Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
70% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

No fue malo pero no lo recomendaría

Posted Nov 28, 2016
Pros: Las mesitas y sillones del patio interior
Cons: El piso de la pileta climatizada, esta todo roto. la comida es muy mala y cara realmente
Location: Cerca del centro pero hay que tomar taxi
No fue malo pero deberían cuidarse más las instalaciones
4 out of 5
by A verified traveler

Todo ok

Posted Nov 21, 2016
Lo unico q critico es que el baño cuando te duchas, se moja todo el baño porque se salpica afuera.
1 out of 5
by A verified traveler

Nao é mesmo o que parece !!!

Posted Sep 12, 2016
Pros: Nao Gostei de nada.
Location: longe do centro que é de fato aonde tem as atrações principais.
Hotel velho e abandonado, cheiro de mofo em todo lugar, cafe da manha decepcionante, comida fria e velha. passamos apenas uma noite e não recomendo mesmo, um amigo nosso disse que o hotel era péssimo, mais me encantei com as fotos e fui teimosa, dinheiro perdido. NÃO RECOMENDO.
4 out of 5
by A verified traveler

Great facilities and good location

Posted Sep 8, 2016
We were staying here for 2 nights. The hotel and staff were lovely. We made great use of the indoor pool and gym as sadly it was raining non stop whilst we were there. Nice and clean and modern room.
3 out of 5
by Nicolas from Austin, TX

Hotel needs a renovation

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Re-launched hotel needs a renovation already. It rained heavily during our stay, and water was leaking in several places. On top of that, the roof was extremely noisy making it hard to sleep. Restaurant service was not good.
4 out of 5
by Orlando F from Buenos Aires

Buena alternativa

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
El diceño de la habitación para el encendido y apagado de luces es muy malo. El baño tiene deficiencias que provoca que el agua de la ducha siempre salga y termine en el piso. Muy buen desayuno. Muy buen servicio del spa y natatorio. Atención del personal impecable.
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de Buenos Aires

Lindo hotel, buena ubicación

Posted Aug 18, 2016
El hotel es lindo, está a unos kms del centro pero se puede llegar caminando y la ubicación es buena, la zona es tranquila. Las instalaciones en general son buenas aunque le falta un poco de mantenimiento. Algo que no me gustó es que los tres días que estuvimos tuvimos que reclamar las toallas y en la semana te cobran el huevo del desayuno lo cual me pareció ridículo.
1 out of 5
by LUIS MARIO from VILLA ALLENDE

TERRIBLEMETE ESPANTOSO EL HOTEL NO VAYAN

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
COLONIA YA CONOCIA Y MUY BUEN LUGAR PARA IR A DESCANSAR LASTIMA QUE ME EQUIVOQUE CON EL HOTEL, UNA ESTAFA, SI IBA A UNA PENSION O HOSTEL LA PASABA MEJOR. MUYYYYYYYYY SUCIO EL SPA. NADAAAAAAAA FUNCIONA BIEN EN EL SPA NI EN LA HABITACION. EL ENCARGADO GONZALO NO SE HACE CARGO DEL PUESTO QUE OCUPA. PESIMOOOOOOOO. NO VAYANNNNNNNN
5 out of 5
by norma from Buenos Aires

Ideal para descansar

Posted May 31, 2016 on Hotels
El hotel si bien esta alejado se puede ir en taxi al centro o alquilar bicicletas o autos económicos. Tiene una pileta cubierta grande y cómoda, tranquilo,lastima el precio de los masajes,60 dólares por un masaje es mucho dinero,el resto diez puntos
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels