Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
84% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Montevideo es pequeno por lo que todo esta cerca

Posted Sep 3, 2016
Muy buena, se puede mejorar la atencion de el servicio de meseros en el restaurante.
4 out of 5
by Andres from Chile

Moderno hotel bien ubicado

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Buen hotel a pasos de un centro comercial y de restaurantes y a 10-15 minutos en taxi del centro de la ciudad. La habitación cómoda, el desayuno aceptable
5 out of 5
by Edgardo from Rancagua

Nos trataron como reyes

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
A atencion. Fue muy personalizada, todas las solicitudes que hicimos nos las solucionaron, realnente nos hicieron sentir importantes y como su fueramos los unicos en el hotel
5 out of 5
by Edgardo from Rancagua

Una atencion cinco estrellas

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Fue una experiencia inolvidable, excelente la atención y todos los esfuerzos para agradarnos y solucionar nuestras necesidades
2 out of 5
by A verified traveler

Below expectations vs high price

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
expensive for the low quality : very old room, flush in the bathroom didn't work, poor service at the reception and at the restaurant for the breakfast
3 out of 5
by jose maria from buenos airew

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Me parece un desproposito el costo de wi fi muy caro cuando debe ser un servicio al cliente
5 out of 5
by A verified traveler

Não tem internet gratuita nos quartos

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Ótimo hotel, mas sem internet gratuita nos quartos e o café da manhã deve ser pago separadamente.
5 out of 5
by Veronica from Rio de Janeiro

Perfeito!!!!

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Foi maravilhoso! Sempre prestativos tentando me agradar. Nos deixaram ficar duas horas ha mais do tempo do Check out sem nos cobrar. Quarto e banheiro espaçosos! Camas super confortáveis! O café da manhã vai até as 11:00 o que é perfeito para quem acorda tarde como eu! Tudo o que eu pedia era atendida em minutos! Adorei! Nota 10!!! Comida do quarto maravilhosa! Eu sempre pedia uma entrada mais o prato principal. O segundo prato sempre vinha dentro de um forno acoplado à mesa de apoio escondida pela toalha da mesa. Perfeito porque a comida não esfriava! O hotel tem acesso direto com o shopping. Um elevador exclusivo com um andar só para o shopping. Com a entrada e saída pelo cartão magnético do quarto! Café da manhã farto, maravilhoso, completo! Internet rápida!!! Eu não poderia ter escolhido melhor hotel!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels