Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Porto Alegre, RS

Boa opção mas longe do centro histórico

Posted Jul 18, 2016
Pros: Da equipe prestativa e do quarto confortável.
Location: Longe do centro histórico, porém dá pra ir de carro e aproveitar. Possui praia perto pra quem gosta de caminhar a beira da praia.
O hotel não é muito grande e fica perto do mar. É possível sair de manhã e dar uma passeada pelo calçadão antes do café. Ele possui diversas comodidades como sauna, piscina aquecida, piscina descoberta e uma sala com jogos para crianças. O restaurante não é muito grande e o café da mnhã não oferece uma grande variedade de opções, mas não é um café ruim. Também tem a opção de almoço e janta no restaurante, caso não queira sair a noite. O quartos são grandes e com vista para a piscina ou para a rua. O banheiro também é adequado, mas é um pouco incomodo, pois o vaso ficou tão perto da parede que não ha lugar para o papel, praticamente. O hotel é eco-friendly, dando a opção de só arrumarem o quarto, caso vá ficar mais tempo ou de trocar todas as toalhas e roupas de cama, caso deseje. Se estiver de carro, hhá um estacionamento, mas ele é US$ 10 por dia, mas também é possível deixar na frente do hotel ou na rua adjacente, sem nenhum problema. O hotel é meio longe do centro histórico, porém se há carro, não há muito problema, porque tudo fica a uns 10 minutos do hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy buena

Posted Jul 18, 2016
Mi estadia fue muy corta pero realmente buena. Nos atendieron muy bien y nos dieron desayuno fuera de hora, cosa que ningun otro hotel lo hace.
5 out of 5
by Eduardo alfonso from Buenos Aires

Conforme y agradecidos

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Excelente
4 out of 5
by Juan Jose from Buenos aires

Gran hotel

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Magnifico hotel Negativo telas de arañas en las ventanas Tapa de inodoro suelta
4 out of 5
by A verified traveler

Muy buen hotel frente al rio

Posted Mar 22, 2016
Muy buena opcion para familias, como y con vuen servicio
5 out of 5
by Natalia Virg

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from la plata argentina

muy bien en el hotel, me respetaron llegue 3,50 hs

Posted Mar 15, 2016
Pros: Su pileta es alucinantes, los servicios spa pileta climatizada gim y la atencion y el desayuno son barbaros. La habitacion es comoda pero justa.
Cons: la disposicion cama con mueble bar tv, muy justo y dificultoso su apertura.
Location: Esta en un lugar espectacular enclavado, vista panoramica de la ciudad historica y el rio. Mucha paz y con facil acceso vehicular y peotonal.
La estadia fue genial, el hotel me permitio quedarme hasta las 15 del domingo, yo habia llegado el sabado a las 3,00. la hospitalidad excelente y colonia es un sueño, siempre descubris algo nuevo. Un lugar para ser visitado al menos tres veces por año o mas, nunca te aburris, si bien de dia es un lugar muy concurrido, de noche es retranquilo. La proxima vez, me ire a conocer carmelo, me han dicho que es muy pintoresco. Colonia ciudad, tiene su parte historica, bellisima de dia, alucinante de noche, tiene sus playas retranquilas y con una arena que invita a la estadia, ademas tiene lugares para visitar como la ex plaza de toros, lugar alucinante con su arquitectura con reminicencias arabes.
2 out of 5
by Ricardo from buenos aires

no tiene estacionamiento

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
mal a la llegada, la recepcionistas a la hora que llegamos 13:30 mala dispocisiòn, le pregunte por el estacionamiento y de mala ganas me dijo que no tenia. que en la pagina de ellos lo dice. yo contrate por hoteles.com dice estacionamiento incluido y me repitio NO. Las cortinas de la hab 306 muy sucias, las luces de noche no funcionaban. desayuno un continental. muy bien la recepcionista del check out y el personal d restorante el late check out cobran $50 pero otorgan el almuerzo light
4 out of 5
by Romina

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels