Ratings based on 287 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel com excelente localização.

Posted Jul 11, 2016
Com certeza será minha primeira opção numa futura viagem à Montevidéu
5 out of 5
by A verified traveler

Recomendo !

Posted Jul 4, 2016
Pros: Espaço interno, conforto das camas e excelente banheiro.
Cons: Talvez um cardápio variado no menu do café da manhã.
Location: Hotel muito bem localizado com varios comercios em sua volta que não necessariamente necessita de carro. Há varios pontos de onibus em sua volta.
Definitivamente recomendo. O hotel é muito bem localizado, proximo a restaurantes e cafés. O bairro Pocitos é muito agradável, próximo a praia e existem varios comercios e padarias. O hotel em sí é excelente e ótimo custo benefício. Equipe prestativa, atenciosa e muito simpáticos. Recomendo e voltaria hospedar lá sem sombra de dúvidas.
5 out of 5
by A verified traveler from Abr

Minha recomendação para hospedagem em Montevidéu.

Posted Jul 3, 2016
O hotel encontra-se muito bem localizado, com fácil acesso à Rambla, Shopping Punta Carretas e bons restaurantes. Os funcionários são extremamente atenciosos. Alguns dias da semana o hotel oferece degustações de vinho com sommelier. Os quartos são espaçosos, limpos, confortáveis e bem decorados. Cafe da manha bastante saboroso e variado. Não há estacionamento gratuito; porém, quem não estiver disposto a pagar, pode deixar o carro nas imediações.
5 out of 5
by Guilherme Ogata

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by denise

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Guilherme

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Mariana

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Andrea from Rio de Janeiro

Espetacular

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Foi tudo maravilhoso, inclusive a degustação do hotel.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Hotel My Suites Manager, Hotel Management
Prezada Andrea, Muito obrigada por seu comentário. Fico muito feliz em saber que aproveitaram a estadia em nosso hotel. Nossa equipe está sempre disposta a otimizar cada detalhe para que a lembrança de My Suites seja inesquecível. Estaremos esperando-lhe ansiosos em sua próxima visita a Montevidéu. Obrigada por escolher-nos. Espero que tenha feito um ótimo retorno ao Brasil. Atenciosamente, Mónica Rossi - Gerente Geral
5 out of 5
by Antonio Oscar from Mexico

Optimo

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Excelente estadia
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Hotel My Suites Manager, Hotel Management
Prezado Antonio, Muito obrigada por seu comentário. Fico muito feliz em saber que aproveitaram a estadia em nosso hotel. Nossa equipe está sempre disposta a otimizar cada detalhe para que a lembrança de My Suites seja inesquecível. Estaremos esperando-lhe ansiosos em sua próxima visita a Montevidéu. Obrigada por escolher-nos. Espero que tenha feito um ótimo retorno ao Brasil. Atenciosamente, Mónica Rossi - Gerente Geral
5 out of 5
by Antonio Oscar from Mexico

Feliz de haber estado en MySuites

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Muy buen hotel, moderno y con una degustacion de vinos y aceites que nos entretuvo y nos enseño varias cosas
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Hotel My Suites Manager, Hotel Management
Estimado Antonio, Muchas gracias por su comentario. Me complace saber que le ha gustado la estadía en nuestro hotel. El equipo My Suites se esfuerza para hacer con que la visita a Uruguay sea aun mas placentera. Espero que haya hecho un lindo viaje de vuelta a su país. Gracias por elegir My Suites. Saludos, Mónica Rossi - Gerente General