada con muy buen gusto, detalles como unos exquisitos jabones y hasta loción corporal para después del baño, hasta mejor que en algunos hoteles 5 estrellas. La atención del personal muy cálida, la comida del resto Morena muy rica y bien servida. Lo unico para mejorar es el espacio para desayunar que cuando hay mucha gente se torna incomodo y molesto para servirse. Relación precio y calidad, muy bien! Sin dudas volveremos.
4 out of 5
by A verified traveler

Colonia... siempre Colonia

Posted May 2, 2016
Pros: La vista al rio
Cons: limpieza de la habitacion y comodicades de la kitchenete. Poca vajilla
Location: excelente ubicacion. Cerac esta la playa pero el casco historico queda un poco lejos si vas de a pie
Lindo fin de semana. COlonia es encantadora. La gente es excelente. Tenes de todo para hacer. Tranquilidad y buena comida. EL casco historico hermoso como siempre. Ricos chivitos al plato.
5 out of 5
by Dalmiro O from Sao Paulo

Muito bom

Posted May 1, 2016 on Hotels
Ficamos um fim de semana, gostamos das instalações do hotel, a gentileza das pessoas, a localização frente ao rio, vista maravilhosa. O restaurante muito bom, gostamos do café de amanhã e do jantar, parabéns ao Chef. Aconchegante, moderno.
3 out of 5
by A verified traveler

Meh

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Nice hotel room, OK restaurant and breakfast, the staff did not speak English too well. Ended up paying more than expected because of a language mishap. The gym is really small and one of the three machines does not work. I would probably choose a different hotel the next time I visit Colonia.
4 out of 5
by MARIA BELEN

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Paula from Curitiba

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Um dos melhores hotéis que fiquei no Uruguai. perfeito!
4 out of 5
by Maria del Rosario from Montevideo

Un lugar para descansar

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Excelente atención y ubicación
5 out of 5
by Francisco from Montevideo

Ideal para quedarse varios días

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Estar en la rambla de Colonia es un privilegio, además cerca del centro. La atención es muy buena, la cama cómoda y las habitaciones y su balcón son muy generosos en espacio. Ideal para estancias largas, aunque no fue mi caso. Me llamó la atención, el esmero y cuidado que le daba la encargada a todo lo referente al servicio y atención del hotel. Felicitaciones!!!!
4 out of 5
by Fernando from Porto Alegre

Excelente opção em Colonia!

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
O Hotel é excelente. O projeto arquitetônico é muito bonito. Quartos amplos, aconchegantes e confortáveis, com sacada. Vidros duplos para evitar ruídos. Os funcionários são atenciosos e prestativos. Eu chamaria a atenção apenas para que fosse executada uma melhor manutenção na área de SPA. A limpeza dos ladrilhos da piscina estavam precisando de uma manutenção. Notei cabelos no chão e teias de aranha nas cadeiras. Acho que o café da manhã também poderia melhorar. Aliás, eu e minha esposa ficamos 3 noites no hotel e notamos que as variedades e quantidades de itens oferecidos no café estavam diminuindo. No primeiro dia tinham produtos dietéticos/sem glúten, nos outros estes produtos não estavam mais disponíveis. Podiam melhorar a qualidade também dos cereais oferecidos. No mais, o hotel é muito bom.
4 out of 5
by Celiar

Todo muy bien

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Todo muy bien. Excelente la atención del personal