Ratings based on 44 Verified Reviews

4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Probably a great place in summer

Posted May 2, 2017 on Hotels
The hotel was fine (although having absolutely no wifi was a bit of a surprise and not ideal for the type of travelling we were doing). Because we were there in mid-April, it isn't the best time to be at a location that is catering to summer beach goers, so my rating of the location suffers a bit. This is just a matter of timing though. We had driven up from Berlin to go to Peenemunde, and this was a fine hotel to spend the night after before moving on.
4 out of 5
by Dawn from Scarborough, UK

Lovely isolated hotel

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Very comfortable room. Isolated location, made it very quiet, own transport required. Buffet evening meal was lovely. Staff very friendly.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Hotel located in a wooded area, family friendly

Posted Jul 22, 2014
Pros: Everything was nice
Cons: The bedroom seemed a little dark but this is due to the tall trees that are growing all around the grounds. A kettle in the room would have been nice
Location: The location is very quiet, down a lane, set in a wooded area, there were people out riding their bikes and walking.
We were on a 16 day tour staying at different hotels, This hotel was my personal favourite. I thought it maybe noisy as it was for families but it was lovely and peacefull, The rooms are in blocks so it isn't crowded, there is a swimming pool (outdoors) but we didn't try it. The hotel's breakfast was the best of all the hotels we stayed in, a great choice of food, & the best fruit selction of any of our other hotels. The staff were friendly & helpful and the room was clean, we were on the 1st floor, so had to carry the cases upstairs as here wasn't a lift, but there was only 2 flights and these were not that hard to asend, they were similar to what you'd have in your house.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Posted Oct 20, 2017
Das Hotel liegt eingebettet in einem Nadelwald. Super geeignet für Hundebesitzer. Nach einen 10 min Spaziergang gelangt man dann zu dem Strand. Das Restaurant hält was es verspricht - abwechslungsreich und lecker. Leider ist die Hausreinigung sehr laut und das auch über die Mittagszeit. Dennoch zu empfehlen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cottbus

Posted Aug 22, 2017
Sehr schönes Familienhotel einfach top Zimmer geräumig Frühstück sehr gut und Lage sehr ruhig!!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Lage

Posted Jul 8, 2017
Ferienwohnung, 2-Zimmer inkl. Küchenzeile, Ausstattung befriedigend - unvollständig und partiell beschädigt, Reinigung und Handtuchwechsel gegen Aufpreis; die von uns gebuchte Zwischenreinigung war mangelhaft ausgeführt. Insgesamt i.O., wenngleich im Sommer überteuert (dirchschnittlich 130 Euro/Nacht). Gutes Kinderangebot
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2017 by SEETELHOTEL Familienhotel Waldhof, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Für die unzureichende Ausstattung möchten wir uns entschuldigen. Es wurde direkt an das Housekeeping weitergeleitet. Schön das Ihnen das Kinderangebot gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienhotel Waldhof
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Hotel im Wald.

Posted May 28, 2017
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. In der Anlage finden alle trotzdem ihre Ruhe da alles über dem Gelände verteilt ist.
4 out of 5
by Hans-Heinrich

Kinderfreundliche Umgebung

Posted May 25, 2017 on Hotels
War alles den Erwartungen entsprechend
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bärenthoren

Sehr schön, idyllisch im Wald gelegen

Posted Apr 27, 2017
Pros: Es war alles sehr ordentlich, sauber und das Personal (bis auf Eine) sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön ausgestattet.
Cons: Ja. Lasst doch für 15,- € die Nacht die Hunde am Leben teilhaben, wie in anderen Hotels (wo Sie erlaubt sind) auch.
Haben das Hotel für 3 Nächte in Anspruch genommen, da es im Internet schon so idyllisch mit Bildern präsentiert wurde und es einen schönen Spazierweg durch den Wald zum Strand gibt. Alles war sehr schön, nur das uns eine Kellnerin (sehr, sehr, sehr unfreundlich) aus der Gaststätte für weitere Mahlzeiten verwiesen hat, wenn wir unseren Hund ( in Tasche, 1,5 kg, Chihuahua, bellt nicht, ganz still, unterm Tisch) wieder mitbringen. Ich verwies darauf das die Putzfrauen schon in unserem Zimmer sind und ich den Hund dort nicht lassen konnte, das ignorierte Sie und auf meine Frage ob ich mein Frühstück jetzt abbrechen muss, sagte Sie: -Jetzt ham se ja schon angefangen- Habe schon in so vielen Hotels meinen Hund mitgenommen, aber das hatte ich noch nicht. Sind dann halt Frühstück, Mittag und Abendessen in Gaststätten am Strand gegangen, die waren dort freundlich und unsere Lilly willkommen. Würde das Hotel immer gern empfehlen, aber nicht an Hundebesitzer.
4 out of 5
by A verified traveler

Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter

Posted Apr 25, 2017
Pros: Sehr Kinderfreundlich, ruhig gelegen, Freundliche Mitarbeiter
Cons: Beim Check in war Klärungsbedarf, Früstück inklusive oder nicht , Konnte mit Hilfe Expedia geklärt werden, Danke !!
Location: Hotel befindet sich im Wald, Ostseestrand in der Nähe 1,5 Km, Schmetterlingsfarm, Bügeleisenmuseum / Glas, Erlebniswelt,
Sehr gut gelegenes, ruhiges und trotzdem kein weiter Weg zum Strand. Prima war der Hotel eigene Spielplatz, Spielzimmer das besonders bei unserer Enkeltochter an kam. Auch der Ort Trassenheide hat sich raus gemacht, sehr gut der Strandnahe Spielplatz. Der Strand lädt dazu ein ausgiebige Spaziergänge auch im April zu unternehmen. Also wir drei sind rundum sehr zufrieden mit unseren Kurzurlaub im Waldhotel und Ort Trassenheide.